|
Девочки,доброе утро,мы уже прибежали с электрофореза,фееее как на улице противно,сыро..ветер да и еще снежок...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет!у нашего папы сегодня утро началось в 4 утра - Димка ворочался сильно, начал просыпаться, поменяли пампик т..к уже проснулся и всёёё)))начал песни петь, развлекаться)))так прошло полчаса, папа наш взял его и пошли играться развлекаться в другую комнату, я осталась спать, в итоге малый через полчаса захотел спать, Влад мой уложил его около 5 и до 6 Димка спатунькал, потом дал мне его покормить и я уже встала, спрашиваю мужа, ты ложился?а он типа нет уже не хотел на час ложиться, говорит занялся уборочкой сутра))плиту помыл, порядок на кухне навел))нечего было делать человеку))так блин еще ж и на работу к 9!бедняжка, надо ему что-то вкусненькое сегодня приготовить))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Приветик )
Девочки, продам пачку HUGGIES ULTRA COMFORT 3 (5-9 КГ) 56ШТ. Мы уже выросли и у малой на ножках следы от резинки. Цена 100,00 грн
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ирка блин заболела таки(((надо было вчера нам меньше гулять, идеально было бы тебе вапще дома остаться..купи для малой Назоферон, ставь Вибуркол, должно обойтись!а себе делай ингаляции твоим суперсредством, горло полоскай и Ингалиптом пшикай, а и Инсти можно попить.. Выздоравливай!!!!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Если не длинная и широкая, тогда всё хорошо)) А то моё воспалённое воображение уже нарисовало длинную и тонкую тесьму.
У меня просто старший недавно повадился играть со шнурком от занавески - он длинный и свисал как раз до его роста. А меня как подтолкнуло - взяла и подвязала его высоко. Потом через какое-то время читаю в той темке про печальный случай с таким шнурком((((
привет всем!
мы уже с массажиков прибежали..еще завтра и всеееее))) потом буду я ходить на массажи, а то спина моя - не моя)))
а деть уже стал у меня крутится - пока только в правый бок. и когда на животе лежит на бока переворачивается..и на ручки начинает становится..буквально за 2-3 дня все сразу научился))) мама радая)))
блин..только обрадовалась из-за писюшки и опять красная у основания и еще между попья поркснели. что за нах?(
не знаю чем снять красноту с пипки((( промывания ромашка,сода..облепиховым мажу..может еще чем-то помазать...
это инфекция что-ли или раздражение?
прямо расстраивает...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девочки, приветик!!
всем спасибо за поздравления. Вот такие мы теперь большие))))
Нам
из больших достижений: Димасик сам кушает банан и яблочко, в минуту переползает комнату, дерется, кусается и постоянно находится на ногах, ходит, держась за мебель. Думаю к 9 месяцам уже пойдет сам. Начали кушать мяско и гулять сидя.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки! Когда организм ослаблен болезнью. худеть нельзя! Организм нужно укрепить! так быстрее выздоровеете и продолжите!) Кстати можно заболеть от стресса на фоне недоедания)))
Всем привет! Хотела с мальчиком погулять а там снег.. нате вам..Смотрю за окном перестал сыпать, выглянула в дверь а он идет. Блин!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки