| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Все равно не понимаю возмущения. Вина почти те же - ну да, названия типа каберне, мерло, вальполичелла, кьянти, шардоне - весьма эксклюзивные.
И вообще. Раз муж сказал, что в Маман цены на вино демократичные - жена верить обязана!
Независимо от ангажированных мнений окружающих.
Или ты тоже хочешь стать женой ее мужа?
)))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я сегодня посетила "Бремен"
Кажется здесь были приличные отзывы, а мне вот не понравилось.
Не уютно, обслуживание очень такое себе
Чай - помойки, шашлык понравился спутнику, пюре холодное и безвкусное
самое прекрасное - это здоровый кусок скорлупы в десерте (десерт тоже тот еще)
Понравился еще, что на вопрос - когда же будет десерт (через пол часа после принесенного чая)
был дан следующий ответ - "как будет готов, так и принесу".
Вы суп греете или по факту готовите - "конечно готовим, как же мы можем подать сырой суп".
Вообщем была первый и последний раз!
И никому не рекомендую =)
Не знаю. Это и не рЭсторан ,конечно в гламурном смысле.. Суровая немецкая пивная (причем немцы это подтверждали неоднократно). Пиво, рулька, свинные уши! Какие, извиняюсь нафиг ,десерты?!
Так что если хорошее (а там просто отличное) пиво и мясо- то это то что надо). А за десертами в другое место надо бы..
The Great One.
Баролло, Брунелло, Шабли, ПиноГриджио, ШатонёфДюпап (пишу на слух).
Выбираете любимое белое для летнего периода (последние 3), красное - для холодного сезона. И сравниваете ) Желательно сравнивать не только сорт и название, но и место поризводства/ разлива. А то в "Варадеро" аж 11 Шабли ))
Я, например, Санту Кристину очень люблю, и красную, и белую. А вот огде она произведена - не шарю, вилла такая-то, хора такая.
Я все понимаю, но после того как мы уже поели, нужно было еще час времени как-то занять, я решила выпить чая....
какое бы место не было - полагаю если уже делают десерт, то скорлупа не имее права там быть, еще и такого размера! или вы считаете, что если это паб, то можно?!
если не умеют, пусть удалят из меню
Пиво вкусное, но в Одессе есть места, где оно вкуснее
Бристоль ок молодцы!!!!!! (малобукв ибо сломал руку)
Государство - это заговор против меня.
Социальные закладки