Самая лучшая рыба это колбаса(с)
Ну или куриное )
| ||
Тема: Как похудеть?
Самая лучшая рыба это колбаса(с)
Ну или куриное )
Льва не интересует мнение овец.
Ну нельзя ж беспрерывно куриную грудку кушать!!!
Красиво жить не запретишь!
Можно! Когда очень надоест-заменить рыбой))
Девочки, когда привыкаете есть какой-либо набор продуктов, то ничего другого уже и не хочетсянапример, мои вкусовые рецепторы в восторге от паровой брокколи без соли. Действительно
и никакая сила на свете не заставит меня съесть, например, жаренную картошку
ее просто не хочется
Договаривайтесь с собой![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А я или запекаю в фольге со специями или мелю на фарш и варю в виде фрикаделек, оно как-то вроде не так сухо получается, ну и при варке можно лаврушку, лук для вкуса добавить. Хотя всё равно беспрерывно это есть невозможно! Но могу сказать одно, таки к сладкому постепенно интерес угас. Шоколад вообще не хочется (ну очень редко, пару кусочков), пирожные, мороженое, как-то тоже совершенно спокойно прохожу мимо! Вот если б еще вина и пива не хотелось, то я б уже наверное была бы стройняшка!!! Но как вечер, гости, компания, так рука к бокальчику и тянется!!! Что поделать, слаба!![]()
Красиво жить не запретишь!
Поздравляю)))) теперь можешь печть пирожки и не париться по весу)
Поздравляю!!!))) У манюни очень красивая, стройная бабушка) Здоровья масяне, родителям, и бабушке с дедушкой)
Ребятки спасибо всем огромное за поздравления в личку и в репку , и здесь . Я самая счастливая бабушка .... хахааааа, мне так прикольно себя так называть . А самое смешное , что у нас есть ещё прабабушка , которой сейчас 36 лет)))))), она вообще модель рост 178 , а вес 63 кг ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну, одно можно сказать точно: с бабушкой ребенку повезло, не стыдно ее людям показывать)))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не очень сильна в названиях , но у моего мужа есть родной дядя (брат мамы мужа ) , а у него жена , живут они с нами в соседнем доме на одном участке , так вот дядя( 50 лет) с женой(36 лет) нашим детям приходятся бабушкой и дедушкой , а внуку -прабабушкой и прадедушкойВот такая Санта-Барбара ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки