|
аааааааааааа.... как я тебя понимаю в этом выражении)))
брат вчера мне пишет в контакте "Люда, ну ты ведь отпустила мужа на футбол сегодня, так он теперь должен тебя отпустить на д.м? так? )))"
Лида, поехали)))))
блин, сейчас пишу и меня аж трусит, так хочу! была на концерте в Киеве, когда они приезжали в первый раз, это елы-палы потом год с заряженными батарейками летаешь))))
Класс! Умничка!
А я сейчас - лентяюга, весь первый год мы с Сеней 1-2-3 раза в неделю катались на работу, энерджайзер работал исправно, а сейчас "села бата"А со старшим мне дома поставили комп, когда ему исполнилось 2 месяца, работала на дому. А теперь сижу в декрете (уже целый месяц!)
Нет,я не железная леди и нервы у меня далеко не стальные))тут все дело в ребенке,наверное...она из всего,что ты перечислила,только к груди присасывается))Да и старший у меня есть,который с ней много играется)))
Короче,девочки,я не смогла донести до вас,что именно я имела ввиду)))давайте закроем тему!Отталкивалась я от постов Снежечки на прошлой страничке
Не судите,да не будете судимы.
я тут решила привести наконец себя до тямы, бабушка кри4ит делай мелирование - ты сразу свежее становишься
а я если 4ес не люблю мелированных барышень, хоть ооо4.многие говорят, 4то мне хорошо
но я люблю прямые волосы у себя)))
просто или 300грн за мелировку или 350 за кератин, но кератин блин как смоется...я просто даже не знаю как оно будет
я из китая в том году заказала кератин в спрее, делала - реально эффект на 2 недели был, т.е. после мытья попшикать, посушить, уложить, на след день смыть и уложить...волос блестит и т.п., но 4тобы этот коко чоко не оказался таким же, как мой в бано4ке домашний)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки