|
Девочки, приехали игрухи и колеса. Завтра начну раздавать. Пишите, кто где находится, чтобы договориться.
В конце недели отправлю еще заказ по второму сайту Игрушки7.
Последний раз редактировалось Чудный день; 27.03.2013 в 20:40.
Приветики
Я кста тоже хотела спросит на счет памперсов. Мы когда покупали в фоззи премиум кеа нам дали к ним два подгузника в подарок, я их открыла, они реально другие так приятно пахнут а не воняют как обычно и выглядят по - другому, потом подумала что дали какой- то другой вид пампиков, полезла в мусорник за упаковкой, а там написано премиум кеа и теперь у меня не сходиться, что ж мы покупаем?!
да ты что? и такое может быть...ничего себе..буду следить..мы сегодня к вам недоехали,возле сельпо кричать начал,да и Аня со скакалкой притомила меня,прыгала перед носом у людей,вроде ее(скакалку) первый раз увидела, я психанула,развернулась и пошла домой.
я тож щас не сильно спешу,если слышу,что плач не критический....
оо,что-то у меня критических дней нету......
вообщем воодушевленная вашими худеями вчера говорю Ане,давай ты мне придумаешь упражнения, а я их буду делать, а ты следи,чтоб я не сачковала.Ну на этом и порешили,она меня поганяла:скакалка,круг,пресс,приседания,растяжка и тд...думаю, буду питаться правильно,купила вчера черный хлеб хаджибеевский...*ляяя,как от него живот вздуло у меня!!! , у Платона щеки красные,животик целый день и ночь мучает,грудь толком не берет, у меня все урчит...ну как тут похудеешь?решила вообще без хлеба,но я его таак люблю,особенно если мягенький,хрустящий,с салом и чесноком.....няммм
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
кстати я тоже уже пару дней как заметила, что малого как будто передергивает, как если бы что то противное проглотил. сначала подумала что замерз, потом обратила внимание, что в процессе покакушек это происходит, а как понять что он писяет в этот момент, я не знаю... потому как бывает что точно не холодно и точно не какает, а кривляется...
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки хотела спросить, а всем вовремя приходят деньги по уходу за ребёнком до 3-х лет. А то я оформила и не видела ещё их ни разу.
[MOD]
Социальные закладки