Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 246 из 651 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 13009
  1. Вверх #4901
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я балдею от народа))))))))
    Есть оказывается люди, которые вылечивают деток под 0, выкручиваясь как угодно и оставляя детей с соседками и т.д., но при этом не боящиеся заразить других детей возможным туберкулезом
    Вы уже запутались совсем.

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Елька
    девочки,скоро в садах начнутся новогодние утренники
    в нашем саду оплата немалая,и мы ни разу не скидывались на НГ,в этом году оплату подняли еще...и еще впервые попросили сдать деньги на НГ праздник...по 100 гр!
    как в других садах? и ЧТО можно "вытворить" на 100 гр с человека? (в группе совмещенной 40 чел)

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    в нашем саду оплата немалая,и мы ни разу не скидывались на НГ,в этом году оплату подняли еще...и еще впервые попросили сдать деньги на НГ праздник...по 100 гр!
    как в других садах? и ЧТО можно "вытворить" на 100 гр с человека? (в группе совмещенной 40 чел)
    У нас в группе 20 детей. Собираем по 60 грн. (это на подарки 2восп., 1няня, муз.работник, логопед и заведующая). Отдельно - на Деда Мороза, где-то 30 грн. (в прошлом году было 30 грн., в этом ещё уточняется). В пошлом году ещё скидывались на подарки детям по 25 грн. В этом году (уже другой сад, тут свои нюансы) родители решили, что не будем дарить подарки-игрушки, а конфетные подарки сады и так дарят.
    Вот интересно, когда малая была в яслях, утренник проводили в группе и без Д.Мороза (говорят, дети маленькие, многие ещё боятся клоунов и всяких ряженых), а как у вас, кто ходит в ясли, приглашают Д.Мороза?

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У нас в группе 20 детей. Собираем по 60 грн. (это на подарки 2восп., 1няня, муз.работник, логопед и заведующая). Отдельно - на Деда Мороза, где-то 30 грн. (в прошлом году было 30 грн., в этом ещё уточняется). В пошлом году ещё скидывались на подарки детям по 25 грн. В этом году (уже другой сад, тут свои нюансы) родители решили, что не будем дарить подарки-игрушки, а конфетные подарки сады и так дарят.
    Вот интересно, когда малая была в яслях, утренник проводили в группе и без Д.Мороза (говорят, дети маленькие, многие ещё боятся клоунов и всяких ряженых), а как у вас, кто ходит в ясли, приглашают Д.Мороза?
    у нас вроде бы воспитатели будут сами переодеваться в Деда Мороза по тем же причинам

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
    мы ходим в сад на транспортной

что б туда попасть, надо было стиралку купить в сад... поменяли группу, потому что в первой воспитатели не нравились...
    Это Вас попросили стиралку купить? Для сада?
    Мы в прошлом месяце всем садом на новую стиралку сбрасывались по 300 грн. Не знаю, купили уже или нет, промышленную искали (от 12 кг).

6. Вверх #4906
    Посетитель Аватар для Samira_

Мы тоже ясельковые. Сначала была идея пригласить одну Снегурочку, а потом таки решились и на Деда Мороза. Детки у нас в возрасте от 2 лет до 3,5. Те, кто постарше уже ждут именно Деда Мороза, а малышки,если испугаются, рядом мамы - придут на помощь.

7. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для нат0206
    Девочки, расскажите, как вообще проходит утренник? В какое время? В какой день? Где находятся родители во время утренника? Детки обязательно в костюмах? Мы сейчас на больничном, скоро будем выписываться, так что наверное будем присутствовать. Мы - в ясельной группе, малышу 2,2

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как вообще проходит утренник? В какое время? В какой день? Где находятся родители во время утренника? Детки обязательно в костюмах? Мы сейчас на больничном, скоро будем выписываться, так что наверное будем присутствовать. Мы - в ясельной группе, малышу 2,2

Нам сказали, что мам прячут за ширму, чтобы дети их не видели. А я вот недавно с удивлением узнала, что у нас в группе проводился праздник осени. А я даже и не знала и малая мне ничего не сказала..

9. Вверх #4909
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Утренник именно у нас всегда, почему-то, происходит вечером. Ещё ни разу не было утром. Уже 8-ой утренник намечается, не знаю в какое время будет, всегда было 16-00, 16-30 или 17-00. Даже в яслях.
    А как у вас?

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Утренник именно у нас всегда, почему-то, происходит вечером. Ещё ни разу не было утром. Уже 8-ой утренник намечается, не знаю в какое время будет, всегда было 16-00, 16-30 или 17-00. Даже в яслях.
    А как у вас?
    У нас всегда утром, максимум в 12. И детей мы всегда после утренника забираем домой.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что мам прячут за ширму, чтобы дети их не видели. А я вот недавно с удивлением узнала, что у нас в группе проводился праздник осени. А я даже и не знала и малая мне ничего не сказала..
    У нас за ширму не прячут. Набивается толпа народу, на каждого ребёнка по 2-6 чел., все с камерами. Бедные дети, как они ещё свои слова при этом вспоминают?

У нас объявление на двери весят, когда утренник намечается.

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А мы уже в активном поиске костюма " Белочки", параллельно учим стишок. На тему оплаты: пока что оплатили услуги Деда Мороза в размере 600 грн, на всех родителей получилось по 25 грн. + фото в карнавальных костюмах 25 грн., а подарки для воспитателей пока что не обсуждались.

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для нат0206
    Наш в своих 2,2 еще плохо разговаривает предложениями, пока в основном только слова, что такие детки делают на утреннике?

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для Samira_
    А какого Вы возраста? Я знаю, что ясельки на празднике осени только присутствуют. Мне музработник говорила, что по программе малыши не задействованы.

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Наша ясельная: танцевали и те детки, которые разговаривают стихи рассказывают.
    в гордом одиночестве...

16. Вверх #4916
    У нас за ширму не прячут. Набивается толпа народу, на каждого ребёнка по 2-6 чел., все с камерами. Бедные дети, как они ещё свои слова при этом вспоминают?

У нас объявление на двери весят, когда утренник намечается.

А в ясельках тоже не прятали?

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для Олька82

По умолчанию Выбор детского сада

Всем добрый вечер!
    Пришло время и нам выбирать в какой сад идти. Территориально подходят такие садики - № 73, № 293, № 299 (это пос. Котовского). Может кто водит своего ребёнка в один из этих садов - поделитесь впечатлениями.
    Заранее благодарю за ответы

18. Вверх #4918
    А в ясельках тоже не прятали?
    Нет, не прятали ни разу. Сценарий новогоднего утренника в яслях был очень интересный, много танцевали, было по нескольку медвежат, зайцев, лисичек, снежинок и т.д. Мы были снежинкой. У снежинок был свой танец, у зайцев - свой, и тд. Кроме того, несколько общих танцев. Д.Мороза не было, в гости приходила сама "Зима" (наша переодетая воспитательница). Она прекрасно аккомпанировала (в группе у нас были какие-то продвинутые клавиши), а потом успела переодеться в Зиму.
    В группе устанавливали большую живую пихту или сосну, очень красиво украшали группу, как-то закрепляли "снег" под потолком и в нужный момент он падал, играли в снежки и т.д.

19. Вверх #4919
    Шашка
    Цитата Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
    У нас собирают по 50 грн.
    На подарки воспитателям и нянечке никто не собирает, так как у нас нет родкомитета. Будем поздравлять каждый от себя.... К сожалению большому.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #4920
    Новичок Аватар для Goneril
    Здраствуйте. Кто знает что-либо о садике № 278 на Таирово(рядом со школой). Нам подходит по месторасположению, но никого из знакомых там нет. С заведующей еще не знакомились, только стали на учет. Говорят, попасть в дет.сады, сейчас большая проблема.

Закрытая тема
Страница 246 из 651 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права