| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ИМХО, основным потолком не должен быть натяжной. Натяжной потолок идет как декоративная часть потолка, но не весь. Ну а там каждый делает как он считает нужным.
Куски штукатурки - на совести не умелых штукатуров, но ни как не являются обязательным атрибутом шпаклёванных либо гипсокартонных потолков. Я когда сбивал потолки в коммуналке , то перепады на потолке доходили до 20 см и держалось так, что отбить было проблематично (называлась та шпаклёвка, помоему "армянка"). Просто раньше не было других тенхнологий и мастера делали на совесть ,оно и держалось годами. Сейчас , (я так считаю ) есть 2 варианта ...одни не умеют - другие не хотят, ибо проще идти по пути наименьшего сопротивления . Зачем долго вышпаклёвывать потолок с риском ,что он может потрескаться, когда можно натянуть кусок синтетики очень быстро и не бесплатно.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да нет Циник, дело не в том что долго надо вышпаклевывать))Дело в том что такой потолок перестает быть экономически выгодным для штукатура-маляра))Вы ж все(я заказчиков имею ввитду))) по прежнему хотите потолок за 5 долларов за квадрат получить, а работяги не хотят на это тратить пол месяца чтоб получить 100 долларов..и абсолютно правы))Потому и вступают в дело натяжные потолки....))
Ви живете так, як обирали вчора...
Через 20 лет работы, я только вчера пришел к выводу что квадратный метр на рабочей стене кухни, возле плиты, надо клеить на см17!!!!Через 2-5-10 лет оваливаются!!Все таки температурные расширения влияют...И вот какую я должен давать гарантию !!!!!!!??? Я что тот клей произвожу!!?? Сделал все как надо..прошло 2 года...Спрашивается, нахера оно мне надо ездить что то там исправлять!!!?? В этом случае конечно же исправлю/переделаю, потому как дом дальше у нее буду оБделывать...Но что то мне подсказывает что я начинаю понимать тех , кто сделал ремонт и выбрасывает карточку мобильного..Вот так вот..
Ви живете так, як обирали вчора...
возле плиты, надо клеить на см17!!!! - подробнее, если можете, плиз !!
И ещё вопрос. Поправьте меня, если не так.
Кварцевый грунт и бетоноконтакт, это тоже самое?
За Мир!
Проконсультируйте, пож-та, чем можно покрасить трубы отопления (металлопластиковые). Они белого цвета, а хочется в цвет обоев. Спасибо.
А чем гипсокартон вам не угодил??
Зато со временем покрывается трещинами, после затопления соседями образовываются живописные желтые круги, в ванной комнате еще и плесень может быть. Изготавливается намного дольше и невозможно добиться того цветового или зеркального эффекта который в некоторых случаях необходим.
У каждого свои плюсы и минусы. У меня есть частично натяжной потолок и как я не хотел бы его делать, но добиться необходимого эффекта шпатлевкой и краской не смог бы. В общем мне нравится результат, хотя в некоторых помещениях просто шпатлевка и доже все достойно.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки