Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 245 из 651 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 13009
  1. Вверх #4881
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду обязана ли я их делать или могу официально не делать?
    Официально можно написать отказ у медсестры, в такой ситуации она попросит приносить справку о манту из Вашей поликлиники. Если Вы не собираетесь делать в поликлинике, то пишите отказ и в поликлинике. А вот что по этому поводу вам скажут в саду, это уже от сада зависит. Т.е. могут рассказывать, что в сад вас не допустят без манту, потому что не выявлено заразны вы или нет, а раз не выявлено, то и допускать в коллектив нельзя. При этом есть закон об образовании, в котором сказано, что никто не имеет права отказать вам в образовании.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Официально можно написать отказ у медсестры, в такой ситуации она попросит приносить справку о манту из Вашей поликлиники. Если Вы не собираетесь делать в поликлинике, то пишите отказ и в поликлинике. А вот что по этому поводу вам скажут в саду, это уже от сада зависит. Т.е. могут рассказывать, что в сад вас не допустят без манту, потому что не выявлено заразны вы или нет, а раз не выявлено, то и допускать в коллектив нельзя. При этом есть закон об образовании, в котором сказано, что никто не имеет права отказать вам в образовании.

Спасибо

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Я говорю, естественно, не о тех детях, которые пару раз чихнут, а о тех, у которых, например, грудной кашель и сопли в 3 ручья
    Я абсолютно с Вами согласна

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме
    Мне врач две последних Манту просто написала,врач из поликлиники,потомучто мы в саду сказали,что прививаться будем в поликлинике.Врач сказала,что эти Манту уже не так важны как первые.Перед школой еще одна должна быть,но до этого дожить нужно.

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне врач две последних Манту просто написала,врач из поликлиники,потомучто мы в саду сказали,что прививаться будем в поликлинике.Врач сказала,что эти Манту уже не так важны как первые.Перед школой еще одна должна быть,но до этого дожить нужно.

А вы не переживаете за здоровье своего ребенка и остальных деток? Такой ответ врача свидетельствует о его некомпетентности в этом вопросе.
    Заражение туб. палочкой и развитие болезни может произойти неожиданно (больных открытой формой туберкулеза хватает в транспорте, и т.п., сейчас нет закона о принудительном лечении таких больных).
    Вот потому и важно раз в год проводить пробу Манту, чтобы своевременно выявить инфицирование и помочь ребенку.
    Очень полезная информация про Манту, его последствия и т.п. по ссылке http://www.health-ua.org/mc/?topic=15
    На вопросы там отвечают сотрудники Национального Института фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г. Яновского АМН Украины

6. Вверх #4886
    Я балдею от народа))))))))
    Есть оказывается люди, которые вылечивают деток под 0, выкручиваясь как угодно и оставляя детей с соседками и т.д., но при этом не боящиеся заразить других детей возможным туберкулезом
    А также есть люди, которые водят детей с остаточными явлениями (ОЯ), т.е. не боящиеся заразить других ОЯ, но при этом свято верящие в необходимость делать манту, чтобы своевременно выявить возможное инфицирование. Тему в юмор, имхо.

7. Вверх #4887
    Есть оказывается люди, которые вылечивают деток под 0, выкручиваясь как угодно и оставляя детей с соседками и т.д., но при этом не боящиеся заразить других детей возможным туберкулезом
    А также есть люди, которые водят детей с остаточными явлениями (ОЯ), т.е. не боящиеся заразить других ОЯ, но при этом свято верящие в необходимость делать манту, чтобы своевременно выявить возможное инфицирование. Тему в юмор, имхо.
    Я например, хочу сделать манту, но осенью. К моему мужу на работу приезжали лекции читать по этому поводу из Киева пару лет назад, не знаю уж зачем (он к медицине отношения не имеет), ему там расссказали,что толк есть только осенью. А в ноябре. когда пришло время делать манту, мы болели.

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А вы не переживаете за здоровье своего ребенка и остальных деток? Такой ответ врача свидетельствует о его некомпетентности в этом вопросе.
    Заражение туб. палочкой и развитие болезни может произойти неожиданно (больных открытой формой туберкулеза хватает в транспорте, и т.п., сейчас нет закона о принудительном лечении таких больных).
    Вот потому и важно раз в год проводить пробу Манту, чтобы своевременно выявить инфицирование и помочь ребенку.
    Очень полезная информация про Манту, его последствия и т.п. по ссылке http://www.health-ua.org/mc/?topic=15
    На вопросы там отвечают сотрудники Национального Института фтизиатрии и пульмонологии им. Ф.Г. Яновского АМН Украины

Тогда и нам всем надо делать манту раз в году, мы тоже можем быть инфецированы

9. Вверх #4889
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Манту - это абсолютно лишняя проба, ИМХО, потому как ничегошеньки она не показывает, сколько вижу детей с реакцией больше нормы, ооочень много, и что, все заразны? Нет, просто аллергии на эту пробу слишком много, чтобы с ее помощью что-то вовремя выявлять.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #4890
    У вас логика абсолютно отсутствует.
    В одном предложении связывать остаточные явления и веру в Манту, бред какой-то.
    Вы вообще по ссылке заходили, читали, что пишут кандидаты наук, или для вас ваше мнение, сформированное на том, что где-то недослышано, самое квалифицированное?
    Каждому человеку надо заниматься свои делом.
    Спорить с вами не вижу смысла, вы не компетентны в данном вопросе.

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Манту - это абсолютно лишняя проба, ИМХО, потому как ничегошеньки она не показывает, сколько вижу детей с реакцией больше нормы, ооочень много, и что, все заразны? Нет, просто аллергии на эту пробу слишком много, чтобы с ее помощью что-то вовремя выявлять.
    Как можно категорически заявлять такие вещи?
    Уму непостижимо.
    Это что, всем детям просто так делают Манту? От нечего делать?

12. Вверх #4892
    ФотоГений
    Дело в том, что сейчас с самой пробой Манту не все так однозначно. Эта проба последнее время дает очень много ложноположительных результатов.

13. Вверх #4893
    У вас логика абсолютно отсутствует.
    В одном предложении связывать остаточные явления и веру в Манту, бред какой-то.
    Вы вообще по ссылке заходили, читали, что пишут кандидаты наук, или для вас ваше мнение, сформированное на том, что где-то недослышано, самое квалифицированное?
    Каждому человеку надо заниматься свои делом.
    Спорить с вами не вижу смысла, вы не компетентны в данном вопросе.
    Кто бы говорил о компетентности

Вам сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
    думаю, что будет над чем поразмыслить, прежде, чем переходить на личности

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Почему просто так? На этом ТАКИЕ деньги крутят - отчего бы и не делать в приказном порядке всем без разбора...

15. Вверх #4895
    Кто бы говорил о компетентности

Вам сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092
    думаю, что будет над чем поразмыслить, прежде, чем переходить на личности
    Я на личности не переходила, ответила вам в таком же тоне, как и вы мне
    Информацию про прививки и т.п. читаю не на форумах, чего и вам советую.

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для Alice991
    Вы читаете ее в интернете? Или имеете доступ к медицинским исследованиям и трудам на эту тему(достоверным)?

17. Вверх #4897
    Я на личности не переходила, ответила вам в таком же тоне, как и вы мне
    Информацию про прививки и т.п. читаю не на форумах, чего и вам советую.
    Аналогично, но каждый сделал свои выводы
    П.С. В том посте обращения лично к Вам не было;

18. Вверх #4898
    Новичок Аватар для Юлюшка
    мы ходим в сад на транспортной

что б туда попасть, надо было стиралку купить в сад... поменяли группу, потому что в первой воспитатели не нравились...

19. Вверх #4899
    Кудесница
    Дамы! Советую сменить тему разговора. В противном случае начну выдавать нарушения всем участникам "жаркой" беседы!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Вы читаете ее в интернете? Или имеете доступ к медицинским исследованиям и трудам на эту тему(достоверным)?

Да, в основном читаю в интернете, так как здесь можно найти много полезной информации, есть множество медицинских форумов (не путать с общетематическими форумами) (причем разных стран), где общаются между собой врачи, кандидаты медицинских наук, и т.п. Также можно найти много полезных статей по тому или иному вопросу.
    Что значит "достоверным"? Вы считаете, что от нас что-то скрывают?
    Я пересмотрела все сезоны "Секретных материалов" недавно, но не считаю, что наше правительство поддерживает заговор против наших людей

Закрытая тема
Страница 245 из 651 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права