Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2062 из 2364 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 47276
  1. Вверх #41221
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У меня малый научился только через левый бок переворачиваться, зачем ему через правый уметь??? Логично!!!))))))) Девочки, у вас малыши через оба бока переворачиваются??
    Уже да, а раньше тоже, как научилась через одну сторону, так и оттачивала мастерство, теперь в обе и очень быстро по нескольку раз подряд, прямо тройное сальто, я бы сказала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #41222
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки а почему педиаторы против допаивания на ГВ ??? и какой ромашковый чайчик покупаете
    [MOD]

3. Вверх #41223
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки а почему педиаторы против допаивания на ГВ ??? и какой ромашковый чайчик покупаете
    Очень часто педиатры просто против )) без "почему"
    Я даю Хипповский чайчик (есть у нас фенхелевый и ромашковый)
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #41224
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    пошлячка ты не так я его ругала
    я за зефирчик не продаюсь и не отдаюсь)))))))
    вот за тортик - это да!
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    ооо, если так как я думаю... то должна была все согнать))
    )))))))))) Я тоже так подумала!))))
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    а как её активироваь при единаразовой помощи муж просто принёс домой и все а потом смс пришла что деньги зачислены
    Нам сказали в банкомат вставить через три недели) Но если тебе уже начислялись днежки то наверное все у вас с активацией в порядке))
    а давайте! мое предложение: кто нарушил - с того тортик!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    да, так мы быстро похудеем ))))))))))
    Вот вот)))))
    а мне работу сегодня предложили!
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    круто! я пытаюсь найти что-то, чтоб дома работать. Мне и до 1000,00 подходит ))
    Я бы тоже что-то до тысячи взяла бы чтоб не совсем дурью маяться по дому))
    корректура журнала, потом, если им понравится моя работа, то я буду корректировать 2 издания. Но я их еще спросила за должность журналиста, мне ответили, что переговорят с начальством. Я сегодня редактировала пробные статьи - они совсем слабенько написаны, я могу намного лучше нескромно, конечно, но я действительно так думаю
    Давай Алька! Пусчай тебя увидят в деле!) А там гляди..
    конечно.... дело не только в деньгах, мне нужно опыта набираться
    молоток!)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    у нас с памперсами вообще беда. пользовались премиум кеа 3, все время были следы от ситечка того на попе. попробовала оранженые, вроде норм - купила большую пачку и стал краснеть писюн. я и обрабатывала всяким и промываал и к хирургу ходила. то нормальный, то краснеет..
    купила актив беби, стало нормально, но через несколько дней опять краснеет!
    в конце концов купила премиумов 4, и хоть мы в них почти тонет- но все красивое и не красное. и не протекает))

но осталось по пол пачки тех.. не знаю, куда их теперь девать. может в них ароматизаторы какие то добавляют и они с приятным запахом... но писюшке нашей он явно не по душе.
    Вот и у нас стал краснет!) Сбоку! Купили кеа и все опять хорошо..
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    С тренажеров пришла, душ приняла, муж сына покормил уложил, надо выпить чашку воды и спать... под серию Гримм.
    Всем сладких снов.

Девочки кто дал не все данные докиньте в ЛС!
    И дружно думайте наказание Альке за зефиииррр... мое предложение : отдайся мужу заодно калории сожжешь...
    Ну если верить Альке, то отдаться для нее это таки наказание!)) Так шо я за!))))))))))
    Девочки, ко мне СМС-ка приходит, когда муж счёт проверяет или снимает денежки с карточки!! Так вот: Я заметила, что ка-то было в начале 509,50грн. Потом он снял 500,00- мне приходит отчет о снятии и пишет в СМС-ке остаток 0,50грн. А где 9 грн???????? Муж, конечно, таких мелочей не замечает -- но всё же??? Это за услуги или СМС-банкинг??? Нафиг надо за те гроши, что дают ещё и снимают за обслуживание?????!!!
    Нифига се! Это не Приват часом?
    Может и в самом деле подделки развелись?? Такие вонючки стали и мокроватые немного /раньше такого не было/. А где 100% не должно быть подделок - может а Антошке???
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ха-ха! кто-то писал что в антошке даже подделки картерса были!
    Антошку подменили с тех пор как отобрали у владельцев, так там теперь что угодно можно встретить))
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Малому сильно нравится Винни Пух на хаггисах, прям пищит)
    он вообще ребенок у меня экономный - любимые игрушки мамины пальцы, которые что-то ему показывают крылышки, зверят), волосы, да пампики, а еще коробка от салфеток, тоже с Винни)))

Сегодня малый целый день не спал, вернее спал по 30-40мин, а спать ой как хотел, п.э хандрил страшно, и не понятно какого фига? Один день все прекрасно... режим, все дела, а на след-й п...ц((
    а у нас есть наволочка на подушку с виннипухом) Мне подруга подарила) Я чето не поняла тока где вся постель?) Но мальчик по ней елозит и пищит))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет, только добралась до форума- малая дает джазу)) висит на руках, а когда не висит такое устраивает) пытается ползти, переворачивается со спины на живот и обратно прям не остановить ! И от этого срыгивает.сегодня нас занесло погулять в парк Горького-погодка конечно мрак(( еще хотела вам пожаловаться на зрение - у меня всегда было 100%, после родов жуть как упало, все очень мутно вижу- за руль без мужа очков не сажусь , у него -0,75. Сегодня ехала с ресниц - забыла одеть очки - так проехала поворот тк не разобралась тот ли! Это уже финиш((( читала что в течении 6 мес после родов может восстановится- но что то я не наблюдаю улучшений((
    А я думала только у меня глаза сдали и списала это на возраст))))))
    У меня малый научился только через левый бок переворачиваться, зачем ему через правый уметь??? Логично!!!))))))) Девочки, у вас малыши через оба бока переворачиваются??
    Главное что переворачивается! Это я про своего)) А уж каким боком)) Так смешно еще! Так бывает пыхтит и старается аж пукает!)) Ваши тоже пукают?)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #41225
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, напомните мне плиз рецепт пахлавы с сахаром из теста фило.
    Спасибо!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #41226
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    у нас с памперсами вообще беда. пользовались премиум кеа 3, все время были следы от ситечка того на попе. попробовала оранженые, вроде норм - купила большую пачку и стал краснеть писюн. я и обрабатывала всяким и промываал и к хирургу ходила. то нормальный, то краснеет..
    купила актив беби, стало нормально, но через несколько дней опять краснеет!
    в конце концов купила премиумов 4, и хоть мы в них почти тонет- но все красивое и не красное. и не протекает))

но осталось по пол пачки тех.. не знаю, куда их теперь девать. может в них ароматизаторы какие то добавляют и они с приятным запахом... но писюшке нашей он явно не по душе.
    Нам вообще хаггисы(ультра комфорт и классик),памперс(премиум кеа и эктив бейби),либеро,фиксисы не подошли вообще..не впитывают нормально,постоянно влажные и попа влажная и красная....а вот хаггисы корейские(с детками гапчинской) и меррисы нам супер...вот такая у нас "дорогая" попа вышла..но выбирать не приходится

7. Вверх #41227
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

хожу брожу типа оно мне надо) Радуют новинки! Коляски с подзарядкой мобильных)) И отсчитывают пройденные км. и время)) Короче скоро будут коляски-тренажеры)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #41228
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Блин еле уложила Майкла!!! капетс девочки эти вирусяки меня уже достали!!!! я не хочу болеть и не хочу чтоб малые болели...хочу тепла и солнца!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

9. Вверх #41229
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы уже третий раз встаем кушать ,как в 8 уложились спать так уже в 10,11 и 3 поели,ну их наиг эти ранние укладывания,который раз убеждаюсь
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #41230
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Четвертый раз,капееееец:!!!!
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #41231
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! А мь1 с 1 до 6 поспали, клёво))) ну а дальше после кормления естессно спать уже не интресно, да и мне нужно бь1ло 4то-то в горло кинуть
    Девочки, ко мне СМС-ка приходит, когда муж счёт проверяет или снимает денежки с карточки!! Так вот: Я заметила, что ка-то было в начале 509,50грн. Потом он снял 500,00- мне приходит отчет о снятии и пишет в СМС-ке остаток 0,50грн. А где 9 грн???????? Муж, конечно, таких мелочей не замечает -- но всё же??? Это за услуги или СМС-банкинг??? Нафиг надо за те гроши, что дают ещё и снимают за обслуживание?????!!!
    А какой банк? в Пивденом комиссий за смс-банкинг нету, но при снятии в банкомате 4ужом снимает комиссию((( может он не с вашего банкомата снимал
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #41232
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро!!! Полезла в коробку за уже сложенными туда угами.... Капетс.....

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос девочки где взять эти немецкие?!
    Они мне реально понравились
    Вот и мне интересно!
    Кстати мне свекр пару недель назад купил премиумы совершенно белые. На упаковке только название... Запах тот же, попа красивая и вот что это было? Потделка?...

[QUOTE=Апельсиновна;37454121]мне предложили меньше 1000)))) но там работать надо от силы 2 дня в месяц..... но лиха беда начала.... я вообще стремлюсь работать дома, так как у нас нет бабушек и для меня будет настоящей проблемой забирать деток из садика и школы, если я буду работать где-то, плюс дорога время занимает.... а так я бы везде успевала[/QUOTE

Я думаю что 2 дня в месяц с детьми ты осилишь))) С новенькой работкой)))

Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы овощи деткам в мульти-пароварках готовите или просто варите?
    Я варю т.к. на пару не получается у меня пюре...

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Малому сильно нравится Винни Пух на хаггисах, прям пищит)
    он вообще ребенок у меня экономный - любимые игрушки мамины пальцы, которые что-то ему показывают крылышки, зверят), волосы, да пампики, а еще коробка от салфеток, тоже с Винни)))
    А у нас любимая игрушка - ЗАНАВЕСКА))) У Матвея теперь куча тесьмы в игрухах лежит и отрезки занавесок разных - изучает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #41233
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кстати мне свекр пару недель назад купил премиумы совершенно белые. На упаковке только название... Запах тот же, попа красивая и вот что это было? Потделка?...
    может просто из старь1х запасов, дизайн другой, я так Хаггись1 видела в Веснянке другие, а там дата изготовления 2010 или 11 год, ну по годности еще до августа этого года бь1ли

14. Вверх #41234
    а у нас аллергия на гречку... Ждать пока сыпь уйдет и нового ничего не вводить? Может чем то помазать эту сыпь? у нас на ручке

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    может просто из старь1х запасов, дизайн другой, я так Хаггись1 видела в Веснянке другие, а там дата изготовления 2010 или 11 год, ну по годности еще до августа этого года бь1ли
    Жаль я пачку выбросила уже...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #41235
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро Всем!!!! Ну и погодка, я в шоке и это 28марта??????
    вчера нам было 4 месяца,взвесились 6980грам и 68см. Я не знаю, я одна такая или нет?)))Как увижу прикольные резинки, так и покупаю по чуть-чуть))),муж ходит смеется с меня,говорит,что рано еще и вообще на что интресно я собралась их цеплять,хотя моя весной может и потянет на "пальмочку" на лбу!!!

16. Вверх #41236
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    а у нас аллергия на гречку... Ждать пока сыпь уйдет и нового ничего не вводить? Может чем то помазать эту сыпь? у нас на ручке
    Помазать то нужно, тем же Бепантеном, 4тобь1 увлажнить и сошло бь1стрее. А 4то это ть1 прикорм с каши на4ала??? У вас же и так вес богать1рский

17. Вверх #41237
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем!!!! Ну и погодка, я в шоке и это 28марта??????
    вчера нам было 4 месяца,взвесились 6980грам и 68см. Я не знаю, я одна такая или нет?)))Как увижу прикольные резинки, так и покупаю по чуть-чуть))),муж ходит смеется с меня,говорит,что рано еще и вообще на что интресно я собралась их цеплять,хотя моя весной может и потянет на "пальмочку" на лбу!!!
    ой мне мама рассказь1вала, да и фотки есть, в 6 мес я практи4ески ль1сенькая, а в 8 уже с хвостиками не на макушке, а нормальнь1е такие хвостики длинненькие возле ушей

18. Вверх #41238
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утро.Это капец...я заболела(с носа ручьем,горло чуть воспалено,температура 37.2....я сейчас никакая((...легла спать около 11 вечера,Юля проснулась в час и до 4х утра нас с мужем развлекала..а у меня состояние представьте..голова трещит,спать нереально хочется,организм ослабленный..муж Юлю смог усыпить держав по швам ее руки))он ща на работу собирается-бедный,ночь не спал и впереди целый трудовой день,да и мне сейчас не сладко будет..дай бог чтоб Юля себя спокойно вела,после обеда мама моя приедет спасать нас))короче с этой погодой и недосыпами я сдала позиции(((...и чем лечиться?..пью чай с лимоном..многооо

19. Вверх #41239
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Боже,какая ты умничка, а муж ваще выше всяких похвал. аплодирую стоя ему!!!!

а как Алино наказание кнтролировать будем???пусть видео выложит!!!она же не суеверная!!!)))))))))))))

гыгы,спасибо,дорогая, я пару деньков подожду еще)))))))))))
    Точно!!! Не ну из-за моего предложенного наказания порнушка уже будет))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #41240
    Ира, выздоравливай! Афлубин, назоферон,лисобакт или фарингосепт. От кашля др. Тайс.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Помазать то нужно, тем же Бепантеном, 4тобь1 увлажнить и сошло бь1стрее. А 4то это ть1 прикорм с каши на4ала??? У вас же и так вес богать1рский
    Помажемся, спасибо. Мы не с каш начали. Уже кушаем яблоки, банан и кабачки. Кашу на ужин чуть добавила чтоб спал крепче и дольше, но....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 2062 из 2364 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 ... ПоследняяПоследняя