|
у нас с памперсами вообще беда. пользовались премиум кеа 3, все время были следы от ситечка того на попе. попробовала оранженые, вроде норм - купила большую пачку и стал краснеть писюн. я и обрабатывала всяким и промываал и к хирургу ходила. то нормальный, то краснеет..
купила актив беби, стало нормально, но через несколько дней опять краснеет!
в конце концов купила премиумов 4, и хоть мы в них почти тонет- но все красивое и не красное. и не протекает))
но осталось по пол пачки тех.. не знаю, куда их теперь девать. может в них ароматизаторы какие то добавляют и они с приятным запахом... но писюшке нашей он явно не по душе.
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Добрый вечер, девчули!
Про выходы на улицу! Не дождусь весны! Первую одеваю Полю и выпускаю в тамбур, потом Ками и выкатываю ее , тем временем бегу открывать окна на ходу куртка шапка. Сапоги застегиваю в лифте! Поля отвлекает сестричку или может отвезти ее в конец коридора, а маленькаы лежит, терпит!
и нам ультра комфорт нравятся
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
С тренажеров пришла, душ приняла, муж сына покормил уложил, надо выпить чашку воды и спать... под серию Гримм.
Всем сладких снов.
Девочки кто дал не все данные докиньте в ЛС!
И дружно думайте наказание Альке за зефиииррр... мое предложение : отдайся мужу заодно калории сожжешь...![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Приветик) Та я вас читаю и иногда свои 5 коп вставляю, но так чтоб отписываться воемени и сил нет.. Последние пару ночей мы хоть (вернее я) более менее спали, а то ж малая завела привычку кушать каждые три часа с подьемом в 6 утра.. Сказать, что я вешалась, ничего не сказать))) Ну вот так то с малой ношусь, то с пылесосом, то со шваброй.. Правда вот за последние три дня че-то засоалась опять квартира и сил ни на что нет.. В четверг привили малую, об этом я писала..
Ну а в выходные мы, как обычно в последнее воемя по гостям да гостей сами принимали))))
Мне подружка на 8 марта подарила форму для тортов, со сьемными бортиками, так я увлеклась кексами))) То испекла банановый с грецкими орехами (типа банана бред))) и вот вчера овсяно-морковный))) ням ням!
Ну что еще рассказать.. Дни летят, и погода эта явно негативно на меня влияет, особенно сегодня, прям с ног валюсь..
Девочки, ко мне СМС-ка приходит, когда муж счёт проверяет или снимает денежки с карточки!! Так вот: Я заметила, что ка-то было в начале 509,50грн. Потом он снял 500,00- мне приходит отчет о снятии и пишет в СМС-ке остаток 0,50грн. А где 9 грн???????? Муж, конечно, таких мелочей не замечает -- но всё же??? Это за услуги или СМС-банкинг??? Нафиг надо за те гроши, что дают ещё и снимают за обслуживание?????!!!
10 27
Я тоже заметила что малый когда писяет он как то головой вздрагивает.Что это?
Айяйяй Аля,я сегодня тоже мечтала о зефире в шоколаде,а купила кефир)))
А у нас ультра комфорт иногда прорываются,заметила на перчике катышки с памперса,но все равно они мне очень нравятся
Я за такое наказание для Али))))Гы
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Социальные закладки