| ||
Тема: Детки лета 2012
Это когда на поселок котовского не ездили автобусы и такси????я там живу 29 лет и такого не помню, а моя мама там живет с 68го года и тоже такого не помнит
вы явно преувеличиваете
Всем привет!
А по теме, Юлька написала тебе в репу, бери вторичку и не думай, я очень рада что сдела такой выбор 4 года назад, особенно радовалась, что на ремонт ушло намного меньше денег, чем ушло б в новострое
Последний раз редактировалось blueberry; 27.03.2013 в 22:25.
Девочки, чуть вопрос не по теме, а вы малым давали брюссельскую капусту??
А вы часто в центр ездили?Это когда на поселок котовского не ездили автобусы и такси???? я там живу 29 лет и такого не помню, а моя мама там живет с 68го года и тоже такого не помнит вы явно превеличиваете
Всем привет!Я помню, как пару автобусов только и ходило по утрам, и в них надо было уметь впихнуться)) Я, правда, очень маленькая тогда была, но помню, как мой дядя две остановки ехал, держась за поручень, а из открытых дверей на него давила народная масса, которой тоже нужно было уехать в город )
А таксисты на поселок ночью не хотели ехать, было и такое, родственники с вокзала не могли доехать домой )
ЗЫ. Буду прощаться, я сегодня ночую с детьми одна, надо хоть часик-два-сколько дадут поспать. Чего и всем желаю )
Кстати у меня так приятель попал, со вторичкой, дал задаток за квартиру, а оказалось что все имущество хозяйки под арестом, и квартира в том чиссле, уже больше года не может выбитьь с нее задаток 8 тыщ уе.... я считаю что тут агенство нечестно себя повело, или были в доле, не должны были ей отдавать задаток до сделки.... огромный плюс новостроев чтоэто жилье без прошлого
Конечно часто, почти с рождения, 144, 155,177 и пару других автобусов в центр ходили регулярно, и даже в центр на катере ездила часто, садилась в лузановке а выходила на морвокзале...а в час пик в любом спальном районе даже сейчас трудно влезть в транспорт, это ж не значит что он не ходит в эти районы)))
Последний раз редактировалось blueberry; 27.03.2013 в 22:39.
И я не могу найти, странный сайт,вот например у аваля что есть http://zalog.aval.ua/ru/
Девочки, у кого-то есть хороший инструктор по вождению? желательно на поселке, буду очень благодарна...хороший в смысле спокойный, опытнй и терпеливый![]()
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Юльчик, лучше пусть он будет не спокойный. ато муж мой ездил с таким---что ни рыба, ни мясо. я с ними ездила на заднем седеньи.. так Саша включил правый поворот, а поворачивал на лево.. и меня очень возмутили слова инструктора "ну ниче, бывает" как по мне за такое нужно по голове бить (я утрирую, конечно)))))
была я вчера у гинеколога. после удаления эррозии у меня задержка, а она мне говорит "сделай тест" я отвечаю, " что уверенна, что не беременна, т.к. мужа не было", а она мне "все равно сделай. В жизни все может быть" Как так может быть я не знаю, но тест купила, пока что лежит в туалете на полу, чтоб я о нем не забыла. =))))
Социальные закладки