|
Девулечки,подскажите простую маску с горчицей(я так поняла сухую нужно разводить водой),желательно чтоб подходила для чувствительной кожи головы.А то вот почитала вас,тоже захотелось попробовать)))Кстати,она волос не окрашивает,а то у меня натуральный.И как часто ее можно делать.С меня +++
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
я вот такую делаю http://www.youtube.com/watch?v=tDSKZC8BxY0&feature=player_embedded#!
иди от лучшего к лучшему до самой вершины
Я делала маску с имбирём так:
2 корешка имбиря очистила и натёрла на мелкой тёрке, с этой массы выдавливаем сок. Смешиваем имбирный сок с 2 ст. ложками масла (оливковое, льна или любое другое) + 5 ст. ложек яблочного или виноградного уксуса.
Полученную жидкость втираем в корни и укутываем голову на 30-40 минут. Ощущения легкого подогрева. Потом всё смываем.
Результат действительно очень хороший - волосы растут быстрее и блеск отличный.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Вчера нанесла на 30 минут маску РБА яичная,укутала полотенцем.Сегодня утром встала,волосики чудесныеСоветую
![]()
я когда делала настойку с водой - тоже не пеклони капельки))))
репейное с перцем - лишь бы считалось.....но все равно на всю длину не наношу) будет может сушить волосы)
а горчицу никогда не делала - надо тоже попробовать
Ну настойку, я читала, надо смешивать с водой. Тогда она будет печь. Я и без воды наносила, и с водой - грело, но не особо пекло (но результат был хороший). Потом уже мешала и с репейным маслом и тоже на корни наносила. В произвольной пропорции - можно 1:1.
А подробнее - продается в аптеках, в бутыльках по 50 мл. Стоит гривен 5. По идее улучшает циркуляцию крови в коже головы и этим стимулирует рост волос. На этом основано действие и горчицы в том числе.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я вчера уже в 1й раз опробовала. Нанесла и на корни, и на волосы по длине - держала минут 10 (пока в душе была) + одела шапочку для душа.))))))))))
О росте пока ничего не скажешь, но волосы после масочки ОЧЕНЬ блестящие и более мягкие что ли.))))))))
А вот маска с луком - это моя мечта. Но у меня волосы пористые - запахи хорошо впитывают. А на работу то ходить надо. А работаю я с людьми, и часто надо быть на улице - даже в сырую погоду. Не хочу пахнуть как салат)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
что касается перцовой настойки, она небудет печь или вообще хоть как то себя проявлять если она не свежая, я лично все ети маски домашнего производства не меньше чем 2-2,5 часа не держу на голове, а то и больше.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
я тоже купила эту знаменитую маску РБА дрожжевую - девочки кто сколько держит? мне кажется 1-2 минуты ничего полезного не даст, это ж не бальзам
all what you want you get it !
Социальные закладки