Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 431 из 862 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 17235
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Jany, на овощах детёнок что-то набирает в весике?
    Будем начинать с овощей, оч хочется и весик набирать..

2. Вверх #8602
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мы еще ни яблочко, ни печенько не вводили..... ввели овощи. и вот только каши начала...
    Кашу солили? Может, посолить? У моего с солью пошла.
    Еще есть виноградный сахар, в детских отделах продается, на него редко сыпет. Но как по мне он вкусом отличается, у нас он не пошел.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Jany, на овощах детёнок что-то набирает в весике?
    Будем начинать с овощей, оч хочется и весик набирать..
    ничего не набирает!!!!! мы месяц стоим на 8 кг... катастрофического ничего нет, но тооже хотелось бы немного набрать(((
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Кашу солили? Может, посолить? У моего с солью пошла.
    Еще есть виноградный сахар, в детских отделах продается, на него редко сыпет. Но как по мне он вкусом отличается, у нас он не пошел.
    нет, только сегодня попробовала овощи присолить чуть морской солью - все равно сегодня у него и овощи не пошли(((( купила Ремедию, виноградный, буду пробовать... а чем вам он пошел? вкусом? или посыпало на него?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #8604
    Посетитель Аватар для Буля
    ничего не набирает!!!!! мы месяц стоим на 8 кг... катастрофического ничего нет, но тооже хотелось бы немного набрать(((

Мы тоже за этот месяц набрали 0. Главное чтоб с аллергией полегчало, а вес наберем... А то никак не можем выявить аллерген, и прикорм не можем ввести...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

5. Вверх #8605
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Вот у меня тоже проблема - нужна еще одна каша, едим рис и кукурузу, на кукурузу вроде как не сыпет, но у меня есть сомнения, кажется, легкая сыпь все же есть. Пробовала вчера гречку, сегодня к вечеру опять малиновое под коленкой. Еще есть шанс пшеничную дать, ячневую. Теперь вот жду недельку и буду пробовать опять. Еще давала чернику, вроде не красное и не оранжевое, чернослив у нас хорошо пошел.

6. Вверх #8606
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,кто то пробовал крем и шампунь скин-кан?У ребенка 6 лет АД

7. Вверх #8607
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А кто-нибудь пробовал Эксипиал гидролосьон?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #8608
    блин((((( у нас вроде таки реакция на любую гречку(((( одна щека покраснела и стала сухой на ощупь.... посмотрю, что завтра будет и или сниму, или послезавтра еще раз дам, что бы уже понять наверняка
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #8609
    блин((((( у нас вроде таки реакция на любую гречку(((( одна щека покраснела и стала сухой на ощупь.... посмотрю, что завтра будет и или сниму, или послезавтра еще раз дам, что бы уже понять наверняка
    Печально((( Интересно, как у нас пойдет..

Отправила мужа за кабачком в заморозке. Облазил все магазины в центре, на Новом рынке в корпусе был, в Таврии в Афине был, в моно-заморозке кабачка не было нигде.
    Принес в наборах овощи мороженные, типа рагу. Вскрыли упаковку, навыковыривали две столовых ложки кабачка из всей этой овощной смеси.
    Вот теперь я думаю, девоньки, давать ли этот кабачок?? Он конечно кабачок, но лежал-то рядом с паприкой, синими, луком.. может напитался чем-то?
    Девочки у кого есть опыт пользования кабачка из не моно-заморозок?
    Вы бы дали такой кабачок или ну его?

10. Вверх #8610
    я брала смесь Полная чаша, зимняя, там кабачок, броколи и лук - но мы все это уже ввели.....

11. Вверх #8611
    Jany, а где вы ее покупали? На будущее нам, чтоб знать..
    п.с. отправлю завтра мужа в "копейку"
    Последний раз редактировалось SeLena); 25.03.2013 в 20:01.

12. Вверх #8612
    Jany, а где вы ее покупали? На будущее нам, чтоб знать..
    п.с. отправлю завтра мужа в "копейку"
    в Сильпо

дурень думкой богатие, я все думала -почему покраснела только одна щека? всегда краснели обе.... малый сегодня гулял на улице днем, а мы все время стараемся его на солнце выставлять, из-за невозможности принимать витамин Д, и он у мужа уснул и прямо мордочкой на солнце, так и проспал..... может щечка подшмалилась? посмотрю, что завтра будет....

13. Вверх #8613
    Частый гость Аватар для Viola_N
    я брала смесь Полная чаша, зимняя, там кабачок, броколи и лук - но мы все это уже ввели.....
    Я тоже ее брала, хорошо пошла. И также в сильпо цветную капусту взяла на вес, хочу на привозе в рыбном корпусе посмотреть ассортимент заморозки, раньше было много всего.

14. Вверх #8614
    Значит в "сильпо")) Тут просто раньше девочки еще про "копейку" писали.
    Вобщем будем искать!

Светленькой и чистой вам щечки!))

15. Вверх #8615
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    хочу на привозе в рыбном корпусе посмотреть ассортимент заморозки, раньше было много всего.
    ух-ты, а это идея! надо будет тоже глянуть!

16. Вверх #8616
    Частый гость Аватар для Viola_N
    В копейке я моно цуккини беру и моно броколли. Зеленый лук на рынке, тоже хорошо идет нам

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    В копейке я моно цуккини беру и моно броколли. Зеленый лук на рынке, тоже хорошо идет нам
    Зеленый лук? Просвятите пожалуйста, как и с чем вы его даете? И как готовите?

18. Вверх #8618
    Зеленый лук? Просвятите пожалуйста, как и с чем вы его даете? И как готовите?
    ой, и мне интересно, куда зеленый лук? мы белый репчатый в супчике с кабачком и броколи едим

19. Вверх #8619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_Bon Посмотреть сообщение
    :oops: Дорогие мамочки, помогите разобраться от чего ребенка (5мес) сыпет уже около месяца? Ест только грудь, сама питаюсь также как и раньше, не ем гиппоаллергенные продукты, а в последнее время вообще сижу на строгой диете. Но никаких изменений, даже хуже: раньше было только на лице и на бедрах с наружной стороны, а теперь по всему телу. Кожа становится шероховатой от этих прищиков. Прикорм вводить пока не пройдет не хочу.
    Есть подозрение еще, что может от порошка( мы недавно преобрели порошок и смягчитель для тканей фирмы Амвей, на котором написано,что он и для детского белья подходит), вот хотим купить Карапуз и перестирать детское.
    Педиатр точного ответа не дает, но приписала Фенистил и Линекс (от дизбактериоза), хотя стул у него нормальный.
    Если у кого то было подобное раскажите, что делать: как помочь и предотвратить? Буду очень благодарна.
    Ну причин возникновения может быть много. Может и наследственное. У моей подруги у мужа астма, так ребёнок атопик. Они и диету строгую соблюдают, и моющих-чистящих по минимуму. Так для лечения вообще им гормоны назначили. Она в шоке была, страшно когда с такого маленького возраста уже гормоны. Правда один врач посоветовал им присоединить крем элидел, чтобы уйти от гормонов. Сейчас они при малейших покраснениях сразу мажут его и обходятся без гормонов. ТТТ. у моего ребёнка всё в порядке, атопический дерматит это очень страшно.

20. Вверх #8620
    Девочки, а подскажите, у атопиков же на носу шелушения аллергического быть не может? нос - это не зона проявления аллергии? я все о нашей одной щеке - сегодня красноты нет, но слегка кожа суховатая, но! и нос такой же, даже шелушится..... склоняюсь, что таки подшмалили мордочку на солнце.... в общем дам гречку завтра на свой страх и риск и посмотрю оно или не оно....

Ответить в теме
Страница 431 из 862 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права