Jany, на овощах детёнок что-то набирает в весике?
Будем начинать с овощей, оч хочется и весик набирать..
| ||
Jany, на овощах детёнок что-то набирает в весике?
Будем начинать с овощей, оч хочется и весик набирать..
ничего не набирает!!!!! мы месяц стоим на 8 кг... катастрофического ничего нет, но тооже хотелось бы немного набрать(((
нет, только сегодня попробовала овощи присолить чуть морской солью - все равно сегодня у него и овощи не пошли(((( купила Ремедию, виноградный, буду пробовать... а чем вам он пошел? вкусом? или посыпало на него?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот у меня тоже проблема - нужна еще одна каша, едим рис и кукурузу, на кукурузу вроде как не сыпет, но у меня есть сомнения, кажется, легкая сыпь все же есть. Пробовала вчера гречку, сегодня к вечеру опять малиновое под коленкой. Еще есть шанс пшеничную дать, ячневую. Теперь вот жду недельку и буду пробовать опять. Еще давала чернику, вроде не красное и не оранжевое, чернослив у нас хорошо пошел.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто то пробовал крем и шампунь скин-кан?У ребенка 6 лет АД
А кто-нибудь пробовал Эксипиал гидролосьон?
18.09.2003
08.04.2010
блин((((( у нас вроде таки реакция на любую гречку(((( одна щека покраснела и стала сухой на ощупь.... посмотрю, что завтра будет и или сниму, или послезавтра еще раз дам, что бы уже понять наверняка
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Печально((( Интересно, как у нас пойдет..
Отправила мужа за кабачком в заморозке. Облазил все магазины в центре, на Новом рынке в корпусе был, в Таврии в Афине был, в моно-заморозке кабачка не было нигде.
Принес в наборах овощи мороженные, типа рагу. Вскрыли упаковку, навыковыривали две столовых ложки кабачка из всей этой овощной смеси.
Вот теперь я думаю, девоньки, давать ли этот кабачок?? Он конечно кабачок, но лежал-то рядом с паприкой, синими, луком.. может напитался чем-то?
Девочки у кого есть опыт пользования кабачка из не моно-заморозок?
Вы бы дали такой кабачок или ну его?
я брала смесь Полная чаша, зимняя, там кабачок, броколи и лук - но мы все это уже ввели.....
Jany, а где вы ее покупали? На будущее нам, чтоб знать..
п.с. отправлю завтра мужа в "копейку"
Последний раз редактировалось SeLena); 25.03.2013 в 20:01.
в Сильпо
дурень думкой богатие, я все думала -почему покраснела только одна щека? всегда краснели обе.... малый сегодня гулял на улице днем, а мы все время стараемся его на солнце выставлять, из-за невозможности принимать витамин Д, и он у мужа уснул и прямо мордочкой на солнце, так и проспал..... может щечка подшмалилась? посмотрю, что завтра будет....
Значит в "сильпо")) Тут просто раньше девочки еще про "копейку" писали.
Вобщем будем искать!
Светленькой и чистой вам щечки!))
В копейке я моно цуккини беру и моно броколли. Зеленый лук на рынке, тоже хорошо идет нам
Ну причин возникновения может быть много. Может и наследственное. У моей подруги у мужа астма, так ребёнок атопик. Они и диету строгую соблюдают, и моющих-чистящих по минимуму. Так для лечения вообще им гормоны назначили. Она в шоке была, страшно когда с такого маленького возраста уже гормоны. Правда один врач посоветовал им присоединить крем элидел, чтобы уйти от гормонов. Сейчас они при малейших покраснениях сразу мажут его и обходятся без гормонов. ТТТ. у моего ребёнка всё в порядке, атопический дерматит это очень страшно.
Девочки, а подскажите, у атопиков же на носу шелушения аллергического быть не может? нос - это не зона проявления аллергии? я все о нашей одной щеке - сегодня красноты нет, но слегка кожа суховатая, но! и нос такой же, даже шелушится..... склоняюсь, что таки подшмалили мордочку на солнце.... в общем дам гречку завтра на свой страх и риск и посмотрю оно или не оно....
Социальные закладки