| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
У меня аналогично есть любимы блюда в различных заведениях,но нет любимого места, чтобы рваться туда и только туда. Последнее время более всего под настроение мне подходит Лайт-кафе. Именно кафе. Это не ресторан. Это городское кафе хорошего уровня. Есть, конечно, у них и свои недочеты. Последнее время вроде бы справились с вентиляцией первого этажа.
я последний раз была там прошлым летом, поэтому толкового ничего не скажу... помню, что более гадкого мороженого не ела нигде))) на ФБ см менюhttps://www.facebook.com/19.53.Odessa
БеефБар на Троицкой 45,там есть неплохое обеденное предложение,и еще -20% на основное меню с 12 до 16.00!
мы там как то были, пообедать пошли... не понравилось ничего из того, что заказали. потом были как то на ДР у друга, не могу сказать даже ЧТО там понравилось или нет, потому что даже не запомнилось ничего.... много было еды, но ничего не запало... не скажу, что плохо, просто без восторга... еще и не комфортно в подвале сидеть, ну это как по мне)
Хорошая
Кое что о рetits fours:
Учитывая, что количество ресто со средиземноморско-французской тематикой увеличивается, маленькая статейка о некоторых названиях и терминологиях....
Статья
А то кроме крем-брюле и дифлопэ ничего не знаем!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А постное меню сейчас во всех ресторанах есть или звонить-узнавать надо?
Мы туда ходим с сотрудниками ежедневно,как по мне вкусно и быстро,если что-то не так сразу говорим свое мнение!)))
"Бакенбард" на Пушкинской.. Зашла вчера туда с подругой попить кофе, заодно съела тыквенно-яблочный пирог с орехами, вкусно и очень сладко. Цена с латте-50 грв .Провела там еще деловую встречу сегодня, съела омлет и суп грибной, в общем тихое и спокойное место для кофе-брейка или обеда))
Жизнь говорит мне ДА!
о, извиняюсь, сегодня уже Англетер открыт, но пусто, ни души
Социальные закладки