Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 906 из 995 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 19886
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я не даю, просто потому что не знаю её вкус.. наверное я её не ела никогда)))
    а если и ела, то не знаю об этом)) нет, она вроде не пучит)
    приветики!
    Аааа.. ну тогда это мой вариант ) Я её тоже никогда не ела, и брокколи, и тыкву не ела и кефир не пила и йогурт ) Но я это вообще отдельная тема, сыну буду давать )

2. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Юльчик, лучше пусть он будет не спокойный. ато муж мой ездил с таким---что ни рыба, ни мясо. я с ними ездила на заднем седеньи.. так Саша включил правый поворот, а поворачивал на лево.. и меня очень возмутили слова инструктора "ну ниче, бывает" как по мне за такое нужно по голове бить (я утрирую, конечно)))))
    меня муж учил..еще на механике, на джипе.....и пару раз давал мне по козырьку кепки......бесило жутко....один раз ехали домой, я была за рулем, на поскоте.....так достал меня, это не так делаешь, это не так......в итоге я остановила машину, включила аварийку и пошла домой пешком. мой просто любитель не объяснять, а сразе: давай налево, стоп, руль вправо......т.е. это не объяснения..я, получается, нахожусь не в теме, как, куда и, главное, зачем...поэтому я бы за спокойного......а подруга ходила в автошколу, она еще в фонтанке тогда была. так инструктор такй был псмих, что матами ее крыл и один раз по голове оплеуху дал....получил по носу от мужа ее.......

3. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть вопрос не по теме, а вы малым давали брюссельскую капусту??
    я давала, ест на ура!
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

4. Вверх #18104
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я давала, ест на ура!
    а где ты ее берешь сейчас?
    я че-то не догадалась и ее заморозить, а несезонную как-то стремно давать, хотя обычную белокочанную с рынка сейчас кушаем

5. Вверх #18105
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    а где ты ее берешь сейчас?
    я че-то не догадалась и ее заморозить, а несезонную как-то стремно давать, хотя обычную белокочанную с рынка сейчас кушаем
    я даю разную капусту, белокачанную, брюсельскую, цветную, брокколи, все кроме белокачанной покупаю в замороженом виде в пакетах, моментальная заморозка
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

6. Вверх #18106
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Gepardiha и in-nka-с 9ю месяцами!!
    Wita-с 8ю месяцами
    и всех именинников сегодняшних))))

и отдельные поздравления нашему дружбану Владику и Полинке с 10!!!!!месяцами))))

всем мамочкам здоровья и терпения!!!!уряяяяяяяяяяя!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #18107
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я даю разную капусту, белокачанную, брюсельскую, цветную, брокколи, все кроме белокачанной покупаю в замороженом виде в пакетах, моментальная заморозка
    спасибо за инфо
    У меня в морозилке до сих пор есть еще запасы брокколи и цветной, надо будет и правда потом брюссельскую попробовать

присоединяемся к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!!!

8. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    144, 155,177 и пару других автобусов в центр ходили регулярно, и даже в центр на катере ездила часто, садилась в лузановке а выходила на морвокзале...а в час пик в любом спальном районе даже сейчас трудно влезть в транспорт, это ж не значит что он не ходит в эти районы)))
    144 автобус ходил крайне редко и был типа экспрессом, а 155 и 177 ввели только с сентября 1982 года, что существенно улучшило транспортную проблему (хотя и туда впихаться можно было с трудом). До этого ходили два автобуса 146 и 120, ну и трамвай! А на катере, летом очень часто в город ездили! Всего за 30 копеек и полчаса приятного времяпрепровождения можно было оказаться в центре города!
    Всем привет! Я эту погоду понять не могу, на градуснике плюс 5, а снег летит!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #18109
    Мама солнышка
    Мы на час выходили, на улице тепло под снегом погуляли)))

10. Вверх #18110
    У меня тоже ощущение, что сегодня тепло, прям воздух тёплый! Хотя я на улицу пока не выходила, в окно выглядывала)))

11. Вверх #18111
    Мама солнышка
    ну если есть желание, лучше таки сходить
    я вот сама никак не определюсь, идти с коляской в обед или нет)))))

12. Вверх #18112
    Частый гость
    144 автобус ходил крайне редко и был типа экспрессом, а 155 и 177 ввели только с сентября 1982 года, что существенно улучшило транспортную проблему (хотя и туда впихаться можно было с трудом). До этого ходили два автобуса 146 и 120, ну и трамвай! А на катере,
    Ну вот, Обод подтверждает мою мысль. ) Два с половиной автобуса - это, считайте, почти ничего. Трамвай - это да, это сила. А до катера ещё доползти надо было от посёлка.
    Кстати, что тогда, что сейчас в плохую погоду есть ещё вариант - электричка! 10-15 мин - и уже на вокзале

Девочки, у кого-то есть хороший инструктор по вождению? желательно на поселке, буду очень благодарна...хороший в смысле спокойный, опытнй и терпеливый
    Есть, в той автошколе, где мы с мужем права получали, нас обоих научил ездить, мужик терпеливый. При женщинах не матерится. Интересный такой дядька, т.к. при мужчинах, которых учил, ругался по-черному, при женщинах - ни разу плохого слова не слышали. Сколько берет при частных уроках, не знаю, учились у него несколько лет назад. Телефон скинула в репу, Шевченко Геннадий Александрович.

13. Вверх #18113
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо
    У меня в морозилке до сих пор есть еще запасы брокколи и цветной, надо будет и правда потом брюссельскую попробовать

присоединяемся к поздравлениям! Всем крепкого здоровья!!!
    огооого это сколько же нужно было запастись, у меня за месяц мои запасы закончились. Или у тебя морозильный ларь??
    Поэтому тоже покупаю все замороженное.

14. Вверх #18114
    Частый гость
    PUSKA, написала в репу по поводу строит. группы.

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    PUSKA, написала в репу по поводу строит. группы.
    щас гляну! спасибище!!!!!!!!!

16. Вверх #18116
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    огооого это сколько же нужно было запастись, у меня за месяц мои запасы закончились. Или у тебя морозильный ларь??
    Поэтому тоже покупаю все замороженное.
    ну не знаю, у меня обычная морозилка, почти полностью забила ее овощами (тыква, кабачок-закончился, брокколи, цв.капуста, понемногу ягод), за 3 месяца ее конкретно освободили, но еще есть резервы

17. Вверх #18117
    Два с половиной автобуса - это, считайте, почти ничего. Трамвай - это да, это сила. А до катера ещё доползти надо было от посёлка.
    Представь себе, что трамвай был достаточно удобным транспортом! Во-первых ходил строго по расписанию и как-то два вагона - это всё-таки больше, чем один ЛИАЗ (если вы знаете о чём я). Во всяком случае именно он и был основным транспортом по посёлку! А по поводу такси, могу сказать, что и тогда и сейчас ночью достаточно неохотно сюда едут! Вот попробуйте сегодня ночью поймать машину на Котовского, вот это будет точно так же, как и тогда! Но надо отдать должное, что посёлок строился со скоростью звука. Школы росли, как грибы! Мы переехали в 1976 году, в 1977 построили 17-ю, а уже в 1978 - 49-ю, и каждый год по школе и садику, а за дома вообще молчу!!! Там где сейчас Крымский бульвар - были поля с кукурузой, а Днепродороги не было еще и в проекте. Блин, как вспомню!!! Как вчера было!)))

18. Вверх #18118
    Мама солнышка
    Ну вот, Обод подтверждает мою мысль. ) Два с половиной автобуса - это, считайте, почти ничего. Трамвай - это да, это сила. А до катера ещё доползти надо было от посёлка.
    Кстати, что тогда, что сейчас в плохую погоду есть ещё вариант - электричка! 10-15 мин - и уже на вокзале
    ну не знаю, когда в институт ездила, может я напутала конечно, но с Бочарова до ж/д на электричке полчаса уходило вроде)))

19. Вверх #18119
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Юльчик, лучше пусть он будет не спокойный. ато муж мой ездил с таким---что ни рыба, ни мясо. я с ними ездила на заднем седеньи.. так Саша включил правый поворот, а поворачивал на лево.. и меня очень возмутили слова инструктора "ну ниче, бывает" как по мне за такое нужно по голове бить (я утрирую, конечно)))))
    ВСЕМ привет! именинников с датками!!
    Аленка, я просто терпеть не могу нервных мужиков, и вообще когда на меня орут или еще что-то в этом роде, сразу начинаю в ответ наезжать)) но твой случай конечно перебор, я когда 3 года назад на права училась у меня был просто отличный инструктор во всех смыслах,но он на черемушках(((

20. Вверх #18120
    застрелите меня......это видите ли компания с государственными дотациями и квартиры там быстро разбирают.......ненавижу его.

Закрытая тема
Страница 906 из 995 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 ... ПоследняяПоследняя