Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1376 из 2115 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 42293
  1. Вверх #27501
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мастер с кривыми руками обскубла, срочно подскажите средства, маски, для ускоренного роста, только те что Вы реально пробовали и помогли, не важно из профи косметики или бабушкиных рецептов.СОС!!!!!!Ревела 4 часа , но от этого волосы не выросли, теперь надо что-то делать.Отплюсую
    не переживай-отростут !!!
    мне первое,что пришло в голову...масла,стимулрующие рост волос: миндаль и авокадо(нерафенированные!!!) ,и очень классно эфирное Бей.
    п.с. может еще что-то вспомню,напишу

2. Вверх #27502
    Держи фасон
    Мастер с кривыми руками обскубла, срочно подскажите средства, маски, для ускоренного роста, только те что Вы реально пробовали и помогли, не важно из профи косметики или бабушкиных рецептов.СОС!!!!!!Ревела 4 часа , но от этого волосы не выросли, теперь надо что-то делать.Отплюсую
    Шампунь Сто рецептов с перцем)) и маски с горчицей, в интернете много рецептов))

3. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Горчичная маска, капсиол... Это самое действенное, наверно. Перед каждой мойкой чередовать на корни, а по длине масла. + дополнительно можно повтирать месяц ежедневно никотинку одну ампулу в кожу головы (многие пишут, что ускоряет рост, по крайней мере хуже не будет).
    Пс. Если делать регулярно, не лениться, то к лету отрастут))) а к концу так вообще шикарная шевелюра будет))))) + после горчицы пока кожа там горит, делать можно какую-то маску после мытья. Хорошие отзывы про бабушку Агафью дрожжевую для роста волос (на войне все средства хороши)))))) Можно с другой какой-то чередовать)))
    ппс. + не забывать про скрабирование кожи головы солью!!!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 24.03.2013 в 07:57. Причина: ппс

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Горчичная маска, капсиол... Это самое действенное, наверно. Перед каждой мойкой чередовать на корни, а по длине масла. + дополнительно можно повтирать месяц ежедневно никотинку одну ампулу в кожу головы (многие пишут, что ускоряет рост, по крайней мере хуже не будет).
    Капсиол не могла ни в одной аптеке найти

5. Вверх #27505
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На Бунина в Здравице есть) около 15 грн, вроде

6. Вверх #27506
    Новичок Аватар для орхидея1
    Пс. Если делать регулярно, не лениться, то к лету отрастут))) а к концу так вообще шикарная шевелюра будет))))) + после горчицы пока кожа там горит, делать можно какую-то маску после мытья. Хорошие отзывы про бабушку Агафью дрожжевую для роста волос (на войне все средства хороши)))))) Можно с другой какой-то чередовать)))
    Тоже подстригли шикарно что волосы за месяц вообще не выросли.Теперь хочу что то эфективное для роста..Горчицу какую втирать сухую или которую в баночки продают и сколько держать на голове.И что за маска-Агафья дрожжевая.

7. Вверх #27507
    Цитата Сообщение от орхидея1 Посмотреть сообщение
    Тоже подстригли шикарно что волосы за месяц вообще не выросли.Теперь хочу что то эфективное для роста..Горчицу какую втирать сухую или которую в баночки продают и сколько держать на голове.И что за маска-Агафья дрожжевая.
    горчицу сухую в пакетиках. держать час, стараться терпеть... Если это всё делать в комплексе и регулярно, то результат не заставит себя долго ждать.
    вот эта маска
    http://otzovik.com/reviews/maska_dlya_rosta_volos_recipei_babushki_agafi_drozhzhevaya/

стоит она 23 грн, тут уже давали ссылку на девочек, где можно купить эту марку на форуме (я тоже тут брала)

8. Вверх #27508
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Чередовать:1 день луковый сок,2 день желток,3 день-втирать настойку эвкалипта-поделилась секретом одна старая бабулька-волосы потом растут очень сильно!!

9. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    ппс. + не забывать про скрабирование кожи головы солью!!!
    Кстати пользуюсь дрожжевой маской Агафьи.Еще купила яичную и репейную.Волосы просто класс,а стоит копейки

10. Вверх #27510
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    на рекордной в анкоровской аптеке есть, около ресторана Верона
    [MOD]

11. Вверх #27511
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Девочки,у Капсиола самый обычный состав ,ничего "волшебного"!!!
    можно самой сделать ,если очень нужно!
    вот состав:
    В 100 мл Капсиола входит:
    - 1г салициловой кислоты
    -10 мл настойка перцастручкового
    -10 г рицинового масла
    Вспомогательное вещество: этиловый спирт крепостью 96 градусов.
    и все

Можно взять "настойку перца + касторовое масло"и Вообще убрать салицилку и спирт!!!
    Думаю,это будет намного лучше ,чем Капсиол

п.с. Я лично касторку не люблю для волос (использую только для ресниц)...сейчас много масел и эфиров ,которые отлично стимулируют рост волос

12. Вверх #27512
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Девочки,у Капсиола самый обычный состав ,ничего "волшебного"!!!
    можно самой сделать ,если очень нужно!
    вот состав:
    В 100 мл Капсиола входит:
    - 1г салициловой кислоты
    -10 мл настойка перцастручкового
    -10 г рицинового масла
    Вспомогательное вещество: этиловый спирт крепостью 96 градусов.
    и все

Можно взять "настойку перца + касторовое масло"и Вообще убрать салицилку и спирт!!!
    Думаю,это будет намного лучше ,чем Капсиол

п.с. Я лично касторку не люблю для волос (использую только для ресниц)...сейчас много масел и эфиров ,которые отлично стимулируют рост волос
    точно что ничего особенного, если его трудно найти, то можно легко сделать. А спирт или салицилка нужны для более глубокого проникновения перца и масла, видимо.

Еще недавно видела такой рецепт:
    3 капли розмарина + 3 капли кедра. Добавить смесь эфирных масел в 10 гр шампуня или бальзама-ополаскивателя.
    Розмарин хорошо сосуды расширяет, для прилива крови и без ожогов))

13. Вверх #27513
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    в шампунь добавлять не вижу смысла, лучше уже в бальзам - маску на 30 минут

14. Вверх #27514
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Девочки,прям хожу и нет слов!попробовала сегодня шампунь и конд Giovanni бразильский кератин и органовое масло.
    Волосы просто не узнать!!!да что говорить-такие они даже после кератирования не были!!!мягкие,слегка тяжеловатые,гладкость-супер!блескккк!!!
    вобщем я в восторге!!!
    Дайте ссылочку,плиз. Вы у Яны брали? Я заказывала джованьку для объема и с оттеночным эффектом- мне нра... А вот про такую не слышала(

15. Вверх #27515
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!подскажите,кто-то пользовался этим?и для чего оно?)
    http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Leave-In-Conditioning-Styling-Elixir-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-4-fl-oz-118-ml/43355
    я взяла себе такое маслице, ну точнее текстура у него как у масла, наношу после мытья волос, по всей длине, но немножко. усмиряет мои буйные кудри)) ну и конечно увлажняет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #27516
    Кудряшка Ди
    теперь я еще вот это хочу попробовать!! кто-то уже брал? http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    теперь я еще вот это хочу попробовать!! кто-то уже брал? http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419
    Говорят,что хороший!сама не пользовалась.но думаю,что все впереди))

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    горчицу сухую в пакетиках. держать час, стараться терпеть... Если это всё делать в комплексе и регулярно, то результат не заставит себя долго ждать.
    вот эта маска
    http://otzovik.com/reviews/maska_dlya_rosta_volos_recipei_babushki_agafi_drozhzhevaya/

стоит она 23 грн, тут уже давали ссылку на девочек, где можно купить эту марку на форуме (я тоже тут брала)
    Не надо горчицу сразу час держать. Рекомендуют начинать вообще с 15-20 минут. Кожа-то у всех разная - можно и сжечь.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, посоветуйте, как можно волосы темнее сделать, без краски? Краситься не хочу.. Я русая, хочу темнее стать.. Есть может способы какие-то проверенные ?
    счастье*

20. Вверх #27520
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    нет, не Диора - бразилиан блоаут и Чи
    только в ЧИ кератина нет как бы (по-крайней мере на сегодняшний день)... есть просто выпрямление, но к кератину оно не имеет никакого отношения

Ответить в теме
Страница 1376 из 2115 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права