|
ge_ra, у нас энзофиль1 10 при норме 0.5-5(((( всё остальное нормик в анализе
15.10.2012 - сынуля Датушка
капееец сколько ж можно какунять...все таки наверное надо позвонить педе? это ж поносик получается?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, ищу себе одежду на разных сайтах и на свой дебильный 54 размер ничего приличного не найду, все такое бабское, шо капец..... все красивенькое только до 48 размера.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Дорогие худеющие, как дела??? Держимся???
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
это просто наш размерчик))))
мы собираемся на улицу так: меняем памперс, одеваемся наполовину- бодик колготки, я одеваю низ, если надо кормимся, если нет, то я полностью одеваюсь, потом ребёнку одеваю курточку, джинсы, пинетки/кеды, жилетку если очень холодно. всё это время начиная с того момента где я одеваю низ ребёнок мычит-кричит-орёт. замолкает когда я одеваю шапку, соску в рот и быстро в коляку (в люльке конверт). в коляске уже редко орёт. я успеваю одеть что не одето, закутываю в конверт и к тому времени когда мы спускаемся с 3 этажа по лестнице он уже спит)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, только у 3-5 человек точно получается прийти на встречу 29 марта. Так что придется отложить это дело, до лучших времен (
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки ,пересмотрела фотки наших деток такие эмоции положительные если настроение падает сразу в альбом и всё супер!!!
[MOD]
Социальные закладки