| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А зачем ты вообще к нему поехала? Какие-то проблемы были? Понимаешь, я заранее была готова к этому и к Белоусу ехала, точно понимая, что он мне назначит амнио, собственно за направлением и ехала, потому что моя Г как раз была против, но она взагали падала в обморок от моей Б.
Красиво жить не запретишь!
спасибо девочки. реально я думала что все, конец. начали набирать ванну малому. обычный вечер. малый начал капризить, я ему и водичку и игрушку, орет и все. вобщем, посадила его в кроватку и вышла в корридор, поглядывая на него, тут вижу малый падает ничком вниз и как вырубается. я бегом к нему, думаю, неужели так утомился что спит?беру на руки а у него глаза сонные как будто и неясные. даю воды, а он начинает тяжело дышатт. отдаю мужу, сама звоню в скорую. занято. звоню маме. иду к окну, открываю, чуть не вываливаюсь туда и падаю на пол, успев сказать мужу чтоб бежал в чем есть на улицу с малым. потом меня начала лизать собака и я пришла в себя. выскочила на улицу. ну и потом приехала скорая, мама моя дозвонилась, я оказывается успела ей сказать чтоб она вызвала. меня укололи чемто и я поехала с малым в областную реан мацию. муж остался ждать мчс на улице. сегодня мы дома. все наладилось. девочки, будьте бдительны. береженого Бог бережет. нас он и спас. произошло бы это ночью никтоб уже не проснулся. газ без вкуса и запаха.,
Быть, а не казаться.
О! Я тож такое сдавала, правда за 500, мне сказали, что кровь очгумтая, разжижали разжижали.... А потом я кровь в поликлинике из пальца сдавала, полчаса на останавливалась, мне там обыкновенная мед. Сестра сказала - кончай пить разжижающие препаратыпока только 32 неделя.... И то в родах кровотечение открылось не могли остановить..,
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
да мы сами до с х пор в шоке. особенно ре жалко. я вчера когда падала последняя мысль была, почему мы так глупо умираем втроем! чтото с дымоходом. попали еще на 2500 грн(((нам отрезали газ и колонку, т.е. гор. воду. я писала не для жалости, а чтоб ВЫ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ КО ВСЕМУ. Девочки, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!Мы просто в трансе до сих пор
Быть, а не казаться.
Ну у меня ситуация была такая, что двое взрослых детей, которые еще пока нуждаются в нашей опеке (ну и деньгах тоже), а тут такое дело, жизнь вполне устаканилась, многого достигли, у мужа карьера положение, и если б что, я думаю мы себе б не простили. Малыша мы вроде себе на радость решили родить, а по возрасту, все упали в обморок. Поэтому я сначала советовалась с завотделением областного РД, она мне и порекомендовала обратиться к генетику. И когда генетик мне рассказала, что на сегодняшний день можно сделать анализ, который на 99,9% покажет есть ли отклонения генетические у малыша, то я тут же приняла решение сохранить Б. Этот анализ - это делается прокол на животе, берутся околоплодные воды и исследуются ДНК, там и пол на 100% определяется.
ну жесть,конечно......есть о чём задуматься и в праду....у меня старшая забыла вообще газ выключить-дважды!!!я в беременюхах ещё писала...прихожу-всё закрыто(кондёр0,газом воняет....пипец!!!кошка уже на полу лежала в полутрансе и не реагировала ни на что!!!!я помню так испугалась тогда.....а если б рвануло не дай бог....та короче...теперь у нас висит большая распечатка на двери-НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ГАЗ!!!!.........ой,страшно таки.....ну.вы поправляйтесь...а что-то назначили в таких случаях или нет???я просто не знаю....что -то пить там или....????
Счастлива по умолчанию))))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
а у меня вначале беременности (4-5 неделя) была простуда с небольшой темпой 37,2, после этого были выделения и на узи на плаценте показывало гематому. поэтому у Белоуса я было 3 раза, 1-ый раз все ок. Единственное сказал. что могут быть проблемы с сердцем у ре. после про сердце ничего не говорил, но предложил кариотип сделать, после этого я к нему не ходила больше и не посылали. потом в роддоме тоже сказале что у Вики есть шумы в сердце, но это бывает у новорожденных. а сегодня на узи нам обнаружили новый недостаток в сердце. дырочку, которая бывает только врожденной... вот я и думаю счас, зря я его не послушалась на счет сердца.. и не сделала узи до начала наших проблем(
предлагают ехать в киев на диагностику и возможно пластику сердца. В пн пойдем к зав. кардиологии на Слободке, посмотрим что оона скажет.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
ну может можно было что-то бы раньше изменить.. я не знаю.
дырочка- это венозная кровь попадает туда. куда не должна попадать. У нас тоже самое из-за недостаточности митрального клапана. Я так понимаю, что когда сердце было меньше то поток который пропускал этот клапан и поток, который шел через дырочку сливались вместе, поэтому было +++, и тогда нам грозила операция только на открытом сердце. бо слишком большая недостаточность. Сейчас на этих двух потоках всего по +. и я очень надеюсь, что такую недостаточность можно решить шунтированием! бо искусственная остановка сердца, а потом искусственное его "заведение" - это рисковано, не считая шрама на всей грудной клетке.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Боже! Алён! Ты держись и ни о чём плохом не думай, Викуся у тебя славная девочка! Всё у вас будет хорошо!
Социальные закладки