|
Девочки а почему педиаторы против допаивания на ГВ ??? и какой ромашковый чайчик покупаете
[MOD]
)))))))))) Я тоже так подумала!))))
Нам сказали в банкомат вставить через три недели) Но если тебе уже начислялись днежки то наверное все у вас с активацией в порядке))
Вот вот)))))
Я бы тоже что-то до тысячи взяла бы чтоб не совсем дурью маяться по дому))
Давай Алька! Пусчай тебя увидят в деле!) А там гляди..
молоток!)
Вот и у нас стал краснет!) Сбоку! Купили кеа и все опять хорошо..
Ну если верить Альке, то отдаться для нее это таки наказание!)) Так шо я за!))))))))))
Нифига се! Это не Приват часом?
Антошку подменили с тех пор как отобрали у владельцев, так там теперь что угодно можно встретить))
а у нас есть наволочка на подушку с виннипухом) Мне подруга подарила) Я чето не поняла тока где вся постель?) Но мальчик по ней елозит и пищит))
А я думала только у меня глаза сдали и списала это на возраст))))))
Главное что переворачивается! Это я про своего)) А уж каким боком)) Так смешно еще! Так бывает пыхтит и старается аж пукает!)) Ваши тоже пукают?)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, напомните мне плиз рецепт пахлавы с сахаром из теста фило.
Спасибо!
14 килограммов счастья!
Нам вообще хаггисы(ультра комфорт и классик),памперс(премиум кеа и эктив бейби),либеро,фиксисы не подошли вообще..не впитывают нормально,постоянно влажные и попа влажная и красная....а вот хаггисы корейские(с детками гапчинской) и меррисы нам супер...вот такая у нас "дорогая" попа вышла..но выбирать не приходится
хожу брожу типа оно мне надо) Радуют новинки! Коляски с подзарядкой мобильных)) И отсчитывают пройденные км. и время)) Короче скоро будут коляски-тренажеры)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин еле уложила Майкла!!! капетс девочки эти вирусяки меня уже достали!!!! я не хочу болеть и не хочу чтоб малые болели...хочу тепла и солнца!!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А мы уже третий раз встаем кушать ,как в 8 уложились спать так уже в 10,11 и 3 поели,ну их наиг эти ранние укладывания,который раз убеждаюсь
Верочка, 14.10.12
Четвертый раз,капееееец:!!!!
Верочка, 14.10.12
Доброе утро! А мь1 с 1 до 6 поспали, клёво))) ну а дальше после кормления естессно спать уже не интресно, да и мне нужно бь1ло 4то-то в горло кинуть
А какой банк? в Пивденом комиссий за смс-банкинг нету, но при снятии в банкомате 4ужом снимает комиссию((( может он не с вашего банкомата снимал
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утро!!! Полезла в коробку за уже сложенными туда угами.... Капетс.....
Вот и мне интересно!
Кстати мне свекр пару недель назад купил премиумы совершенно белые. На упаковке только название... Запах тот же, попа красивая и вот что это было? Потделка?...
[QUOTE=Апельсиновна;37454121]мне предложили меньше 1000)))) но там работать надо от силы 2 дня в месяц..... но лиха беда начала.... я вообще стремлюсь работать дома, так как у нас нет бабушек и для меня будет настоящей проблемой забирать деток из садика и школы, если я буду работать где-то, плюс дорога время занимает.... а так я бы везде успевала[/QUOTE
Я думаю что 2 дня в месяц с детьми ты осилишь))) С новенькой работкой)))
Я варю т.к. на пару не получается у меня пюре...
А у нас любимая игрушка - ЗАНАВЕСКА))) У Матвея теперь куча тесьмы в игрухах лежит и отрезки занавесок разных - изучает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро Всем!!!! Ну и погодка, я в шоке и это 28марта??????
вчера нам было 4 месяца,взвесились 6980грам и 68см. Я не знаю, я одна такая или нет?)))Как увижу прикольные резинки, так и покупаю по чуть-чуть))),муж ходит смеется с меня,говорит,что рано еще и вообще на что интресно я собралась их цеплять,хотя моя весной может и потянет на "пальмочку" на лбу!!!
Доброе утро.Это капец...я заболела(с носа ручьем,горло чуть воспалено,температура 37.2....я сейчас никакая((...легла спать около 11 вечера,Юля проснулась в час и до 4х утра нас с мужем развлекала..а у меня состояние представьте..голова трещит,спать нереально хочется,организм ослабленный..муж Юлю смог усыпить держав по швам ее руки))он ща на работу собирается-бедный,ночь не спал и впереди целый трудовой день,да и мне сейчас не сладко будет..дай бог чтоб Юля себя спокойно вела,после обеда мама моя приедет спасать нас))короче с этой погодой и недосыпами я сдала позиции(((...и чем лечиться?..пью чай с лимоном..многооо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки