Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1051 из 3006 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 60120
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ а что скажете за качество каховского газобетона?
    Каховский газобетон по геометрии один из лучших,по теплопроводности немного уступает аэроку и юдк,по классу прочности уступает только аэроку. Посмотреть на ААС Новая Каховка можно у нас на одесском складе.

2. Вверх #21002
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Человек написал же, что на двоих у них 3 санузла.
    Я кстати у себя тоже хотела на 2 этаже сделать 2 санузла. Но нас 4 живут. Нам бы 3 санузла было бы как раз.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #21003
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А у него есть качество???
    Самый худший газобетон, который я видела!
    Наверное вы видели Бершадь (бывает выдают её за Каховку)или Б.Днестровский или может Бровары.

4. Вверх #21004
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    .сейчас в процессе облицовки и закупки всех комплектующих-вот где роскошь!)
    согласна! Сантехника, плитка...все хочется хорошее. А оно дорого! Когда сделал все из хороших материалов, то совсем не хочется вешать на окна что попало. Вот и выходит, что опять попадаешь на дорогое! И так практически все. Для себя же строим))))

5. Вверх #21005
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю, что точно мы видели, т.к. сертификат не смотрела. Ездили смотреть объект нашего прораба, я спросила, что за ужасный газобетон, он мне и сказал, что Каховка
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #21006
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Никому не в обиду...двери-канадки в дом ни за что не поставлю...памятуя как "архаровцы",7-10 лет от роду с плеча их выбивают и ручка с замком там разбалтывается на раз
    готовы затянуть поясок потуже и купить качественнее и дороже и не заморачиваться на непрестанный ремонт комплектующих!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

7. Вверх #21007
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Каховский газобетон по геометрии один из лучших,по теплопроводности немного уступает аэроку и юдк,по классу прочности уступает только аэроку. Посмотреть на ААС Новая Каховка можно у нас на одесском складе.
    т.е. заявленные по прочности 2.5 для Д500 отвечают действительности?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #21008
    Купили двери хорошие, мужу ручки к ним захотелось хорошие. Не киитайские. Опять попадос))) и так, повторюсь, на всем!

9. Вверх #21009
    Кстати, Аэрок по 590 грн за куб сейчас это что-то из мира фантастики)))) или цену просто назвали без учета транспортировки. Покупали месяц назад до удорожания по 690 от представителей Аэрока.

10. Вверх #21010
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    согласна! Сантехника, плитка...все хочется хорошее. А оно дорого! Когда сделал все из хороших материалов, то совсем не хочется вешать на окна что попало. Вот и выходит, что опять попадаешь на дорогое! И так практически все. Для себя же строим))))
    Вот и я такая! Вечно мне дешевое не нравится! А по поводу санузлов, у нас вообще получится в общей сложности 4!!!)))) Один типа уличный, в летнем домике, уже функционирует. Ну и на каждом уровне! На первом - типа гостевой, без душа (душ в бане), на втором - для нас любимых с ванной, на третьем мансардном - горшок с малюсеньким рукомойником планируется. Но у меня трое детей, да и в планах приглашать большую толпу друзей! Так что лишний горшок, будет не лишним!)))

11. Вверх #21011
    Не знаю, что точно мы видели, т.к. сертификат не смотрела. Ездили смотреть объект нашего прораба, я спросила, что за ужасный газобетон, он мне и сказал, что Каховка
    Тогда всё понятно.Как говорится вопросов больше не имею.

12. Вверх #21012
    Мариш, телевизор с занавесками действительно может быть роскошью. Мне на кухню и 3 комнаты только занавески вышли около 7 тыс $. Да и с телевизором в спальню пока лажа. Тот, что хотим около 4 тыс $ стоит.
    А строить 3 санузла на двоих.....ну может у людей денег много? И много свободного времени все это содержать в чистоте.
    убили!! "на сердце рубец,вот такой толщины...инфаркт миокарда" мужу пока не буду сообщать...хотя он стоически переносит озвучивание расценок...он у меня навскидку на этапы (шпаклевка,облицовка,укладка массива) просто по 10 штук у.е. набрасывает и радуется ,когда меньше выходит

13. Вверх #21013
    Пока не шокируйте!!! Потом все по-тихонечку приподнесете. Я сделала так: ткани для штор нам привезли и мы с мужем выбирали вместе. Я то знала цены, а он нет. Я специально предоставила ему право выбора. Вкус у него хороший. В итоге он выбрал то, что и я. И на вариант с более дешевыми тканями уже не согласился))))

14. Вверх #21014
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    т.е. заявленные по прочности 2.5 для Д500 отвечают действительности?
    Газобетон Аэрок при D400 имеет B2.5. у Каховки D500 B2.0 но есть специальный под заказ D500 B2.5 по цене на 20-25грн.дороже

15. Вверх #21015
    А я надеюсь, что мне шторы дешевле обойдутся, потому что во всей квартире я сама выбирала и шила их! Правда, последний раз меняла в зале, на 9-м месяце беременности, пришлось в 40 градусную жару три раза на 7-й км ездить, мне уже ничего не хотелось. Или я привередливая, или у нас таки выбора никакого! Ну вот не могла никак найти то, чего хотелось!!! А когда нашла, то конечно же самое дорогое, оставила задаток, а мне их не смогли привезти, я чуть не рыдала!!! Вообще шторы и карнизы - это отдельная песня!!! И вот сколько раз я ездила выбирать, почему-то всё время нравится что-то дорогое. Один раз было, что в детскую, чтоб освежить окно, взяла по распродаже за сущие копейки тюль, очень хорошо смотрелась!!! У меня правда, для дачи лежат пару комплектов занавесей и штор из квартиры, я тешу себя мыслью, что они мне там подойдут, только боюсь, что когда дойдёт до дела, я попрусь покупать что-то новое!)))
    Но, шторы - это всё-таки можно и чуть позже купить! Хотя для меня тоже некомфортно, когда есть недоделки, типа плинтусов или розеток, или освещения!

16. Вверх #21016
    Вот и я такая! Вечно мне дешевое не нравится! А по поводу санузлов, у нас вообще получится в общей сложности 4!!!)))) Один типа уличный, в летнем домике, уже функционирует. Ну и на каждом уровне! На первом - типа гостевой, без душа (душ в бане), на втором - для нас любимых с ванной, на третьем мансардном - горшок с малюсеньким рукомойником планируется. Но у меня трое детей, да и в планах приглашать большую толпу друзей! Так что лишний горшок, будет не лишним!)))
    рац предложение ..накупите пластмассовых горшкофф для гостей! аха,тож подумываю про био туалет на воздухе,для пьяных кумовей...(не подумайте ничё плохого,я всех их лЮ...но в процессе размножения их так стало многА)

17. Вверх #21017
    Марина, мы с этими недоделками жили. Когда их много: шторы, освещение, плинтуса - то как-то не замечаешь. А когда остались одни плинтуса!!!! Ух! Надоело!))))

18. Вверх #21018
    ткани для штор нам привезли и мы с мужем выбирали вместе. Я то знала цены, а он нет. Я специально предоставила ему право выбора. Вкус у него хороший. В итоге он выбрал то, что и я. И на вариант с более дешевыми тканями уже не согласился))))
    Свет! А откуда ткани привезли? Я просто, когда 7-й км вдоль и поперек обошла, звонила знакомой, которая о шторах много чего знает, она сказала, что в другом месте смотреть бесполезно! У меня в задумках, определенный вид штор, но пока я такие не встречала, только на картинках!

19. Вверх #21019
    Свет! А откуда ткани привезли? Я просто, когда 7-й км вдоль и поперек обошла, звонила знакомой, которая о шторах много чего знает, она сказала, что в другом месте смотреть бесполезно! У меня в задумках, определенный вид штор, но пока я такие не встречала, только на картинках!
    Под заказ. Ткани испанские. По 7-му мы с девочкой, которая шьет, несколько раз прошлись. Мне не понравилось ничего после тех, что я в каталогах видела.

20. Вверх #21020
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    рац предложение ..накупите пластмассовых горшкофф для гостей! аха,тож подумываю про био туалет на воздухе,для пьяных кумовей...(не подумайте ничё плохого,я всех их лЮ...но в процессе размножения их так стало многА)
    Вложение 5968485, ну у нас пока такой, а ставить био, уже просто негде)))

Ответить в теме
Страница 1051 из 3006 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 2051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права