| ||
Тема: Детки осени 2012
Почитала ваши страсти по прогулкам и поняла, что у нас райская жизнь. У нас вообще не важно в каком порядке одеваться. Ребенок молча ждет или разговаривает с игрухами. Только если комбез одели, лучше сразу выходит, а то ему становится очень жарко и он начинает жаловаться. А так обычно я одеваю ему человечек, одеваюсь сама, если с коляской, то вывожу её в коридор, кладу кошелек, телефоны, книгу. Собираю собаку (ошейник, комбез если мокро). Одеваю шапку и комбез малому. Куртку и обувь себе. Да и гулять.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки! всем привет и всех с минидатками!
А нас мальчик передергиваеться начал как будто так бррр! что это может быть у вас такое есть? По интернету пробежалась даже рахит приписывают...
Быстренько меня успокойте или отправьте по врачам))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот и мы так же сначала одеваются родители потом дети))) по пути могу еще докармливать бутылочкой) Голодного вывозить на прогулку даже не стоит пробовать))) И полуголодного тоже не интересно)))Я крашусь и причесываюсь, собираю телефоны, фотоаппарат, деньги и т.д. в сумку. Потом одеваю все, кроме сапог, шапки и пальто. Готовлю комбез на диване. Меняю пампик ребенку, кормлю, ложу сытого и довольного в комбез, со скоростью пули одеваю, но комбез не застегиваю, ложу в коляску и открываю все окна (ну чтоб проветрить и пока я сапоги одеваю ему жарко не стало. Обуваюсь, вывожу коляску, и в лифте уже застегваю куртку....
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
о и моя передергивается. но больше похоже как будто во рту что-то кислое, я думала отрыжка или соппельки попали, ну или зубик беспокоит. она так кривится типа немного, не знаю как объяснить
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки