Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2064 из 2364 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 47276
  1. Вверх #41261
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Димасика Али и Катюшу Джеки с минидаткой,здоровья вам и хорошей погоды для прогулок!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #41262
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,доброе утро,мы уже прибежали с электрофореза,фееее как на улице противно,сыро..ветер да и еще снежок...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #41263
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет!у нашего папы сегодня утро началось в 4 утра - Димка ворочался сильно, начал просыпаться, поменяли пампик т..к уже проснулся и всёёё)))начал песни петь, развлекаться)))так прошло полчаса, папа наш взял его и пошли играться развлекаться в другую комнату, я осталась спать, в итоге малый через полчаса захотел спать, Влад мой уложил его около 5 и до 6 Димка спатунькал, потом дал мне его покормить и я уже встала, спрашиваю мужа, ты ложился?а он типа нет уже не хотел на час ложиться, говорит занялся уборочкой сутра))плиту помыл, порядок на кухне навел))нечего было делать человеку))так блин еще ж и на работу к 9!бедняжка, надо ему что-то вкусненькое сегодня приготовить))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #41264
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Димасика Али и Катюшу Джеки с минидаткой,здоровья вам и хорошей погоды для прогулок!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!))

5. Вверх #41265
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Приветик )
    Девочки, продам пачку HUGGIES ULTRA COMFORT 3 (5-9 КГ) 56ШТ. Мы уже выросли и у малой на ножках следы от резинки. Цена 100,00 грн

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #41266
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Это капец...я заболела(с носа ручьем,горло чуть воспалено,температура 37.2....я сейчас никакая((...легла спать около 11 вечера,Юля проснулась в час и до 4х утра нас с мужем развлекала..а у меня состояние представьте..голова трещит,спать нереально хочется,организм ослабленный..муж Юлю смог усыпить держав по швам ее руки))он ща на работу собирается-бедный,ночь не спал и впереди целый трудовой день,да и мне сейчас не сладко будет..дай бог чтоб Юля себя спокойно вела,после обеда мама моя приедет спасать нас))короче с этой погодой и недосыпами я сдала позиции(((...и чем лечиться?..пью чай с лимоном..многооо
    Ирка блин заболела таки(((надо было вчера нам меньше гулять, идеально было бы тебе вапще дома остаться..купи для малой Назоферон, ставь Вибуркол, должно обойтись!а себе делай ингаляции твоим суперсредством, горло полоскай и Ингалиптом пшикай, а и Инсти можно попить.. Выздоравливай!!!!))

7. Вверх #41267
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

А у нас любимая игрушка - ЗАНАВЕСКА))) У Матвея теперь куча тесьмы в игрухах лежит и отрезки занавесок разных - изучает.
    Я бы тесьму лучше забрала у дитя - от греха подальше... Начиталась страстей в темке про чужие ошибки с детками.

8. Вверх #41268
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет!у нашего папы сегодня утро началось в 4 утра - Димка ворочался сильно, начал просыпаться, поменяли пампик т..к уже проснулся и всёёё)))начал песни петь, развлекаться)))так прошло полчаса, папа наш взял его и пошли играться развлекаться в другую комнату, я осталась спать, в итоге малый через полчаса захотел спать, Влад мой уложил его около 5 и до 6 Димка спатунькал, потом дал мне его покормить и я уже встала, спрашиваю мужа, ты ложился?а он типа нет уже не хотел на час ложиться, говорит занялся уборочкой сутра))плиту помыл, порядок на кухне навел))нечего было делать человеку))так блин еще ж и на работу к 9!бедняжка, надо ему что-то вкусненькое сегодня приготовить))
    вот молодчина!!! настоящий мужик ох а мне еще пару месяцев потерпеть и приедет моя суперпомощь и лице мужажду очень сильно

ну мне вроде полегче становится, но вот Мишаня сопливит жуть как....сейчас спит
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #41269
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Именинников с датками! Здоровья крепкого деткам.

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Я бы тесьму лучше забрала у дитя - от греха подальше... Начиталась страстей в темке про чужие ошибки с детками.
    А почему? Она не длинная, по 30 см нарезала. Широкая и проглотить он ее не сможет. Или еще что-то опасное может произойти?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #41270
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вот молодчина!!! настоящий мужик ох а мне еще пару месяцев потерпеть и приедет моя суперпомощь и лице мужажду очень сильно

ну мне вроде полегче становится, но вот Мишаня сопливит жуть как....сейчас спит
    И мне 5 осталось)))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #41271
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    И мне 5 осталось)))))))))))))))))
    и мне около того
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #41272
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А почему? Она не длинная, по 30 см нарезала. Широкая и проглотить он ее не сможет. Или еще что-то опасное может произойти?
    Если не длинная и широкая, тогда всё хорошо)) А то моё воспалённое воображение уже нарисовало длинную и тонкую тесьму.
    У меня просто старший недавно повадился играть со шнурком от занавески - он длинный и свисал как раз до его роста. А меня как подтолкнуло - взяла и подвязала его высоко. Потом через какое-то время читаю в той темке про печальный случай с таким шнурком((((

13. Вверх #41273
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    привет всем!
    мы уже с массажиков прибежали..еще завтра и всеееее))) потом буду я ходить на массажи, а то спина моя - не моя)))
    а деть уже стал у меня крутится - пока только в правый бок. и когда на животе лежит на бока переворачивается..и на ручки начинает становится..буквально за 2-3 дня все сразу научился))) мама радая)))

блин..только обрадовалась из-за писюшки и опять красная у основания и еще между попья поркснели. что за нах?(
    не знаю чем снять красноту с пипки((( промывания ромашка,сода..облепиховым мажу..может еще чем-то помазать...
    это инфекция что-ли или раздражение?
    прямо расстраивает...
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #41274
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а ты как предлагаешь, с бутылки? мой если с бутылки не хочет, предлагаю с ложечки. пьет с удовольствием)
    предлагаю с бутылки, с ложечки он шо угодно будет пить и есть) сладенькие лекарства например, а с водой мне неохота играться. захочет попьёт из бутылки или чашки. не захочет - значит не хочет пить
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик!!
    всем спасибо за поздравления. Вот такие мы теперь большие))))
    Нам

из больших достижений: Димасик сам кушает банан и яблочко, в минуту переползает комнату, дерется, кусается и постоянно находится на ногах, ходит, держась за мебель. Думаю к 9 месяцам уже пойдет сам. Начали кушать мяско и гулять сидя.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #41276
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ДОброе утро девочки...я просто никакая....

Ирусь у нас было тоже самое... афлубин,виферон, промывание носа...я даже педю не вызывала....
    ой девочки а я аквамарис заменила уже Хъюмером...мне так легче и промывает от лучше за счет напора...а то эти капли фиг попадешь в этот носик...

по поводу похудения - сижу дома - на фоне приболевшести такое чувство голода - капетс 0 еле сдерживаю себя, перебиваюсь курагой и яблочками....держите меня семеро называется, благо что дома - шаром покати
    Девочки! Когда организм ослаблен болезнью. худеть нельзя! Организм нужно укрепить! так быстрее выздоровеете и продолжите!) Кстати можно заболеть от стресса на фоне недоедания)))

Всем привет! Хотела с мальчиком погулять а там снег.. нате вам..Смотрю за окном перестал сыпать, выглянула в дверь а он идет. Блин!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #41277
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Девочки,доброе утро,мы уже прибежали с электрофореза,фееее как на улице противно,сыро..ветер да и еще снежок...
    А у нас солнышко )))))))))) Правда долго не погуляешь, сугробы до сих пор практически не расчищены (((((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #41278
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, вы часто пишите про электорофорез. А зачем его делают??
    10 27

19. Вверх #41279
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, не путайте еду с водой. не надо поить ребенка перед кормлением непосредственно, и тогда он будет съедать столько, сколько хочет или сколько ему положено) предложите водичку или чай между кормлениями, например через час полтора после еды. если он хочет пить, он попьет, если нет, то в него не запихнуть)
    У меня малый просит кушать ровно через 3 часа. Прям часы можно сверять!!!! Если я между кормлением дам чаю - малый попросит кушать через 4-4,5часа.
    10 27

20. Вверх #41280
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем ПРИВЕТИК!!!! ВЕСНАААААААААААААА ты где???????????????????
    ДОброе утро девочки...я просто никакая....

Ирусь у нас было тоже самое... афлубин,виферон, промывание носа...я даже педю не вызывала....
    ой девочки а я аквамарис заменила уже Хъюмером...мне так легче и промывает от лучше за счет напора...а то эти капли фиг попадешь в этот носик...

по поводу похудения - сижу дома - на фоне приболевшести такое чувство голода - капетс 0 еле сдерживаю себя, перебиваюсь курагой и яблочками....держите меня семеро называется, благо что дома - шаром покати
    СЕСТРА, я тоже в голодные времена на кураге сижу (и сладенько и не печенька))))), а яблочки это сушеные?

Закрытая тема
Страница 2064 из 2364 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 ... ПоследняяПоследняя