Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1049 из 3006 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 60120
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот!!! А говоришь без роскоши!!!)))))))) А ведь можно стены покрасить, двери - канадку, плитку с Эпицентра дешёвенькую, шторы нафих, лестница, правда, зараза любая дорого выходит! Уже какие только варианты не считали, всё равно денег до фига. И что там той лестницы???
    Это ты описала мой вариант ремонта в квартире (примерно), если уж что-то делается, то дешёвое г...о не покупаем! И мебель встроенная и техника, правда шторы я сама шью, наверное это существенная экономия??? Ванну в прошлом году делали, так сантехника дешёвая нам никак не подходила, смеситель жеж только итальянский надо, ванна - Ровак, умывальник вообще каких-то сумасшедших денег стоил, ну и так всё. Да и на даче, есть вещи, на которых экономить не буду однозначно!
    Ну вот зачем строить 300-500 м строить, чтобы ставить двери канадку, дешевенькую плитку, сантехнику? Ведь за эти деньги можно построить 150 м и приличненько отделать.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #20962
    User banned
    Не, а я не готова! Хотя летом будет уже три года с момента начала строительства А уже ТАК хочется закончить, сил нет! Эх! Сейчас бы пачечку денег где-то раздобыть!!!
    Ты не готова потому, что видимо не знала во что окунулась) Поверь , закончите не раньше ,чем через три года) Вспомнишь мои слова. Поэтому готовься!)

3. Вверх #20963
    И еще. Мы живем 4 месяца в доме. Въехали без люстр, штор, с 1 телевизором. Со 100$ в кармане. Первый месяц даже одалживали деньги, чтобы за свет заплатить. Сейчас уже есть почти везде люстры, шторы. Но до сих пор нет плинтусов. Меня это жутко раздражает! Не могу даже представить себе как можно жить в доме, а во дворе у тебя еще года 3 будут болото месить строители, строя баню. Жить с тобой в одном дворе, достраивая бассейн и тренажерный зал. После стройки хочется тишины, покоя, теплых летних вечеров с шашлыками. И не видеть никого, кто относится к стройке!!!

4. Вверх #20964
    User banned
    Поверьте, мне тоже хочется всё и сразу. Но увы, я знаю единицы людей, которые со старта выложили до миллиона долларов, но сделали всё сразу.
    Мне есть где жить, и шашлык пожарить тоже есть где. И бассейн у меня хоть и совсем скромный ,но я знаю что это такое. Если бы я рвался поскорее въехать, я бы уже въехал, как выговорите с дешевыми канадскими дверями.
    Я знаю ,что такое жить в ремонте, но готов это терпеть ради достижения своей цели. Сперва будут сделаны первый и второй этажи, и то боюсь не полностью. Подвал и мансарда вполне могут ждать...

З.Ы. Трен зал имелся в виду не такой, как в фитнес-центрах))) Если что) Строить ничего не нужно)
    Я не буржуй)

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Ты не готова потому, что видимо не знала во что окунулась) Поверь , закончите не раньше ,чем через три года) Вспомнишь мои слова. Поэтому готовься!)
    Нет! Я как раз знала во что окунулась! Мало того, это изначально была чистейшей воды авантюра, т.к. денег не было не то, чтобы на дом, а вообще ни на что!!! Но я поняла, что главное - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!! Мы в 2010 фундамент залили, а осенью 2011 решили хоть как-то продолжить (деньги были максимум на 1-й этаж), тем не менее, взялись, прям в процессе деньги появились и нам хватило на коробку без крыши, сердце кровью обливалось, оставлять это на зиму открытым, но ничего. Ну а 2012 были заняты немного другими вопросами, но все-таки к зиме крышу накрыли и окна/двери входные поставили. Так что, пока что мы идём гораздо более быстрыми темпами, чем ожидалось изначально, поэтому я довольна. Правда, втягиваешься в процесс и не хочется останавливаться хоть на день!!! Поэтому сейчас прям скулы сводит от того, что придётся притормозить, когда мне так сильно хочется сделать двор)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #20966
    А еще меня умиляют люди, которы на протяжении последнего месяца, приезжая покупать близлежащие участки, спрашивают: ой, нам так нравится такой домик как у вас! Тыщ 100 хватит на такой???))

Это они с улицы смотрят на дом, беседку, гараж, двор и представляют как они на целых 100 тысяч $ себе такую красоту построят! А может еще и лучше))))

7. Вверх #20967
    Нет! Я как раз знала во что окунулась! Мало того, это изначально была чистейшей воды авантюра, т.к. денег не было не то, чтобы на дом, а вообще ни на что!!! Но я поняла, что главное - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!
    Абсолютно согласна. Открывая смету сейчас офигеваем с мужем: как нам удалось??? Ведь начинали то мы с суммы почти в 2 раза меньшей!

17 апреля этого года будет 2 года как мы начали строительство. И уже сейчас 4 месяца как наше строительство закончилось. Так что мы за 1,5 года сделали все! Почти все! Забор надо декоративкой отделать. Не хватило.

