Это называется скилет в штанах ,я представляю как мило это смотрится без них, оказывается анорексия в моде ,а я и не знал , что кости обтянутые кожей так всем нравятся. Пардон бду себя переосиливать и внушать ,что точто на фото посередине выглядит красивей и аппетитней чем по бокам
Прошу вас Дельфийка и все остальные ронимые барышни простить меня за мужланскую прямоту , но против природы не попрёшь и красивыми словами глаза не замусолишь.
Не только скЕлет, но и рАнимые). Ну да ладно. Худоба на фото действительно граничит с анорексией, а это в первую очередь плохо для здоровья, про эстетику говорить неуместно в таких случаях.
Галянища? Это от слова Галя? Или все же голень? Шалунишка, проверку орфографии религия запрещает включить? Я очень терпима в этом вопросе, но в вашем случае это уже издевательство над языком.
А мне вообще кажется, что худоба - отдельно, а красота - отдельно. Одно не подразумевает другого.
Женщина может быть красивой и худой, может быть красивой полной.
Просто у полных женщин, кроме тела, расплывается лицо. Не лёгкая полнота, которая выравнивает морщины, а такая полнота, кототрая поувесистей ))
Хотя... с современной медициной много уже не актуально. Рааньше считалось, что после 40 женщина должна выбирать, или лицо, или фигура. Либо жопа и гладкое лицо, либо фигура и набор морщин.
Согласна, худоба- не гарантия красоты. И многих женщин она даже портит. Смотришь иной раз, похудела девушка на 5-10 кг и все, пропал какой-то шарм. Но в то же время часто бывает и наоборот. Сбросила несколько кг- и откуда ни возьмись элегантность и порода проступила. Мне очень нравится как похудела Кейт Миддлтон, к примеру. До свадьбы- селянка, на свадьбе явилась настоящей герцогиней и ее минус надцать кг сыграли в этом преображении ключевую роль. И теперь стройность придает ей очень аристократичный вид, да и ноги выглядят длинными и роскошными, когда не заканчиваются огромными галифе и задницей.
Ну и еще многим знаменитостям килограммы убивают красоту. Милла Кунис очень яркий пример, буквально чуть-чуть наберет и все, колхозница. А в черном лебеде какая? Худая, но при этом очень секси и красивая.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.03.2013 в 19:22.
Мне кажется, у Кейт Миддлтон это больше нервное. Ей ЭКО из-за худобы делали.
Ей больше к лицу не худоба, а замужество за принцем, она девушка амбициозная.
Вот есть хорошие примеры:
Откуда инфо про ЭКО и про то, что эти проблемы у нее из-за худобы?
Мне кажется что именно ей худоба очень к лицу. Замужество за принцем само собой украшает))).
Не могу сейчас фото вставлять, но вопиющий ужас-ужас произошел с Агилерой. Худенькая она была симпатичнее намного, чем сейчас, когда стала вульгарной бабищей. В ее случае еще и полное отсутствие вкуса и манер усугубляет картину, но даже если абстрагироваться от жуткого мейкапа и одежды- огромные щеки и зад при полутораметровом росте- это жесть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.03.2013 в 19:53.
У меня слабость на английские журналы типа Hello, heat и т.д.
Они классно обсасывают сплетни.
А в английские журналы инфо поступает прямо от пи-ар агентств знаменитостей. Вика и Кейт - гарантированно в кажом номере, через номер - Анджелина Джоли. Последняя, кстати, тоже знатная анорексичка.
Хм... Было бы у меня шестеро детей (или семеро?), как у Анжелины, я бы тоже была анорексичкой)). Я собственно и с одним ребенком умудрилась получить нервное и физическое истощение и весила 49 кг, при 174 см. Еще пятеро и была бы 39))).
Да ты попробуй выноси одного, а через пару лет двойню. При ее ритме жизни. Да и это только кажется, что раз няни есть- значит проблем нет. Я себе представляю чего стоит их отобрать и контролировать. У меня опять же только одна няня была, очень с ней повезло и нервотрепки не было, но это редкость. В общем, не думаю, что ей просто даже при всех ее деньгах. Ее физическое состояние тому подтверждение.
Вероятно другой психотип)). Я от нервов худею, Анджелина тоже, а жена Охлобыстина, то ли наоборот поправляется, то ли не нервничает.
Пс. Пафоса там у мужа на двоих хватает)). Читала вчера, что он принял целибат). Блин, ну кому какое дело спишь ты со своей женой или нет, зачем это выносить из избы? Православие, такое православие...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.03.2013 в 20:40.
Мне одной показалось, что целибат Охлобыстина напрямую зависит от того, как выглядит его вечнорожающая жена?
Социальные закладки