|
Ирочка, Катюша правильно написала. Пей афлубин, по 10 капель.Он тебя быстро в норму приведет, в нос можно делуфен, горло-можно декатилен.Выздоравливай)
ДОброе утро!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Карточка Пивденного. Муж кажется снимал в Привате / надо у него уточнить/ - там говорят нет комиссии.
Пукает и отрыгоны пускает. Это же один из самых верных способов выгнать воздух из малыша!!! Медсестра ещё, когда он родился рекомендовала выкладывать на животик - что б коликов было меньше!!!!!!
10 27
Спасибо девочки большое!!афлубин уже пью и малой даю...только не знаю как быть..2 дня Юля покашливант и чихает больше обычного..вчера педиатора вызывала..она сказала что все ок..гордо и бронхи нормальные..типа это на зубы так..но я чувствую что это простудное у нее...афлубина и аквамариса ей хватит?
ДОброе утро девочки...я просто никакая....
Ирусь у нас было тоже самое... афлубин,виферон, промывание носа...я даже педю не вызывала....
ой девочки а я аквамарис заменила уже Хъюмером...мне так легче и промывает от лучше за счет напора...а то эти капли фиг попадешь в этот носик...
по поводу похудения - сижу дома - на фоне приболевшести такое чувство голода - капетс 0 еле сдерживаю себя, перебиваюсь курагой и яблочками....держите меня семеро называется, благо что дома - шаром покати![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Мне банкомат Привата написал, 4то они без комиссии, но может снимать комиссию банк карть1, так и вь1шло, сняло уже не помню сколько
я тоже парилась 4то кашель и сопли простудное, потому 4то мь1 с мужем болели, я еще болею, но 2 педи сказали всё 4исто, я для успокоения сдала ОАК, лейкось1ть1 в норме, зна4ит всё Ок
15.10.2012 - сынуля Датушка
Юля ща спит и похрапывает..хотя чистила утром носик и аквамарисом закапывала..эх
нам хаггисы подходили до поры до времени. щас от них вавки на попке.
до этого пользовалиськ ак и многие премиум кер, пока от них попа не начала краснеть и мягко говоря меня раздражал их запах.
моя кума Некст в антохе покупала))))))
у меня тоже только через один бок - правый, а если на ногах поднимается то в любой может завалиться
моя педя наоброт говорила допаивать, сначала потому что желтушка была, потом на смешанном были, потом дерматит лечили. а сейчас когда я предлагаю - не хочет.
у нас тоже попа постепенно растёт в цене.
в ощадбанке нет комисии, я снимала с карточки пивденного.
а вот кто то писал про Приват - у него есть комиссия по отношению к другим банкам.
всем доброе утро! ну разве не весна? )))))
I'm sexy and I know it (c)
мне в моем отделении банка сказали, что есть банкоматы в моей таврии, не помню как они называются, кароче типа друзьяс них проценты не снимаются. у меня очень не удобно пивденные банкоматы расположены, с коляской ну никак не заехать, так пришлось попробовать. кароче морфин или марфин банкомат вообще ничего не снял, и пивденный тоже никакой комиссии. мне же сразу смски приходят, копейка в копейку. надо конечно уточнить, какие еще банки "дружат" с пивденным, очень удобно оказалось)
у меня на кухне занавески "нитки" я туда еще сплела бусин красивых, так малый вечно там руки чешет, в рыбалку играет))
у меня муж болеет, мы с малым сразу афлубина, как девченки рекомендовали, ставлю ему вибуркол по пол свечки, сама еще грипхеель рассасываю. уже неделя, вроде помогает, держимся. а муж еще даже не выздоравливает(
девочки, не путайте еду с водой. не надо поить ребенка перед кормлением непосредственно, и тогда он будет съедать столько, сколько хочет или сколько ему положено) предложите водичку или чай между кормлениями, например через час полтора после еды. если он хочет пить, он попьет, если нет, то в него не запихнуть)
beauty is everywhere a welcome guest
А мы с рождения только хьюмером, мне он больше нравиться. Толкьо я покупаю моно-дозы в таких пластиковых как колбочках.Очень ними удобно
Аквамарисом ты ей только как бы промываешь и увлажняешь.Можешь еще капнуть виброцил,хуже не будет.
Да кстати, можно ж еще вибуркол поставить.Он Хелевский, как я понимаю,,это гомеопатия.Так что тоже почти безвредно)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки