| ||
Тема: Детки лета 2012
меня муж учил..еще на механике, на джипе.....и пару раз давал мне по козырьку кепки......бесило жутко....один раз ехали домой, я была за рулем, на поскоте.....так достал меня, это не так делаешь, это не так......в итоге я остановила машину, включила аварийку и пошла домой пешком. мой просто любитель не объяснять, а сразе: давай налево, стоп, руль вправо......т.е. это не объяснения..я, получается, нахожусь не в теме, как, куда и, главное, зачем...поэтому я бы за спокойного......а подруга ходила в автошколу, она еще в фонтанке тогда была. так инструктор такй был псмих, что матами ее крыл и один раз по голове оплеуху дал....получил по носу от мужа ее.......
144 автобус ходил крайне редко и был типа экспрессом, а 155 и 177 ввели только с сентября 1982 года, что существенно улучшило транспортную проблему (хотя и туда впихаться можно было с трудом). До этого ходили два автобуса 146 и 120, ну и трамвай! А на катере, летом очень часто в город ездили! Всего за 30 копеек и полчаса приятного времяпрепровождения можно было оказаться в центре города!
Всем привет! Я эту погоду понять не могу, на градуснике плюс 5, а снег летит!![]()
Красиво жить не запретишь!
Мы на час выходили, на улице теплопод снегом погуляли)))
У меня тоже ощущение, что сегодня тепло, прям воздух тёплый! Хотя я на улицу пока не выходила, в окно выглядывала)))
ну если есть желание, лучше таки сходить
я вот сама никак не определюсь, идти с коляской в обед или нет)))))
Ну вот, Обод подтверждает мою мысль. ) Два с половиной автобуса - это, считайте, почти ничего. Трамвай - это да, это сила. А до катера ещё доползти надо было от посёлка.144 автобус ходил крайне редко и был типа экспрессом, а 155 и 177 ввели только с сентября 1982 года, что существенно улучшило транспортную проблему (хотя и туда впихаться можно было с трудом). До этого ходили два автобуса 146 и 120, ну и трамвай! А на катере,
Кстати, что тогда, что сейчас в плохую погоду есть ещё вариант - электричка! 10-15 мин - и уже на вокзале
Есть, в той автошколе, где мы с мужем права получали, нас обоих научил ездить, мужик терпеливый. При женщинах не матерится. Интересный такой дядька, т.к. при мужчинах, которых учил, ругался по-черному, при женщинах - ни разу плохого слова не слышали. Сколько берет при частных уроках, не знаю, учились у него несколько лет назад. Телефон скинула в репу, Шевченко Геннадий Александрович.Девочки, у кого-то есть хороший инструктор по вождению? желательно на поселке, буду очень благодарна...хороший в смысле спокойный, опытнй и терпеливый
PUSKA, написала в репу по поводу строит. группы.
Представь себе, что трамвай был достаточно удобным транспортом! Во-первых ходил строго по расписанию и как-то два вагона - это всё-таки больше, чем один ЛИАЗ (если вы знаете о чём я). Во всяком случае именно он и был основным транспортом по посёлку! А по поводу такси, могу сказать, что и тогда и сейчас ночью достаточно неохотно сюда едут! Вот попробуйте сегодня ночью поймать машину на Котовского, вот это будет точно так же, как и тогда! Но надо отдать должное, что посёлок строился со скоростью звука. Школы росли, как грибы! Мы переехали в 1976 году, в 1977 построили 17-ю, а уже в 1978 - 49-ю, и каждый год по школе и садику, а за дома вообще молчу!!! Там где сейчас Крымский бульвар - были поля с кукурузой, а Днепродороги не было еще и в проекте. Блин, как вспомню!!! Как вчера было!)))
ВСЕМ привет! именинников с датками!!
Аленка, я просто терпеть не могу нервных мужиков, и вообще когда на меня орут или еще что-то в этом роде, сразу начинаю в ответ наезжать)) но твой случай конечно перебор, я когда 3 года назад на права училась у меня был просто отличный инструктор во всех смыслах,но он на черемушках(((
застрелите меня......это видите ли компания с государственными дотациями и квартиры там быстро разбирают.......ненавижу его.
Социальные закладки