Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1954 из 4089 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,061 по 39,080 из 81780
  1. Вверх #39061
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    потолки монолитные. я
    вообще думаю натяжные потолки делать по всей квартире...
    Вам нравятся болтающийся целофан над головой?

2. Вверх #39062
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    ИМХО, основным потолком не должен быть натяжной. Натяжной потолок идет как декоративная часть потолка, но не весь. Ну а там каждый делает как он считает нужным.

3. Вверх #39063
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Вам нравятся болтающийся целофан над головой?
    А Вы предпочитаете куски штукатурки в борще? Хотя... кому что нравится... Вообще-то, Вы правы, лучше шпаклёвку на потолке покрасить потом резиновой краской, всё ж не целофан... правильно?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #39064
    Частый гость Аватар для RuleOn
    боюсь спросить про бетонный потолок и надо ли сетку
    Нет конечно. А натяжные, как вариант, есть тканевые на форуме. У наших заказчиков ребята уже 2 раза делали - смотриться как штукатуреный потолок.

5. Вверх #39065
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы предпочитаете куски штукатурки в борще? Хотя... кому что нравится... Вообще-то, Вы правы, лучше шпаклёвку на потолке покрасить потом резиновой краской, всё ж не целофан... правильно?
    Куски штукатурки - на совести не умелых штукатуров, но ни как не являются обязательным атрибутом шпаклёванных либо гипсокартонных потолков. Я когда сбивал потолки в коммуналке , то перепады на потолке доходили до 20 см и держалось так, что отбить было проблематично (называлась та шпаклёвка, помоему "армянка"). Просто раньше не было других тенхнологий и мастера делали на совесть ,оно и держалось годами. Сейчас , (я так считаю ) есть 2 варианта ...одни не умеют - другие не хотят, ибо проще идти по пути наименьшего сопротивления . Зачем долго вышпаклёвывать потолок с риском ,что он может потрескаться, когда можно натянуть кусок синтетики очень быстро и не бесплатно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #39066
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Куски штукатурки - на совести не умелых штукатуров, но ни как не являются обязательным атрибутом шпаклёванных либо гипсокартонных потолков. Я когда сбивал потолки в коммуналке , то перепады на потолке доходили до 20 см и держалось так, что отбить было проблематично (называлась та шпаклёвка, помоему "армянка"). Просто раньше не было других тенхнологий и мастера делали на совесть ,оно и держалось годами. Сейчас , (я так считаю ) есть 2 варианта ...одни не умеют - другие не хотят, ибо проще идти по пути наименьшего сопротивления . Зачем долго вышпаклёвывать потолок с риском ,что он может потрескаться, когда можно натянуть кусок синтетики очень быстро и не бесплатно.
    Да нет Циник, дело не в том что долго надо вышпаклевывать))Дело в том что такой потолок перестает быть экономически выгодным для штукатура-маляра))Вы ж все(я заказчиков имею ввитду))) по прежнему хотите потолок за 5 долларов за квадрат получить, а работяги не хотят на это тратить пол месяца чтоб получить 100 долларов..и абсолютно правы))Потому и вступают в дело натяжные потолки....))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #39067
    Плиточник у шоколаді
    Через 20 лет работы, я только вчера пришел к выводу что квадратный метр на рабочей стене кухни, возле плиты, надо клеить на см17!!!!Через 2-5-10 лет оваливаются!!Все таки температурные расширения влияют...И вот какую я должен давать гарантию !!!!!!!??? Я что тот клей произвожу!!?? Сделал все как надо..прошло 2 года...Спрашивается, нахера оно мне надо ездить что то там исправлять!!!?? В этом случае конечно же исправлю/переделаю, потому как дом дальше у нее буду оБделывать...Но что то мне подсказывает что я начинаю понимать тех , кто сделал ремонт и выбрасывает карточку мобильного..Вот так вот..
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #39068
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    возле плиты, надо клеить на см17!!!! - подробнее, если можете, плиз !!

9. Вверх #39069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    возле плиты, надо клеить на см17!!!! - подробнее, если можете, плиз !!
    "Клей CERESIT СМ 17 — это высокоэластичный клей для крепления любых видов минеральной плитки на сложных основаниях при наружных и внутренних работах "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #39070
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Нет конечно. А натяжные, как вариант, есть тканевые на форуме. У наших заказчиков ребята уже 2 раза делали - смотриться как штукатуреный потолок.
    да, я ещё год назад присмотрел их на форуме.
    За Мир!

11. Вверх #39071
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да нет Циник, дело не в том что долго надо вышпаклевывать))Дело в том что такой потолок перестает быть экономически выгодным для штукатура-маляра))Вы ж все(я заказчиков имею ввитду))) по прежнему хотите потолок за 5 долларов за квадрат получить, а работяги не хотят на это тратить пол месяца чтоб получить 100 долларов..и абсолютно правы))Потому и вступают в дело натяжные потолки....))

дочитал, но так и не увидел, где же про 10 у.е. в час...
    За Мир!

12. Вверх #39072
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    И ещё вопрос. Поправьте меня, если не так.

Кварцевый грунт и бетоноконтакт, это тоже самое?
    За Мир!

13. Вверх #39073
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

у тому числі.

14. Вверх #39074
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    На любой товар найдётся свой покупатель и маляра найти можно на те деньги, на которые расчитываешь. Нужно просто приложить не большие усилия.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #39075
    Постоялец форума Аватар для Ojbun

Бетонконтакт, это кварцевый грунт с крупной фракцией кварцевого песка, под нанесение "толстых" слоёв.
    Кстати в продаже появился Дюфа Бетонконтакт 14кг около 200грн, что значительно дешевле Кнауфа, но, Кнауф проверен и стабилен по качеству.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #39076
    Посетитель Аватар для Marisha06
    Проконсультируйте, пож-та, чем можно покрасить трубы отопления (металлопластиковые). Они белого цвета, а хочется в цвет обоев. Спасибо.

17. Вверх #39077
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Marisha06 Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте, пож-та, чем можно покрасить трубы отопления (металлопластиковые). Они белого цвета, а хочется в цвет обоев. Спасибо.
    если обои остались........... поклейте трубы ими))
    ни когда бы не стал отопление вести металлопластиком......... рискованно)

18. Вверх #39078
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я предпочитаю мясо в борще, хотя разговор тут о другом. Штукатурный потолок не болтается, не шатается, не боится пробок шампанского и т.д. В общем , не ровня бутафорному целофану

19. Вверх #39079
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А чем гипсокартон вам не угодил??

20. Вверх #39080
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    я предпочитаю мясо в борще, хотя разговор тут о другом. Штукатурный потолок не болтается, не шатается, не боится пробок шампанского и т.д. В общем , не ровня бутафорному целофану
    Зато со временем покрывается трещинами, после затопления соседями образовываются живописные желтые круги, в ванной комнате еще и плесень может быть. Изготавливается намного дольше и невозможно добиться того цветового или зеркального эффекта который в некоторых случаях необходим.
    У каждого свои плюсы и минусы. У меня есть частично натяжной потолок и как я не хотел бы его делать, но добиться необходимого эффекта шпатлевкой и краской не смог бы. В общем мне нравится результат, хотя в некоторых помещениях просто шпатлевка и доже все достойно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1954 из 4089 ПерваяПервая ... 954 1454 1854 1904 1944 1952 1953 1954 1955 1956 1964 2004 2054 2454 2954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права