Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну так, почему я еще не лицезрею свежего мяска?
это у кого называется интимная прическа?.. это называется, волосатая неопрятная макака..
это неправильные пропорции.. где сиськи подевались?..женщина без сисЁк.. что мужчина без хоботочка))
попа тоже не должна быть костлявая.. а то худеют, и лишают мужчин радости на потискать..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Попа должна быть подтянутой. А есть там мышцы или нет - зависит от спортивности отдельно взятого человека.
= = =
Во времена молодости моего отца красоту и достаточную худобу определяли так: если стоя при сведённых ногах образуется 3 зазора - это идеальная пропорция. То есть от лодыжки к икре, от икры к колену, от колена к ляшке )
Вот сейчас считается must have зазор от начала ноги до колена...
Я уже себе представила это...волнистые ноги)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Стас, тебе мало темы про полных женщин? Их фото и формы восхваляй, плиз, там.
Шалунишка, хамить дамам прекрати, а? Худые или полные, они все же дамы и не гоже обсуждать их внешность в такой унизительной манере.
Современные красивые худые ножки (у меня мысли об ане сразу) :
Женские ноги лучше всего рассматривать в позе преданного слуги - именно так лучше видны все достоинства.
Социальные закладки