Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2063 из 2364 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 47276
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Это капец...я заболела(с носа ручьем,горло чуть воспалено,температура 37.2....я сейчас никакая((...легла спать около 11 вечера,Юля проснулась в час и до 4х утра нас с мужем развлекала..а у меня состояние представьте..голова трещит,спать нереально хочется,организм ослабленный..муж Юлю смог усыпить держав по швам ее руки))он ща на работу собирается-бедный,ночь не спал и впереди целый трудовой день,да и мне сейчас не сладко будет..дай бог чтоб Юля себя спокойно вела,после обеда мама моя приедет спасать нас))короче с этой погодой и недосыпами я сдала позиции(((...и чем лечиться?..пью чай с лимоном..многооо
    я в нос назоферон,и промывала долфином,горло полоскала каждый час и пшикала тантум верде
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #41242
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Ирочка, Катюша правильно написала. Пей афлубин, по 10 капель.Он тебя быстро в норму приведет, в нос можно делуфен, горло-можно декатилен.Выздоравливай)

ДОброе утро!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #41243
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нифига се! Это не Приват часом?
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А какой банк? в Пивденом комиссий за смс-банкинг нету, но при снятии в банкомате 4ужом снимает комиссию((( может он не с вашего банкомата снимал
    Карточка Пивденного. Муж кажется снимал в Привате / надо у него уточнить/ - там говорят нет комиссии.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Главное что переворачивается! Это я про своего)) А уж каким боком)) Так смешно еще! Так бывает пыхтит и старается аж пукает!)) Ваши тоже пукают?)
    Пукает и отрыгоны пускает. Это же один из самых верных способов выгнать воздух из малыша!!! Медсестра ещё, когда он родился рекомендовала выкладывать на животик - что б коликов было меньше!!!!!!
    10 27

4. Вверх #41244
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Спасибо девочки большое!!афлубин уже пью и малой даю...только не знаю как быть..2 дня Юля покашливант и чихает больше обычного..вчера педиатора вызывала..она сказала что все ок..гордо и бронхи нормальные..типа это на зубы так..но я чувствую что это простудное у нее...афлубина и аквамариса ей хватит?

5. Вверх #41245
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки а почему педиаторы против допаивания на ГВ ??? и какой ромашковый чайчик покупаете
    Мне тоже жаль допаивать. Мне кажется, что на то количество чая, который он выпьет - он выпьет меньше молочка моего. Педиатры не против допаивания, если у малыша с весом всё в норме!!!! Я допаивала немного, но у меня это не прижилось!!! Сейчас не допаиваю!!!!
    10 27

6. Вверх #41246
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Доброе утро.Это капец...я заболела(с носа ручьем,горло чуть воспалено,температура 37.2....я сейчас никакая((...легла спать около 11 вечера,Юля проснулась в час и до 4х утра нас с мужем развлекала..а у меня состояние представьте..голова трещит,спать нереально хочется,организм ослабленный..муж Юлю смог усыпить держав по швам ее руки))он ща на работу собирается-бедный,ночь не спал и впереди целый трудовой день,да и мне сейчас не сладко будет..дай бог чтоб Юля себя спокойно вела,после обеда мама моя приедет спасать нас))короче с этой погодой и недосыпами я сдала позиции(((...и чем лечиться?..пью чай с лимоном..многооо
    блин выздоравливай!! а я тебя ждала спросить что ты с юлиным поносиком делала? или само прошло?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #41247
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я кстати уже кому-то писала, я луковицу разрезала вдыхала минуты 3 несколько раз в день. и декатилен от горла помог. на следующий день мне было лучше.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #41248
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин выздоравливай!! а я тебя ждала спросить что ты с юлиным поносиком делала? или само прошло?
    Я энтросгель давала от поносика

9. Вверх #41249
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я кстати уже кому-то писала, я луковицу разрезала вдыхала минуты 3 несколько раз в день. и декатилен от горла помог. на следующий день мне было лучше.
    Да, моя педя вчера к малому приходила - помимо всех выписанных медикаментов сказала натереть на тёрке белый лук и поставить в комнате!!!!!!!!!!!
    10 27

10. Вверх #41250
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мне тоже жаль допаивать. Мне кажется, что на то количество чая, который он выпьет - он выпьет меньше молочка моего. Педиатры не против допаивания, если у малыша с весом всё в норме!!!! Я допаивала немного, но у меня это не прижилось!!! Сейчас не допаиваю!!!!
    Мы на смешанном питании. Но даже когда были на чистом ГВ то допаивала. Т.к у нас дома жарко +25 (((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #41251
    Постоялец форума
    Спасибо девочки большое!!афлубин уже пью и малой даю...только не знаю как быть..2 дня Юля покашливант и чихает больше обычного..вчера педиатора вызывала..она сказала что все ок..гордо и бронхи нормальные..типа это на зубы так..но я чувствую что это простудное у нее...афлубина и аквамариса ей хватит?
    Всем доброе, зимнее утро!!
    Пипец погода!!
    Хочу леттоооо!!!!!!

Ириша, поправляйтесь!!
    И по поводу афлубина- наш педиатр говорит, лучше виферон или Лаферабион 150 ребенку давать, типо афлубин слабенький.. Но не знаю, каждому свое))

12. Вверх #41252
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ДОброе утро девочки...я просто никакая....

Ирусь у нас было тоже самое... афлубин,виферон, промывание носа...я даже педю не вызывала....
    ой девочки а я аквамарис заменила уже Хъюмером...мне так легче и промывает от лучше за счет напора...а то эти капли фиг попадешь в этот носик...

по поводу похудения - сижу дома - на фоне приболевшести такое чувство голода - капетс 0 еле сдерживаю себя, перебиваюсь курагой и яблочками....держите меня семеро называется, благо что дома - шаром покати
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #41253
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Карточка Пивденного. Муж кажется снимал в Привате / надо у него уточнить/ - там говорят нет комиссии.
    Мне банкомат Привата написал, 4то они без комиссии, но может снимать комиссию банк карть1, так и вь1шло, сняло уже не помню сколько

я тоже парилась 4то кашель и сопли простудное, потому 4то мь1 с мужем болели, я еще болею, но 2 педи сказали всё 4исто, я для успокоения сдала ОАК, лейкось1ть1 в норме, зна4ит всё Ок
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #41254
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение

Ирусь у нас было тоже самое... афлубин,виферон, промывание носа...я даже педю не вызывала....
    ой девочки а я аквамарис заменила уже Хъюмером...мне так легче и промывает от лучше за счет напора...а то эти капли фиг попадешь в этот носик...

по поводу похудения - сижу дома - на фоне приболевшести такое чувство голода - капетс 0 еле сдерживаю себя, перебиваюсь курагой и яблочками....держите меня семеро называется, благо что дома - шаром покати
    тебе хорошо, что еще никто не соблазняет вкусностями. А у меня мороженное фисташковое в холодильнике 0,5 кг, вернее его уже нет, мы с детьми захомячили))) Будет у меня сегодня загрузочный день

15. Вверх #41255
    Юля ща спит и похрапывает..хотя чистила утром носик и аквамарисом закапывала..эх

16. Вверх #41256
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    у нас с памперсами вообще беда. пользовались премиум кеа 3, все время были следы от ситечка того на попе. попробовала оранженые, вроде норм - купила большую пачку и стал краснеть писюн. я и обрабатывала всяким и промываал и к хирургу ходила. то нормальный, то краснеет..
    купила актив беби, стало нормально, но через несколько дней опять краснеет!
    в конце концов купила премиумов 4, и хоть мы в них почти тонет- но все красивое и не красное. и не протекает))

но осталось по пол пачки тех.. не знаю, куда их теперь девать. может в них ароматизаторы какие то добавляют и они с приятным запахом... но писюшке нашей он явно не по душе.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Насчет памперсов. А вы не пробовали Хаггисы? Причем не классик, а ультра комфорт (зеленые яркие пачки). Я купила по случаю и мне они очень понравились. И сидят плотненько, и держат все хорошо, не протекают, а главное не становятся безобразно огромными и бесформенными, когда сильно наполняются. Сейчас в Сильпо акция на все размеры по 129грн.(обычно они в р-не 150)
    нам хаггисы подходили до поры до времени. щас от них вавки на попке.
    до этого пользовалиськ ак и многие премиум кер, пока от них попа не начала краснеть и мягко говоря меня раздражал их запах.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ха-ха! кто-то писал что в антошке даже подделки картерса были!
    моя кума Некст в антохе покупала))))))
    У меня малый научился только через левый бок переворачиваться, зачем ему через правый уметь??? Логично!!!))))))) Девочки, у вас малыши через оба бока переворачиваются??
    у меня тоже только через один бок - правый, а если на ногах поднимается то в любой может завалиться
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки а почему педиаторы против допаивания на ГВ ??? и какой ромашковый чайчик покупаете
    моя педя наоброт говорила допаивать, сначала потому что желтушка была, потом на смешанном были, потом дерматит лечили. а сейчас когда я предлагаю - не хочет.
    Нам вообще хаггисы(ультра комфорт и классик),памперс(премиум кеа и эктив бейби),либеро,фиксисы не подошли вообще..не впитывают нормально,постоянно влажные и попа влажная и красная....а вот хаггисы корейские(с детками гапчинской) и меррисы нам супер...вот такая у нас "дорогая" попа вышла..но выбирать не приходится
    у нас тоже попа постепенно растёт в цене.
    Доброе утро! А мь1 с 1 до 6 поспали, клёво))) ну а дальше после кормления естессно спать уже не интресно, да и мне нужно бь1ло 4то-то в горло кинуть

А какой банк? в Пивденом комиссий за смс-банкинг нету, но при снятии в банкомате 4ужом снимает комиссию((( может он не с вашего банкомата снимал
    в ощадбанке нет комисии, я снимала с карточки пивденного.
    а вот кто то писал про Приват - у него есть комиссия по отношению к другим банкам.

всем доброе утро! ну разве не весна? )))))
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #41257
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утро! А мь1 с 1 до 6 поспали, клёво))) ну а дальше после кормления естессно спать уже не интресно, да и мне нужно бь1ло 4то-то в горло кинуть

мне в моем отделении банка сказали, что есть банкоматы в моей таврии, не помню как они называются, кароче типа друзья с них проценты не снимаются. у меня очень не удобно пивденные банкоматы расположены, с коляской ну никак не заехать, так пришлось попробовать. кароче морфин или марфин банкомат вообще ничего не снял, и пивденный тоже никакой комиссии. мне же сразу смски приходят, копейка в копейку. надо конечно уточнить, какие еще банки "дружат" с пивденным, очень удобно оказалось)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ......

А у нас любимая игрушка - ЗАНАВЕСКА))) У Матвея теперь куча тесьмы в игрухах лежит и отрезки занавесок разных - изучает.
    у меня на кухне занавески "нитки" я туда еще сплела бусин красивых, так малый вечно там руки чешет, в рыбалку играет))

у меня муж болеет, мы с малым сразу афлубина, как девченки рекомендовали, ставлю ему вибуркол по пол свечки, сама еще грипхеель рассасываю. уже неделя, вроде помогает, держимся. а муж еще даже не выздоравливает (

девочки, не путайте еду с водой. не надо поить ребенка перед кормлением непосредственно, и тогда он будет съедать столько, сколько хочет или сколько ему положено) предложите водичку или чай между кормлениями, например через час полтора после еды. если он хочет пить, он попьет, если нет, то в него не запихнуть)
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #41258
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    нам хаггисы подходили до поры до времени. щас от них вавки на попке.
    до этого пользовалиськ ак и многие премиум кер, пока от них попа не начала краснеть и мягко говоря меня раздражал их запах.

моя кума Некст в антохе покупала))))))

у меня тоже только через один бок - правый, а если на ногах поднимается то в любой может завалиться

моя педя наоброт говорила допаивать, сначала потому что желтушка была, потом на смешанном были, потом дерматит лечили. а сейчас когда я предлагаю - не хочет.

у нас тоже попа постепенно растёт в цене.

в ощадбанке нет комисии, я снимала с карточки пивденного.
    а вот кто то писал про Приват - у него есть комиссия по отношению к другим банкам.

всем доброе утро! ну разве не весна? )))))
    а ты как предлагаешь, с бутылки? мой если с бутылки не хочет, предлагаю с ложечки. пьет с удовольствием)
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #41259
    Постоялец форума
    Всем доброе, зимнее утро!!
    Пипец погода!!
    Хочу леттоооо!!!!!!

Ириша, поправляйтесь!!
    И по поводу афлубина- наш педиатр говорит, лучше виферон или Лаферабион 150 ребенку давать, типо афлубин слабенький.. Но не знаю, каждому свое))

20. Вверх #41260
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    А мы с рождения только хьюмером, мне он больше нравиться. Толкьо я покупаю моно-дозы в таких пластиковых как колбочках.Очень ними удобно
    Юля ща спит и похрапывает..хотя чистила утром носик и аквамарисом закапывала..эх
    Аквамарисом ты ей только как бы промываешь и увлажняешь.Можешь еще капнуть виброцил,хуже не будет.

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у меня муж болеет, мы с малым сразу афлубина, как девченки рекомендовали, ставлю ему вибуркол по пол свечки, сама еще грипхеель рассасываю. уже неделя, вроде помогает, держимся. а муж еще даже не выздоравливает
    Да кстати, можно ж еще вибуркол поставить.Он Хелевский, как я понимаю,,это гомеопатия.Так что тоже почти безвредно)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 2063 из 2364 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 ... ПоследняяПоследняя