Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1050 из 3006 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 60120
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ну так ты хотела поскорее))) Шучу)
    У нас относительно недавно плиточник работал. На балконе плитку делал. Это умора, он то забухает ,то в магизин уйдёт ,то свистуна гоняет, то ещё что-то. Его не подгонял никто, т.к в это время ещё люди работали, и в доме мы не жили. Но когда я увидел, как он плитку положил, у меня отпали все вопросы...
    Отож! Поэтому и взяла их! Просто мой плиточник работал уникально! В 8 утра приходил, без обеда, перекуров и прочего до 4-х работал, за день стену ложил. Качество вообще без вопросов! Я просто прозрела, по сравнению с другими, это супер!!! Жаль таких мало! И на стройку не всех своих мастеров, я смогу затащить! Просто делать ремонт в квартире, в которой живёшь вместе с семьёй - это одно, а стройка это всё-таки проще! Плюс-минус пару дней погоды не делает!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Открывая смету сейчас офигеваем с мужем: как нам удалось??? Ведь начинали то мы с суммы почти в 2 раза меньшей!

17 апреля этого года будет 2 года как мы начали строительство. И уже сейчас 4 месяца как наше строительство закончилось. Так что мы за 1,5 года сделали все! Почти все! Забор надо декоративкой отделать. Не хватило.
    Пооглашайте, что ли стоимость за домики. Чтоб люди знали к чему готовиться.

3. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Пооглашайте, что ли стоимость за домики. Чтоб люди знали к чему готовиться.
    Неее. На это я пойти не могу???)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #20984
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Любите устраивать другим сюрпризы? Или бережете психику форумчан?

5. Вверх #20985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Вчера споймала проезжающего тракториста ковш 40см(а мне такой ширины фундамент нужен),взяла визитку,так как 3 у.е погонный метр при глубине 1м,меня вполне устраивает.
    Профессионал сделает так,как мне нужно))
    Выяснила,что АЭРОК сейчас завод отпускает по скидке до конца месяца.Мне озвучили 590грн /куб.Может кому пригодится инфа.Звонила на завод и торговалась в пристрастием))
    Последний раз редактировалось Магнолия_; 28.03.2013 в 15:38.

6. Вверх #20986
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    На какую семью? Из скольких человек? Зимой Вы тоже в беседке? Конечно, если финансы ограничены, то протягивают ножки по одежке, но, если есть возможность, то лепить подобие квартиры нет смысла. Нам, например, вчетвером на 75 кв.м. тесновато.
    А нам вчетвером 180 м много.(((
    Я еле уломала мужа хоть на 180 (он 240 хотел). Думаю, что в самый раз было бы 140 м.
    у нас 200 метров общей, из них ок. 90 жилой. И будем жить вдвоем с мужем, сын напрочь отказался, придется оставить ему нашу квартиру. И еще у нас 3 полноценных санузла... на двоих)) А теперь можете кидать в меня тапками, и говорить, что это роскошь)) Хотя для некоторых тут роскошь и телевизор с занавесками))

7. Вверх #20987
    Цветоман форума
    Всё зависит от того, как человек видит своё дальнейшее проживание в доме.
    Для кого-то 200м на четверых много, а для кого 400 впритык. Если считать помещения отдыха ,баню и всё такое, то может набежать очень даже прилично. Как по мне, то я хотел бы иметь в доме вторую кухню, но её можно совместить с котельной. Гардеробную хочу, баню с зоной отдыха и трен. зал. Для гостей некоторую площадь хотелось бы выделить. Но пока всё это мечты)))
    ну вот в принципе всё перечисленное у нас и входит в эти 200 м. Только вторая кухня не в доме, а отдельно. Мы это гордо называем "летний домик". Хотя по сути это было строение, оказавшееся на нашем участке от старых хозяев. Мы поразмвслили и решили его оставить, чуть перестроив.

8. Вверх #20988
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Уж за 50 можно коробку с коммуникациями точно побольше, чем 1-комн. квартиру сделать. Правда, не на Фонтане и не в Аркадии)))
    а где??? Мы 2 года искали такой вариант, пока не плюнули на это дело и не решили строиться сами. дешевле 120 не было. Я имею в виду метраж в районе 200 м.и без коммуникаций при этом. Не Аркадия и не Фонтан. Район Царского, ближней Черноморки и Луча.

9. Вверх #20989
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Я свою простую мысль о строительстве компактного домика при ограниченных средствах высказал для тех, кто живет на съеме и считает, как подешевле выгнать коробку дома в 200 квадратов.
    Если финансы позволяют жить в окружении бассейнов и фонтанов, то кто ж отговаривает?
    С другой стороны содержать большой дом и его инженерию (особенно, если при строительстве "экономили" и допустили серъезные ошибки) довольно накладно, т.е. желательно иметь стабильный доход, чтобы потом не пришлось сдавать часть дома внаем.

10. Вверх #20990
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну вот в принципе всё перечисленное у нас и входит в эти 200 м. Только вторая кухня не в доме, а отдельно. Мы это гордо называем "летний домик". Хотя по сути это было строение, оказавшееся на нашем участке от старых хозяев. Мы поразмвслили и решили его оставить, чуть перестроив.
    Вы вдвоём живёте, с мужем . А у меня двое детей ,уже четверо. Как минимум на две спальни больше получается) Правильно ,что оставили , всегда пригодится. Особенно летом хорошо готовить , чтобы воздух в доме не греть...

11. Вверх #20991
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Магнолия_ Посмотреть сообщение
    Профессионал сделает так,как мне нужно))
    Выяснила,что АЭРОК сейчас завод отпускает по скидке до конца месяца.Мне озвучили 590грн /куб.Может кому пригодится инфа.
    Мне тоже пожалуйста закажите 2000-3000кубов.газобетона Аэрок(не стоунлайт Бровары,а именно аэрок) по 590грн.м/куб.Буду очень благодарен.Очень жду.

12. Вверх #20992
    Не покидает форум Аватар для templar
    народ а что скажете за качество каховского газобетона?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Хотя для некоторых тут роскошь и телевизор с занавесками))
    Я надеюсь, что Вы поняли, что про телевизор с занавесками - это был юмор???

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    народ а что скажете за качество каховского газобетона?
    А у него есть качество???
    Самый худший газобетон, который я видела!

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Вы поняли, что про телевизор с занавесками - это был юмор???
    Мариш, телевизор с занавесками действительно может быть роскошью. Мне на кухню и 3 комнаты только занавески вышли около 7 тыс $. Да и с телевизором в спальню пока лажа. Тот, что хотим около 4 тыс $ стоит.
    А строить 3 санузла на двоих.....ну может у людей денег много? И много свободного времени все это содержать в чистоте.

16. Вверх #20996
    User banned
    Ну, по поводу санузлов ,это Вы зря. Один уровень - один санузел (ИМХО).

17. Вверх #20997
    Посетитель
    Мариш, телевизор с занавесками действительно может быть роскошью. Мне на кухню и 3 комнаты только занавески вышли около 7 тыс $. Да и с телевизором в спальню пока лажа. Тот, что хотим около 4 тыс $ стоит.
    А строить 3 санузла на двоих.....ну может у людей денег много? И много свободного времени все это содержать в чистоте.
    а чего вы плачитесь? надо было окна баксами позаклеить и было бы дешевле.

18. Вверх #20998
    Ну, по поводу санузлов ,это Вы зря. Один уровень - один санузел (ИМХО).
    Три уровня и всего 200 метров? Маловато как-то. Я согласна абсолютно, что на каждом этаже по санузлу.

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от allik65 Посмотреть сообщение
    а чего вы плачитесь? надо было окна баксами позаклеить и было бы дешевле.
    А кто плачится? Может и дешевле было бы. У себя и проэкспериментируйте. Расскажете потом во сколько обошлось? И фото желательно красоты такой)))

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для Красава
    вступлю в полемику...да,обычно в стандарте 2 с\у в доме сооружают...я вспоминая наши очереди в квартире перед туалетом и ванной в "час пик" учитывая,что старшенький утром душ принимает-в доме у нас 3-и с\у ....гостевой на первом (унитаз и рукомойник)...на втором 2...один с душевой,второй с ванной...сейчас в процессе облицовки и закупки всех комплектующих-вот где роскошь!
    кстати про стоимость строительства-ладно, можно сэкономить на материалах,отделке (хотя такие вечные стройматериалы как песок,цемент,шпаклевка,камень на стены тож находятся приблизительно в одно ценовой категории-и никуда не денешься)...И многие работы имеют фиксированную стоимость-все же хотят качественно!? мастера цену себе знают
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

Ответить в теме
Страница 1050 из 3006 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 2050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права