Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2316 из 3779 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 75567
  1. Вверх #46301
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    про курогрудь - у моего мужа это самое любимое мясо, так что есть куча рецептов. Один, наш любимый можно сделать как в калорийном варианте, так и в диетическом. филе разрезать на 2 дольки и на каждой дольке сделать надрез - чтоб как книжечку открыть. туда затолкать тертого сыра, лимонной цедры, порезанных оливок, чуток белым вином сбрызнуть, заколоть зубочистками и жарить (или печь) - получается ооочень вкусно как в горячем, так и в холодном виде (остывшую режу как бы рулетиками).
    Аист прилетел 27.07.2010

2. Вверх #46302
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Вот не могу я понять про курицу... Как же можно ее есть как диетическую пищу, если ее саму кормят всяким для того, чтоб она быстро вес набирала? Или вы домашнюю едите? Так где ж столько грудей набрать... Я безумно люблю куриную печень-желудочки-сердечки, но именно по причине пищи самой курицы позволяю себе очень редко.

С фотками- перебор. Такого целика как у Мишы Бартон даже на наших пляжах не увидишь... Не верю
    Последний раз редактировалось Diamonds; 27.03.2013 в 14:14.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #46303
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    в домашней жира сильно много.
    ничего особенного в магазинной нет.
    кормят ее стандарно.
    просто потом заливают водой, для весу)

Про Мишу миша бартон целлюлит
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #46304
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребятки спасибо всем огромное за поздравления в личку и в репку , и здесь . Я самая счастливая бабушка .... хахааааа, мне так прикольно себя так называть . А самое смешное , что у нас есть ещё прабабушка , которой сейчас 36 лет )))))), она вообще модель рост 178 , а вес 63 кг ))))
    Я тоже хочу поздравить и наверное выраже не только свое мнение по поводу того, что такие люди, как Вы можете вдохновлять "на подвиги", особенно такую худеющую как я)))))
    Реально Ваши результаты потрясающие!!! Мой респект!

Вот в своей работе над телом я сейчас упираюсь в некотрый "ступор", а цели поставлены жесткие.
    Мне очень хочется услышать Ваше мнение исходя из Вашего личного опыта по следующему вопросу - В борьбе с лишними кг и в стремлении удержать приобретенную форму в какой пропорции Вы бы выделили важность питания и занятия спортом? 50/ 50 или 40 / 60 ???
    Т.е. ясное дело эти факторы неразрывны, но вот лично для Вас, что является эффективнее и какие рамки дозволенного отклонения от курса (т.е. слабости к примеру хорошо поесть или прогулять тренировку)?))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #46305
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Могу написать только своё мнение( или опыт ) Худела много раз с помощью диет и ПП - результата не было , как только стала ходить в зал вес пошёл вниз... И сейчас наблюдаю такую ерунду - ем всё что хочу , когда в зал хожу и не поправляюсь . А как только в зал по каким-либо причинам перестаю ходить вес подрастает ( +3 кг) и стоит на месте .
    В общем 40/60 ... питание/физнагрузка

Кстати , у меня в питании часто "праздники желудка" , так как компания у меня из любящих хорошо поесть и выпить . Но на утро я всегда бежала в зал и "наказывала" себя за такие вольности ))) Мне легче получить удовольствие от еды и потом отработать , чем сидеть голодной и злой и... всё равно отработать
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #46306
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Могу написать только своё мнение( или опыт ) Худела много раз с помощью диет и ПП - результата не было , как только стала ходить в зал вес пошёл вниз... И сейчас наблюдаю такую ерунду - ем всё что хочу , когда в зал хожу и не поправляюсь . А как только в зал по каким-либо причинам перестаю ходить вес подрастает ( +3 кг) и стоит на месте .

Кстати , у меня в питании часто "праздники желудка" , так как компания у меня из любящих хорошо поесть и выпить . Но на утро я всегда бежала в зал и "наказывала" себя за такие вольности ))) Мне легче получить удовольствие от еды и потом отработать , чем сидеть голодной и злой и... всё равно отработать
    Спасибо!!!!!)))))))))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #46307
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не могу( Сколько бы я себя не уговаривала, что куриная грудина - это вкусно и полезно, моск просит пирожных и колбасы!!!)
    Как эту грудь ваще вкусно приготовить? она ж,собака, сухая шо ппц.
    Паровая брокколи - вкусно, согласна)
    мой моск, слава Богу, пирожных не требует, но нормального мяса жареного... бифштекс сочный медиум... шашлычка... просто плачет за ними иногда!

Девчёнки , а я на прошлой неделе стала бабушкой ,от радости набрала 3 кг )))) Теперь опять буду сбрасывать их с завтрашнего дня .
    Это я со своими детьми и внуком
    аааааа.... я бабушка ... капец ))))
    фигассе бабушка! Вот молодец, поздравляю от всей души! Хотя... моя бабушка стала бабушкой в 39, когда я родилась. А сегодня ей 87 исполнилось! Вот!

8. Вверх #46308
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

В принципе если есть хорошая физнагрузка ежедневная,то можно кушать либо правильно либо есть всё,но в меру.Тогда будем стройными
    Зы:я кстати тоже бабушка.Стала ею в 23.Вот так вот печаль-печаль)))
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 27.03.2013 в 20:02.

9. Вверх #46309
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Моя тётка на 5 лет меня моложе, так она бабушкой стала в 22 года
    Ну что это за жизнь без пианины)))

10. Вверх #46310
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Всем бонжур!!!

Давно я тут не былашла новы

А все потому, что я нашла новый способ похудения на 1,5 кг за два дня, гггг))))

Рассказываю. Сначала едете в Париж, наедаетесь там до отвала... Потом в день, когда Киев заметает снегом и закрываются аэропорты, садитесь на рейс Париж-Амстердам-Киев... Ночуете в Амстердаме, потому что улететь вы не смогли, и надеетесь на то, что следующим утром в 7-00 утра полетите рейсом Амстер-Прага-Киев...
    Конечно же, этого не должно произойти! Рейс на Прагу должны отменить, а вас перебронировать на рейс обратно в Париж, а оттуда на следующий день в Киев.

Есть в этой метушне вам совсем не захочется, а понимание того, что вы имеете все шансы остаться жить в аэропорту, помогают бороться с лишним весом
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

11. Вверх #46311
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А что? В Амстердаме зато можно было анаши накуриться)))))))) Веселее тяготы перелёта переносить было бы!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #46312
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Подозревая такие намерения, нас отвезли в отель в 50 км от этого злачного города
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #46313
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А что? В Амстердаме зато можно было анаши накуриться)))))))) Веселее тяготы перелёта переносить было бы!
    там неместным уже запретили продавать.

14. Вверх #46314
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    там неместным уже запретили продавать.
    От блин, а мы тока собрались поехать накуриться!))))))) (шутка)

15. Вверх #46315
    Цветоман форума
    От блин, а мы тока собрались поехать накуриться!))))))) (шутка)
    для похудения есть средства и получше)) Хотя не такие весёлые))

16. Вверх #46316
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    для похудения есть средства и получше)) Хотя не такие весёлые))
    А ну поподробней какие? (если не спорт и не ПП???)
    Девочки! А на БУЧ, в белковые дни, можно любое мясо? Или всё равно грудку топтать?

17. Вверх #46317
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я ем куриные бедра и телятину.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #46318
    Живёт на форуме
    Девочки! А на БУЧ, в белковые дни, можно любое мясо? Или всё равно грудку топтать?
    Придется таки грудку.... тут важно содержание жиров - как можно меньше, ниже 5% подходит. Чем меньше жиров и углеводов - тем больше контраст с 3-м углеводным днем. Чем больше контраст - тем лучше результат.

19. Вверх #46319
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Придется таки грудку.... тут важно содержание жиров - как можно меньше, ниже 5% подходит. Чем меньше жиров и углеводов - тем больше контраст с 3-м углеводным днем. Чем больше контраст - тем лучше результат.
    Жиры как раз нужны.

ну шо, все к лету готовы)?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #46320
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Сейчас начнется)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 2316 из 3779 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 3316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права