Если не заметит ботокс- значит не любит по-настоящему, не знает каждую трещинку и вообще скорее всего любовницу завел, а на жену забил)))
Честно говоря, не уверена, что мой муж вообще знает, что такое ботокс и какой эффект он дает). Ну и соответственно исчезновение морщин припишет хорошему сну, новому волшебному крему или просто не осознает, что морщины куда-то делись, а отметит посвежевший вид)).
Я стараюсь).
А худые все равно красивые![]()
а кто сказал что силикон нра?.. лично мне нра только натуральное.. я даже ногти не люблю наращенные. пусть лучше короткие, но свои!
и кто сказал что большая грудь в бОльшем предпочтении чем средняя или маленькая? это ваши женские домыслы и заблуждение.
если человек внимателен.. то увидит.. я вон увидел просто у знакомой, как она губы накачала.. это ппц.. я грю, что же ты с собой то сотворила, ты такая страшная стала, но ей друзья говорят что красиво.. лично мне ваще не понра..
точно.. вот это размерчик то что надо.. то что доктор прописал.. и костей нет, и животик красивый..
можно употреблять)) даже в ПОСТ!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне, кстати, из актрис "в теле" очень нравится Скралетт Йохансон. Такая вся естественная, без комплексов. Целлюлитом светит на пляже, а её за это любят )) Думаю, мужчин отталкивает не худоба, а комплексы и проблемы, связанные с похудением.
А Белуччи или Йохансон просто удобно чувствуют себя в своих телах, и это видно. Они живут, а не страдают.
Я, собственно, зашла сказать за отрицательную калорийность
Показать скрытый текст
Вот:
Э, извините за офтоп)
Последний раз редактировалось Sirena; 24.03.2013 в 20:54.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не хочется никого расстраивать, но овощи и фрукты прийдётся вычеркнуть из списка отрицательных калорий.
Вроде, только сельдерей, морская капуста и травы-специи.
А всо остальное из серии "что бы съесть, чтоб похудеть?".
Последний раз редактировалось nadokto); 25.03.2013 в 09:20.
Социальные закладки