Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 871 из 1000 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 19999
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))понятно)))

а я вот хочу летом поехать в Киев на стадион на концерт depeche mode))) При всем желании ребенка туда вообще не взять. Но самое интересное что я вообще хочу туда поехать только с моим братом))))
    и вот мучаюсь.. и хочется (причем просто дико хочется, я прямо мечтаю об этом, мне кажется что если поеду - потом год буду ходить с заряженными батарейками, как после прошлого концерта)... и малого оставить не представляю как, это же на две ночи минимум(((.
    или банально - пойти с мужем в кинотеатр, туда тоже не пойдешь с малким, а просить маму с ним сидеть в ее выходные - меня совесть замучает(((
    о, Люд, возьмите меня с собой)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у меня билеты с февраля уже, живу этим днем))))))))))))
    аааааааааааа.... как я тебя понимаю в этом выражении)))
    брат вчера мне пишет в контакте "Люда, ну ты ведь отпустила мужа на футбол сегодня, так он теперь должен тебя отпустить на д.м? так? )))"

Лида, поехали)))))

блин, сейчас пишу и меня аж трусит, так хочу! была на концерте в Киеве, когда они приезжали в первый раз, это елы-палы потом год с заряженными батарейками летаешь))))

3. Вверх #17403
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Витя у меня тоже все вечно зарисовывает.... причем это протсо убиться веником - он 100 раз подряд может просить нарисовать ему "кран и ковш" или машинку, а потом их зарисовать...бес-ко-неч-но...
    а мы все должны рисовать "ласядку" "кавову" "сяки" "кисю" "вову", но ласяки рулят)

4. Вверх #17404
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это у психолога детского спроси.
    надо поискать
    насоветуйте
    пусть будет на всякий

5. Вверх #17405
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Вообще не хочу на работу ((((( Хочу за ней соскучиться, а все никак. Вот вроде бы с нового года не работаешь, но то в налоговую подъедь доразберись, то в архив надо подшить документы, естественно перепроверить, то еще какая-нибудь хня.... При том, что последний месяц уже никуда не езжу, а внутри постоянно такое ощущение, как в конце отпуска, вроде бы отдохнула, но еще надо и очень хочется. Каждое утро просыпаюсь и судорожно вспоминаю: что сегодня? куда надо? А потом так "уф-ф-ф-ф, кайф - я дома" ))))))
    я трудоголик пожизни). я и сейчас с огромным удовольствием подрабатываю).

6. Вверх #17406
    аааааааааааа.... как я тебя понимаю в этом выражении)))
    брат вчера мне пишет в контакте "Люда, ну ты ведь отпустила мужа на футбол сегодня, так он теперь должен тебя отпустить на д.м? так? )))"

Лида, поехали)))))

блин, сейчас пишу и меня аж трусит, так хочу! была на концерте в Киеве, когда они приезжали в первый раз, это елы-палы потом год с заряженными батарейками летаешь))))
    када и по 4ем билеты? если мой папан с рейса придет к этому времени, я с вами 10000000000000000000%

7. Вверх #17407
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    надо поискать
    насоветуйте
    пусть будет на всякий
    начни с ШРР. у них должен быть психолог. там и обстановка привычная-Ника будет себя там раскованней чувствовать

8. Вверх #17408
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    када и по 4ем билеты? если мой папан с рейса придет к этому времени, я с вами 10000000000000000000%
    ой, там разброс от 250 до 5000 (пяти тысяч) гривен)))) но за 250 - это они у одних ворот стадиона поют, а ты на второй половине поля на сидячих местах с подзорной трубой)))
    фан зона (ты на второй половине поля) - 410.

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    я трудоголик пожизни). я и сейчас с огромным удовольствием подрабатываю).
    Класс! Умничка!
    А я сейчас - лентяюга, весь первый год мы с Сеней 1-2-3 раза в неделю катались на работу, энерджайзер работал исправно, а сейчас "села бата" А со старшим мне дома поставили комп, когда ему исполнилось 2 месяца, работала на дому. А теперь сижу в декрете (уже целый месяц!)

10. Вверх #17410
    ой, там разброс от 250 до 5000 (пяти тысяч) гривен)))) но за 250 - это они у одних ворот стадиона поют, а ты на второй половине поля на сидячих местах с подзорной трубой)))
    и их уже наверняка нет)))))))))
    если папс приедет, я с вами...

Дево4ки, я к вам за советом, 4то лу4ше сделать мелирование или кератиновое выпрямление? кто-то делал эту кератинку?

11. Вверх #17411
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    надо поискать
    насоветуйте
    пусть будет на всякий
    Я тебе в репу черканула
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #17412
    Хохотушка Аватар для Принцесска

Дево4ки, я к вам за советом, 4то лу4ше сделать мелирование или кератиновое выпрямление? кто-то делал эту кератинку?
    а как они друг с другом вяжутся?? тебе шо надо, изменить цвет волос или изменить их текстуру?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #17413
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Ну, прям увидела картину, которую себе представляла будучи беременной и в первые месяцы после рождения.))) Я даже не представляла как это ХОТЕТЬ побыть без ребенка какое-то время!!! (пару подружек с детками жаловались тогда). Но теперь я их как в той рекламе ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ... Я забыла, когда я в туалет ходила сама...чтоб мне никто не лез на руки и не присасывался к груди, не кидал на ноги игрушки, не рвал бумагу и не пропихивал мне ее между ног, в районе попы, не смывал мне бачок, пока я делаю свои дела, не тянул за руку играть идти...про полежать в ванной после прогулки я вообще молчу...
    Не знаю...может у тебя все же есть время побыть с собой наедине, сделать какие-то свои дела, ребенок более самостоятельный, ну или ты реально железная леди со стальными нервами, чтоб НИКОГДА НЕ ХОТЕТЬ ОТДОХНУТЬ)))
    Нет,я не железная леди и нервы у меня далеко не стальные))тут все дело в ребенке,наверное...она из всего,что ты перечислила,только к груди присасывается))Да и старший у меня есть,который с ней много играется)))
    Короче,девочки,я не смогла донести до вас,что именно я имела ввиду)))давайте закроем тему!Отталкивалась я от постов Снежечки на прошлой страничке
    Не судите,да не будете судимы.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya

я делала себе только челку, осталась очень довольна! сейчас потеплеет буду опять делать, но всю голову меня душит жаба.... тем более я с малым все время с хвостиком хожу, а если раз в пол года куда-то соберусь то и сама могу вытянуться

15. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а как они друг с другом вяжутся?? тебе шо надо, изменить цвет волос или изменить их текстуру?)
    если сделаешь керативное выпрямнение, то потом о мелировании можешь забыть, там только безаммиачные краски потом можно и спец шампунь

16. Вверх #17416
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я тут решила привести наконец себя до тямы, бабушка кри4ит делай мелирование - ты сразу свежее становишься
    а я если 4ес не люблю мелированных барышень, хоть ооо4.многие говорят, 4то мне хорошо
    но я люблю прямые волосы у себя)))

просто или 300грн за мелировку или 350 за кератин, но кератин блин как смоется...я просто даже не знаю как оно будет

я из китая в том году заказала кератин в спрее, делала - реально эффект на 2 недели был, т.е. после мытья попшикать, посушить, уложить, на след день смыть и уложить...волос блестит и т.п., но 4тобы этот коко чоко не оказался таким же, как мой в бано4ке домашний)))

17. Вверх #17417
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я делала себе только челку, осталась очень довольна! сейчас потеплеет буду опять делать, но всю голову меня душит жаба.... тем более я с малым все время с хвостиком хожу, а если раз в пол года куда-то соберусь то и сама могу вытянуться
    я хожу каждый день на арбайтен, и в свете молодой одинокой мамы хо4ется показать всем негодяям, 4то я еще ни4его))))

18. Вверх #17418
    если сделаешь керативное выпрямнение, то потом о мелировании можешь забыть, там только безаммиачные краски потом можно и спец шампунь
    я вот думаю может сделать брондирование...ток если бы я видела хоть одного 4еловека живого с ним, а то тока по картинкам блин((

19. Вверх #17419
    я тут решила привести наконец себя до тямы, бабушка кри4ит делай мелирование - ты сразу свежее становишься
    а я если 4ес не люблю мелированных барышень, хоть ооо4.многие говорят, 4то мне хорошо
    но я люблю прямые волосы у себя)))

просто или 300грн за мелировку или 350 за кератин, но кератин блин как смоется...я просто даже не знаю как оно будет

я из китая в том году заказала кератин в спрее, делала - реально эффект на 2 недели был, т.е. после мытья попшикать, посушить, уложить, на след день смыть и уложить...волос блестит и т.п., но 4тобы этот коко чоко не оказался таким же, как мой в бано4ке домашний)))
    так ты сама хочешь сделать? мне одна челка обошлась 200 грн, вся голова будет стоить примерно 1500, но там реально прямые волосы 2-3 месяца... ничего пшикать не надо...

20. Вверх #17420
    так ты сама хочешь сделать? мне одна челка обошлась 200 грн, вся голова будет стоить примерно 1500, но там реально прямые волосы 2-3 месяца... ничего пшикать не надо...
    если хошь, дам контакт где дешевле, 4ем в салоне))) мне тоже за каре 2000грн называли

Закрытая тема
Страница 871 из 1000 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя