| ||
Тема: Детки весны 2011.
Привет всем! Я сегодня провернула мега-дело - попереселяла детей. Разобрала в быстренько вывезла в гараж Женькину кроватку. И наша спальня теперь стала Никитиной комнатойДиваны поменяли местами, ему поменьше. Блин, о такой комнате в детстве можно только мечтать, как по мне. Она небольшая, но светлая-светлая. И сидя или лежа на диване смотришь в панорамные окна - и весь город и море с высоты птичьего полета как на ладони! Муж ходит, тоскует... Малый ему разрешил милостиво спать там, когда он будет у бабушки
. А девки теперь вдвоем. Стол большой Никитин из детской перекочевал, вроде и места побольше. Но на Женькин ДР появится столик ей. Жека сегодня ночью два раза летала с кровати. И продолжала спать на полу на больших подушках. Сегодня фанерку ей приделала - посмотрим...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А я девочки,наверное,какая-то неправильная...в очередь не стаю...)) Я реально кайфую от материнства!Наслаждаюсь каждой минуткой,проведенной с доченькой!Поверьте,время пролетит очень быстро,и уже совсем скоро вы будете хотеть чтобы детки за вами бегали,а они вам "та мам,отстань")))
Вот подрастет чуток моя Машка и я еще ляльку третью себе обязательно рожу)))
Не судите,да не будете судимы.
не думаю, что все имели ввиду какое-то непреодолимое желание отвязаться от ребенка. Мы тут все вроде своих деток обожаем))))
Просто иногда хочется просто уделить время только своим каким-то проблемам и желаниям, начиная от здоровья и заканчивая какими-то развлечениями. Но в 99% это все откладывается, откладывается и так. далее... потому что думаешь именно о том, что ты написала - что это время младенческое летит быстро-быстро, и собой жертвовать для ребенка - в радость и в удовольствие. Но у каждого свои потребности, и кто-то счастлив в 100% материнстве, а кому-то хочется все-таки и еще чего-то.... Если бы все было так просто - не писали бы тут периодически "счастливые матери" о своих депрессиях...
только Нику уложила - совсем поздно сегодня
девочки мамы у которых дети старшие и опыта побольше))
Ника рисует очень часто только черными красками и сразу открывает разукрашку и начинает черным зарисовывать лица всем - это че?
и еще обожает играть в прятки -прятаться и все любимая игра
и когда зарисовывает зверушек говорит - спрятался
мне что то такое не оч нравится
я думаю,что тут нет ни одной мамочки,которой материнство в тягость.И мне в радость,просто,когда ты 24 часа в сутки один с ребенком,в душ ходишь с ребенком,в туалет с ребенком и все остальное тоже с ребенком,то наверно даже у самого стойкого человека поневоле сдадут нервы))))))))))))
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Люда,все дело именно в том,что мне совсем не хочется спрятаться, куда-то без нее идти,ехать и т.д)))Она со мной 24 часа в сутки,и я езжу постоянно с ней на работу,но не устаю от этого совершенно,ПОКА,во всяком случае))Именно это я и имела ввиду!И пишу это лично за себя!Никого не хотела обидеть,простите девочки!
Я прекрасно знаю,что все наши мамочки прекрасные МАМЫ и обожают своих деток,просто все мы разные и понятие "отдых" у нас у всех разное)))
Последний раз редактировалось vita_od; 27.03.2013 в 23:16.
Не судите,да не будете судимы.
Она еще очень маленькая, чтобы таким образом выражать какой-либо протест или недовольство.
Скорее всего, действительно, прятки, тем более за черным цветом все зверушки "прячутся" лучше всего. Да и контраст белый-черный нагляднее. Мне кажется, что пока можно успокоиться. Вот если ребенок 3-4 года все время рисует черным, нужно что-то делать, а сейчас можно показать, как смешивать цвета и из желтого+красный получить оранжевый. Потом еще какой-нибудь добавить и ... получить "бульмасэ", как говорил наш Егор, когда был маленький.
))понятно)))
а я вот хочу летом поехать в Киев на стадион на концерт depeche mode))) При всем желании ребенка туда вообще не взять. Но самое интересное что я вообще хочу туда поехать только с моим братом))))
и вот мучаюсь.. и хочется (причем просто дико хочется, я прямо мечтаю об этом, мне кажется что если поеду - потом год буду ходить с заряженными батарейками, как после прошлого концерта)... и малого оставить не представляю как, это же на две ночи минимум(((.
или банально - пойти с мужем в кинотеатр, туда тоже не пойдешь с малким, а просить маму с ним сидеть в ее выходные - меня совесть замучает(((
не плюсуется). с языка сняла просто)
я так смотрю, что периодически устают от работы мамойдаже те, кто типа отдыхает (смена обстановки) от быта на работе, в салонах, просто могут иногда заняться делами, передав ребенка хоть на полдня а то и на день бабушкам, няням и проч. и проч.
скажу так, я так физически и морально не уставала даже паша на работе с 9 до 10 вечера... реально. а бывают дни, что просто хочется бошкой об стену и повыть немного... я просто мечтаю о нормальном походе в салон красоты на полдня, чтоб никто не трогал, пройтись (а не пролететь) по магазинам, выпить спокойно чашку кофе с подругой, да даже банально полежать в кровати и поспать пару часов дома, пока кто-то гуляет с ребенком...
я раньше мечтала о поездке куда-нибудь, о каком-то платье, туфлях... сейчас я хочу тупо сменить обстановку. хочу на работу.
Витя у меня тоже все вечно зарисовывает.... причем это протсо убиться веником - он 100 раз подряд может просить нарисовать ему "кран и ковш" или машинку, а потом их зарисовать...бес-ко-неч-но...
ну вот я работаю пол дня... допустим смена обстановки. Но СВОЕГО времени у меня еще меньше - потому что дома потом переделываешь те же готовки-уборки-покупки-стирки, они дома у меня почему-то на пол ставки не поменялись, когда вышла на работу))))) Хотя вспоминаю - год назад пределом моего восторга! был ГОРЯЧИЙ чай на работе))))), так что это я видимо разбаловалась сейчас, что хочу в кино))))
в этом возрасте не проблема.До 3-4 лет пусть рисует как хочет. Просто ты сама сказала, что у нее все прячутся, попробуй объяснить старшей, когда она с ней играет( ноги оттуда растут)) , что не спрятался, а нашелся и тогда лица будут другими красками рисоваться. А еще попробуй просто убрать все черные цвета, интересно, какой тогда возьмет?
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Вообще не хочу на работу ((((( Хочу за ней соскучиться, а все никак. Вот вроде бы с нового года не работаешь, но то в налоговую подъедь доразберись, то в архив надо подшить документы, естественно перепроверить, то еще какая-нибудь хня.... При том, что последний месяц уже никуда не езжу, а внутри постоянно такое ощущение, как в конце отпуска, вроде бы отдохнула, но еще надо и очень хочется. Каждое утро просыпаюсь и судорожно вспоминаю: что сегодня? куда надо? А потом так "уф-ф-ф-ф, кайф - я дома"))))))
Ну, прям увидела картину, которую себе представляла будучи беременной и в первые месяцы после рождения.))) Я даже не представляла как это ХОТЕТЬ побыть без ребенка какое-то время!!! (пару подружек с детками жаловались тогда). Но теперь я их как в той рекламе ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ... Я забыла, когда я в туалет ходила сама...чтоб мне никто не лез на руки и не присасывался к груди, не кидал на ноги игрушки, не рвал бумагу и не пропихивал мне ее между ног, в районе попы, не смывал мне бачок, пока я делаю свои дела, не тянул за руку играть идти...про полежать в ванной после прогулки я вообще молчу...
Не знаю...может у тебя все же есть время побыть с собой наедине, сделать какие-то свои дела, ребенок более самостоятельный, ну или ты реально железная леди со стальными нервами, чтоб НИКОГДА НЕ ХОТЕТЬ ОТДОХНУТЬ)))
Социальные закладки