8. Вверх #20968
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Открывая смету сейчас офигеваем с мужем: как нам удалось??? Ведь начинали то мы с суммы почти в 2 раза меньшей!

17 апреля этого года будет 2 года как мы начали строительство. И уже сейчас 4 месяца как наше строительство закончилось. Так что мы за 1,5 года сделали все! Почти все! Забор надо декоративкой отделать. Не хватило.
    Поверьте, Вы быстро построились даже по современным меркам. Мало кому удаётся...

9. Вверх #20969
    Поверьте, Вы быстро построились даже по современным меркам. Мало кому удаётся...
    Спасибо! Мы останавливались 1 раз на 10 дней во время новогодних праздников.
    Муж изначально рассчитывал строить тоже лет 5. Наивный))) так и не изучил меня за 9 лет. Я как Остап Бендер: деньги ваши - идеи наши!
    Я оградила его от премудростей и будней стройки! Он зарабатывал деньги))))

10. Вверх #20970
    Если б у меня было достаточно денег, я б наверное еще быстрее построилась. У меня натура такая, что я всем мозг вынесу, но тока шоб быстрее! Я ремонт в ванной (в квартире) сделала за неделю. При этом, там надо было кардинально по-другому развести трубы, проводку, плюс выбить кусок стены, смонтировать два тёплых пола (один на стену), установить сантехнику, постелить плитку. Рабочие пытались типа с обеда смыться, но я им как-то убедительно объяснила, что времени у меня ограничено (детей как раз в поездку на неделю отправили), да и вообще мне как-то месяц немытой ходить не светит, да и срач в квартире не радует! В общем за неделю справились!!! А многие мне рассказывают, что они в ванной ремонт делали 2 месяца!!! Так что, для меня быстрота стройки зависит исключительно от наличия денег! Для примера, фундамент мы заливали ровно две недели, коробку выгнали за месяц, крышу, перекрытия, вентканалы, дымоход - две недели! Забор, правда, из-за погоды тормозится!!!

11. Вверх #20971
    Мариша, я такая же! А в прошлом году я 29 апреля ходила тут команды раздавала, а в 3 часа ночи уже в роддоме была))))

12. Вверх #20972
    Частый гость Аватар для S-V-K
    У меня натура такая, что я всем мозг вынесу, но тока шоб быстрее! Я ремонт в ванной (в квартире) сделала за неделю.
    Ну да, если построение в 6.00, тогда ремонт в ванной за неделю это долго)))

13. Вверх #20973
    User banned
    Бедные строители)))
    Хотя с ними нужно пожестче порой, мои три дня летом бухали ,пришлось выгнать...

14. Вверх #20974
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ну да, если построение в 6.00, тогда ремонт в ванной за неделю это долго)))
    А Вы встречали рабочих, которых можно построить в 6.00 утра???

15. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Если я дам Вам их телефон они мне будут пожизненно благодарны)))

16. Вверх #20976
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Если я дам Вам их телефон они мне будут пожизненно благодарны)))
    Главное, чтоб они не в 6 утра начинали работы (кстати шуметь можно только с 8 в квартирах), а качество выполненных работ!!! Мои последние в ванной, ТАК плитку постелили, что хотелось руки оборвать. Просто своего плиточника мне не удалось привлечь на нужное мне время.

17. Вверх #20977
    Посетитель
    кто хочет заработать, то работает. мне ребята в январе за две недели сделали внутри всю разводку электрики с подключением к столбу и к счетчику плюс развдку воды и канализации в доме. и это при снежных заносах и не проездной грязи. хотели денег и ездили и заработали.

18. Вверх #20978
    Посетитель
    кто хочет заработать, то работает. мне ребята в январе за две недели сделали внутри всю разводку электрики с подключением к столбу и к счетчику плюс развдку воды и канализации в доме. и это при снежных заносах и не проездной грязи. хотели денег и ездили и заработали.

19. Вверх #20979
    User banned
    Главное, чтоб они не в 6 утра начинали работы (кстати шуметь можно только с 8 в квартирах), а качество выполненных работ!!! Мои последние в ванной, ТАК плитку постелили, что хотелось руки оборвать. Просто своего плиточника мне не удалось привлечь на нужное мне время.
    Ну так ты хотела поскорее))) Шучу)
    У нас относительно недавно плиточник работал. На балконе плитку делал. Это умора, он то забухает ,то в магизин уйдёт ,то свистуна гоняет, то ещё что-то. Его не подгонял никто, т.к в это время ещё люди работали, и в доме мы не жили. Но когда я увидел, как он плитку положил, у меня отпали все вопросы...

20. Вверх #20980
    Посетитель
    http://galan.pulscen.com.ua/goods/5932313-elektrodny_kotel_ochag_5

вопрос к застройщикам. кто сталкивался с этими котлами? есть у кого какой опыт?

Ответить в теме
Страница 1049 из 3006 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права