| ||
Тема: Детки весны 2011.
Девченки, спасибо за поздравления!
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, здравствуйте. У моего малыша начался период болезненной какой-то привязанности к матери! Раньше могла посадить за мультик, дать вкусняшку и час ребенка не видно и не слышно. Сейчас же ходит за мной и канючит "маааамааааа", даже посуду не могу помыть спокойно, мультики смотрим в обнимку. Что делать, ума не приложу. Живем без бабушек - сплавить не кому. Уже бесить начинает по-тихоньку. Пройдет это или как?
У меня он никогда не давал и не дает чем-то заниматься без него... Я смирилась, в конце концов это качественно проведенное с ребенком время. Но тут нюанс - я работаю, и отбирать оставшееся время у ребенка, не считаю, что имею право. Рано или поздно настанет момент когда ему уже будет не так нужна мама.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
У меня ребенок тоже очень "мамский". Но если он 5 минут играет сам в другой комнате, значит нужно бежать и проверять в чем дело: или шкодит, или лезет на подоконник или книжные полки.
кто крайний в очереди на "спрятаться?" )))) я за вами
Девочки,а может кто-то в курсе,сколько денег стоит переоформление квартиры.Ну типа вступил в права наследования и надо на себя переоформить,приватизировать,это удовольствие нынче сколько???
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
и я с вами "спрятаться",а то у нас уже началось членовредительство(((наклонилась,чтоб поставить телефон на базу,а Ева подползла сзади,я спотыкаюсь об нее,наступила ей на ручку и чтоб совсем на нее не грохнутся,как-то пытаюсь вывернуться и тупо со всего роста грохнулась(((ударилась головой об шкаф и колени разбила в кровь.Хорошо хоть наша Ира(которая у нас убирает)еще только вышла за дверь и вернулась-а то картинка еще та-Ева ревет и причитает мамочка,мамочка,а я валяюсь и встать не могу.
Последний раз редактировалось Ева 2011; 27.03.2013 в 18:20.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
И конечно же и мы присоединямся ко всем поздравлениям наших маленьких принцесс !!!!Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всех мамочек и деток с Днем Рождения!!!! Здоровья и радости!!!!
Мы только начали "отходить" от нашей днюхи)) Малая проснулась и увидела шары на потолке , забыла что должна кушать, столько восторга было у ребенка))))Отмечали в два этапа, с утра детки-конфетки нас порадовали своим присутствием в Колорито, фотки позже будут готовы.А вечером кумовья и близкие друзья семьи пришли домой поздравить Кирочку, разошлись почти в три утра))) С учетом того что я не пила вообще, еле себя сегодня собрала, спасибо моей мамочке, которая очень помогла со всеми приготовлениями.
Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 27.03.2013 в 20:10.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
ой, я тоже в очередь((((( я поєтому и на форуме пишу в основном или о болячках или об этом(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки