Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 909 из 995 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 19886
  1. Вверх #18161
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    он говорил, что на всякий случай)))))
    Фигасе! На всякий случай!!! Это кто такой умный? Такой серьёзный анализ, делается исключительно по серьёзным показаниям! Это ж тебе не из вены кровь набрать!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Фигасе! На всякий случай!!! Это кто такой умный? Такой серьёзный анализ, делается исключительно по серьёзным показаниям! Это ж тебе не из вены кровь набрать!
    мне при моем возрасте пытались навязать этот анализ, но меня моя гиня перед заведующей ЖК отбила, зато я сдавала кровь на анализ за 801 грн!!!!! гемостазиограмма! я это название на всю жизнь запомнила))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Белоус . именно поэтомуу я и не стала его делать, тем более у меня был тонус, а это грозило выкидышем.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #18164
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне при моем возрасте пытались навязать этот анализ, но меня моя гиня перед заведующей ЖК отбила, зато я сдавала кровь на анализ за 801 грн!!!!! гемостазиограмма! я это название на всю жизнь запомнила))))))))))
    я тоже сдавала такой дорогой анализ. но не помню названия

5. Вверх #18165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Gepardiha и in-nka-с 9ю месяцами!!
    Wita-с 8ю месяцами
    и всех именинников сегодняшних))))

и отдельные поздравления нашему дружбану Владику и Полинке с 10!!!!!месяцами))))

всем мамочкам здоровья и терпения!!!!уряяяяяяяяяяя!!!!
    Спасибули)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #18166
    Белоус . именно поэтомуу я и не стала его делать, тем более у меня был тонус, а это грозило выкидышем.
    А зачем ты вообще к нему поехала? Какие-то проблемы были? Понимаешь, я заранее была готова к этому и к Белоусу ехала, точно понимая, что он мне назначит амнио, собственно за направлением и ехала, потому что моя Г как раз была против, но она взагали падала в обморок от моей Б.

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    спасибо девочки. реально я думала что все, конец. начали набирать ванну малому. обычный вечер. малый начал капризить, я ему и водичку и игрушку, орет и все. вобщем, посадила его в кроватку и вышла в корридор, поглядывая на него, тут вижу малый падает ничком вниз и как вырубается. я бегом к нему, думаю, неужели так утомился что спит?беру на руки а у него глаза сонные как будто и неясные. даю воды, а он начинает тяжело дышатт. отдаю мужу, сама звоню в скорую. занято. звоню маме. иду к окну, открываю, чуть не вываливаюсь туда и падаю на пол, успев сказать мужу чтоб бежал в чем есть на улицу с малым. потом меня начала лизать собака и я пришла в себя. выскочила на улицу. ну и потом приехала скорая, мама моя дозвонилась, я оказывается успела ей сказать чтоб она вызвала. меня укололи чемто и я поехала с малым в областную реан мацию. муж остался ждать мчс на улице. сегодня мы дома. все наладилось. девочки, будьте бдительны. береженого Бог бережет. нас он и спас. произошло бы это ночью никтоб уже не проснулся. газ без вкуса и запаха.,
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О! Я тож такое сдавала, правда за 500, мне сказали, что кровь очгумтая, разжижали разжижали.... А потом я кровь в поликлинике из пальца сдавала, полчаса на останавливалась, мне там обыкновенная мед. Сестра сказала - кончай пить разжижающие препаратыпока только 32 неделя.... И то в родах кровотечение открылось не могли остановить..,
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

9. Вверх #18169
    А зачем ты вообще к нему поехала? Какие-то проблемы были? Понимаешь, я заранее была готова к этому и к Белоусу ехала, точно понимая, что он мне назначит амнио, собственно за направлением и ехала, потому что моя Г как раз была против, но она взагали падала в обморок от моей Б.
    А что за анализ??? Зачем назначают???? Я от всех генетических штук и скринингов отказалась, сказала что на аборт ни в коем разе не пойду

10. Вверх #18170
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спасибо девочки. реально я думала что все, конец. начали набирать ванну малому. обычный вечер. малый начал капризить, я ему и водичку и игрушку, орет и все. вобщем, посадила его в кроватку и вышла в корридор, поглядывая на него, тут вижу малый падает ничком вниз и как вырубается. я бегом к нему, думаю, неужели так утомился что спит?беру на руки а у него глаза сонные как будто и неясные. даю воды, а он начинает тяжело дышатт. отдаю мужу, сама звоню в скорую. занято. звоню маме. иду к окну, открываю, чуть не вываливаюсь туда и падаю на пол, успев сказать мужу чтоб бежал в чем есть на улицу с малым. потом меня начала лизать собака и я пришла в себя. выскочила на улицу. ну и потом приехала скорая, мама моя дозвонилась, я оказывается успела ей сказать чтоб она вызвала. меня укололи чемто и я поехала с малым в областную реан мацию. муж остался ждать мчс на улице. сегодня мы дома. все наладилось. девочки, будьте бдительны. береженого Бог бережет. нас он и спас. произошло бы это ночью никтоб уже не проснулся. газ без вкуса и запаха.,
    у меня аж слёзы навернулось-как страшно то!!!!читала вслух-чтоб и старшая слышала.и муж....мурашки по коже.а чего вдруг??откуда утечка произошла???....причину устранили????......
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #18171
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у меня аж слёзы навернулось-как страшно то!!!!читала вслух-чтоб и старшая слышала.и муж....мурашки по коже.а чего вдруг??откуда утечка произошла???....причину устранили????......

да мы сами до с х пор в шоке. особенно ре жалко. я вчера когда падала последняя мысль была, почему мы так глупо умираем втроем! чтото с дымоходом. попали еще на 2500 грн(((нам отрезали газ и колонку, т.е. гор. воду. я писала не для жалости, а чтоб ВЫ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ КО ВСЕМУ. Девочки, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!Мы просто в трансе до сих пор
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #18172
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А что за анализ??? Зачем назначают???? Я от всех генетических штук и скринингов отказалась, сказала что на аборт ни в коем разе не пойду
    Ну у меня ситуация была такая, что двое взрослых детей, которые еще пока нуждаются в нашей опеке (ну и деньгах тоже), а тут такое дело, жизнь вполне устаканилась, многого достигли, у мужа карьера положение, и если б что, я думаю мы себе б не простили. Малыша мы вроде себе на радость решили родить, а по возрасту, все упали в обморок. Поэтому я сначала советовалась с завотделением областного РД, она мне и порекомендовала обратиться к генетику. И когда генетик мне рассказала, что на сегодняшний день можно сделать анализ, который на 99,9% покажет есть ли отклонения генетические у малыша, то я тут же приняла решение сохранить Б. Этот анализ - это делается прокол на животе, берутся околоплодные воды и исследуются ДНК, там и пол на 100% определяется.

13. Вверх #18173
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да мы сами до с х пор в шоке. особенно ре жалко. я вчера когда падала последняя мысль была, почему мы так глупо умираем втроем! чтото с дымоходом. попали еще на 2500 грн(((нам отрезали газ и колонку, т.е. гор. воду. я писала не для жалости, а чтоб ВЫ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ КО ВСЕМУ. Девочки, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!Мы просто в трансе до сих пор
    ну жесть,конечно......есть о чём задуматься и в праду....у меня старшая забыла вообще газ выключить-дважды!!!я в беременюхах ещё писала...прихожу-всё закрыто(кондёр0,газом воняет....пипец!!!кошка уже на полу лежала в полутрансе и не реагировала ни на что!!!!я помню так испугалась тогда.....а если б рвануло не дай бог....та короче...теперь у нас висит большая распечатка на двери-НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ГАЗ!!!!.........ой,страшно таки.....ну.вы поправляйтесь...а что-то назначили в таких случаях или нет???я просто не знаю....что -то пить там или....????
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #18174
    Ну у меня ситуация была такая, что двое взрослых детей, которые еще пока нуждаются в нашей опеке (ну и деньгах тоже), а тут такое дело, жизнь вполне устаканилась, многого достигли, у мужа карьера положение, и если б что, я думаю мы себе б не простили. Малыша мы вроде себе на радость решили родить, а по возрасту, все упали в обморок. Поэтому я сначала советовалась с завотделением областного РД, она мне и порекомендовала обратиться к генетику. И когда генетик мне рассказала, что на сегодняшний день можно сделать анализ, который на 99,9% покажет есть ли отклонения генетические у малыша, то я тут же приняла решение сохранить Б. Этот анализ - это делается прокол на животе, берутся околоплодные воды и исследуются ДНК, там и пол на 100% определяется.
    А можно нескромный вопрос?! Возраст это сколько??? Я думала у меня кума очень поздно первого рожает в 38, а ей ничего такого не предлагали;((

Ой, бабоньки! Сегодня первый раз с тех пор как узнала, что беремчатая селала это ))) ...кальян, я тебя люблю

15. Вверх #18175
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки, мы с масиком попали в реанимацию на Слободке. Слава Господу - все уже хорошо. Все трое отравились угарным газом у себя дома - газовая колонка. Это просто СЧАСТЬЕ что это произошло не ночью - так бы не проснулись. Пишу - будьте бдительны!!! Я два раза в обморок падала. И малый тоже.
    какой ужас(((крепитесь там....

16. Вверх #18176
    а у меня вначале беременности (4-5 неделя) была простуда с небольшой темпой 37,2, после этого были выделения и на узи на плаценте показывало гематому. поэтому у Белоуса я было 3 раза, 1-ый раз все ок. Единственное сказал. что могут быть проблемы с сердцем у ре. после про сердце ничего не говорил, но предложил кариотип сделать, после этого я к нему не ходила больше и не посылали. потом в роддоме тоже сказале что у Вики есть шумы в сердце, но это бывает у новорожденных. а сегодня на узи нам обнаружили новый недостаток в сердце. дырочку, которая бывает только врожденной... вот я и думаю счас, зря я его не послушалась на счет сердца.. и не сделала узи до начала наших проблем(
    предлагают ехать в киев на диагностику и возможно пластику сердца. В пн пойдем к зав. кардиологии на Слободке, посмотрим что оона скажет.

17. Вверх #18177
    капец.. а что проскает колонка? или газ потух? бедные вы( берегите себя!

18. Вверх #18178
    а у меня вначале беременности (4-5 неделя) была простуда с небольшой темпой 37,2, после этого были выделения и на узи на плаценте показывало гематому. поэтому у Белоуса я было 3 раза, 1-ый раз все ок. Единственное сказал. что могут быть проблемы с сердцем у ре. после про сердце ничего не говорил, но предложил кариотип сделать, после этого я к нему не ходила больше и не посылали. потом в роддоме тоже сказале что у Вики есть шумы в сердце, но это бывает у новорожденных. а сегодня на узи нам обнаружили новый недостаток в сердце. дырочку, которая бывает только врожденной... вот я и думаю счас, зря я его не послушалась на счет сердца.. и не сделала узи до начала наших проблем(
    предлагают ехать в киев на диагностику и возможно пластику сердца. В пн пойдем к зав. кардиологии на Слободке, посмотрим что оона скажет.
    Алён! А что бы изменило узи? Ты думаешь во время Б можно было что-то исправить?
    А чем грозит эта дырочка? И если операция, это грудь резать или шунтирование?

19. Вверх #18179
    Алён! А что бы изменило узи? Ты думаешь во время Б можно было что-то исправить?
    А чем грозит эта дырочка? И если операция, это грудь резать или шунтирование?
    ну может можно было что-то бы раньше изменить.. я не знаю.
    дырочка- это венозная кровь попадает туда. куда не должна попадать. У нас тоже самое из-за недостаточности митрального клапана. Я так понимаю, что когда сердце было меньше то поток который пропускал этот клапан и поток, который шел через дырочку сливались вместе, поэтому было +++, и тогда нам грозила операция только на открытом сердце. бо слишком большая недостаточность. Сейчас на этих двух потоках всего по +. и я очень надеюсь, что такую недостаточность можно решить шунтированием! бо искусственная остановка сердца, а потом искусственное его "заведение" - это рисковано, не считая шрама на всей грудной клетке.

20. Вверх #18180
    Боже! Алён! Ты держись и ни о чём плохом не думай, Викуся у тебя славная девочка! Всё у вас будет хорошо!

Закрытая тема
Страница 909 из 995 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 ... ПоследняяПоследняя