Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2054 из 2364 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 47276
  1. Вверх #41061
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Так у нас не всё так плохо!!!
    )) Все познается в сравнении ))
    Но я не жалуюсь - мне нормально ))
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #41062
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы с обновкой
    Даже шорты приодела для второй фотки )) ггг
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #41063
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    )) Все познается в сравнении ))
    Но я не жалуюсь - мне нормально ))
    Да понятное дело я раньше так паниковала сейчас уже попроще
    [MOD]

4. Вверх #41064
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Именинников-с празничками!!!
    А мы с дочей сегодня ходили на ,,Золушку,в Музкомедию, получили массу удовольствий! А особенно приятно было то,что заранее билеты не купили, и забронировать не могли,т к никто трубку не бралв кассе. Поехали сегодня наобум,в надежде,хоть какое место получить..Но нам повезло,нам вручили билеты в 13 ряду, и денег взяли 2 грн,ппц,за билеты по 150 грн)) Приятно,блин!!

Люся, а это наша Золушка или приезжая??
    Тоже хочу малую на Золушку.
    А мы еще на Волшебника идем в воскресенье

5. Вверх #41065
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Позвонила нам сегодня медсестра пригласила на прививку я в панике. Мы с мужем так и не решили делать или нет (( Я спросала может есть какие-то хорошие вакцины которые можно самому купить на что она ответила,что прийдётся писать что мы отвечаем за вакцину и ничего не посоветовала ( У них какая-то французская а в аптеках есть Бельгийская.Девочки как вы этот вопрос решали и как потом детки???
    [MOD]

6. Вверх #41066
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Позвонила нам сегодня медсестра пригласила на прививку я в панике. Мы с мужем так и не решили делать или нет (( Я спросала может есть какие-то хорошие вакцины которые можно самому купить на что она ответила,что прийдётся писать что мы отвечаем за вакцину и ничего не посоветовала ( У них какая-то французская а в аптеках есть Бельгийская.Девочки как вы этот вопрос решали и как потом детки???
    50 на 50, кто делал Бельгийскую, кто франсузскую, побо4ек ни у кого не бь1ло
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #41067
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    И снова опрос по поводу даты. У многих изменились планы. Давайте уже решим наверняка. Отметьтесь здесь
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #41068
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Всем приветик! Мы только с прогулки задубела я там как-то неприятно так (( Девчёнки поделитесь опытом кто как собирается на улицу. ??? Нас сегодня все бросили и это был ужас. Сначало сама оделась,начала одевать малявку она орёт страх как не любит. Одела её начала укачивать что б заснула и можно было спокойно в каляску положить и самой одеть верхнюю одежку нифига она не хочет чуствую сейчас запарится , ложу в каляску орёт я в попыхах одеваюсь хватаю её на руки в одной она в другой каляска выехали в тамбур положила в каляску ели в ней укачала и обнаружила что не телефон ни перчатки не взяла побежала за ними так мы и выехали наконец. Может у кого-то это лучше получается или есть какие-то хитрости??
    а мы с улички пришли! 2 часа гуляли, хоть там и прохладно)
    мы собираемся так:
    сначала одеваюсь я до куртки и сапог, потом одеваю Миланку до куртки с сапогами, потом одеваю до комбеза Димасика, потом одеваю Милаше сапоги, потом кормлю Димку сисей, потом одеваю Миланке куртку и шапку, потом Димке комбез, потом одеваю сапоги себе и свою куртку я одеваю уже на лестничной клетке..... вот так мы собираемся, система отлажена)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #41069
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    та девули....я вобще одеваюсь до верхней одежды, потом одеваю малую, укачиваю ее спать, спящую выношу, муж спускает коляску правда, ложу ее туда, ногой качаю а сама одеваюсь на улице в пальто-куртку. вот так вот. а ну еще обуваюсь я со спящей малой на руках громко шиииииикая =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #41070
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    педе показалось красненьким! хотя, что она там увидела, он извивался, когда она смотрела!!! она сама прокомментировала декатилен детям от 4 лет, НО мы даём маленьким тоже!!!!
    Ну красненькое горлышко нужно лечить!А на счет возраста и таблеток... В теме моряцкой у нас есть девочка педиатр. Нам тоже назначила фарингосепт от горлышка, а в инструкции написано от 5 или 4 лет (точно не помню), я панику тогда подняла. Так вот эта девочка рассказала, что по мировым стандартам любое лекарство в форме таблеток в инструкции будет иметь слова о запрете детям до 5 лет, просто потому что они могут подавиться. Но ты же в порошочке будешь давать к тому же меньшую дозировку...

Всем приветик! Мы только с прогулки задубела я там как-то неприятно так (( Девчёнки поделитесь опытом кто как собирается на улицу. ??? Нас сегодня все бросили и это был ужас. Сначало сама оделась,начала одевать малявку она орёт страх как не любит. Одела её начала укачивать что б заснула и можно было спокойно в каляску положить и самой одеть верхнюю одежку нифига она не хочет чуствую сейчас запарится , ложу в каляску орёт я в попыхах одеваюсь хватаю её на руки в одной она в другой каляска выехали в тамбур положила в каляску ели в ней укачала и обнаружила что не телефон ни перчатки не взяла побежала за ними так мы и выехали наконец. Может у кого-то это лучше получается или есть какие-то хитрости??
    Я крашусь и причесываюсь, собираю телефоны, фотоаппарат, деньги и т.д. в сумку. Потом одеваю все, кроме сапог, шапки и пальто. Готовлю комбез на диване. Меняю пампик ребенку, кормлю, ложу сытого и довольного в комбез, со скоростью пули одеваю, но комбез не застегиваю, ложу в коляску и открываю все окна (ну чтоб проветрить и пока я сапоги одеваю ему жарко не стало. Обуваюсь, вывожу коляску, и в лифте уже застегваю куртку....

А пока лифт едет, в тамбуре комбез застегиваю.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #41071
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы тоже теперь просыпаемся обычно через 3 часа после последней еды, я его забираю в кровать, а дальше как повезет 1-1,5-2-3 часа может быть, короче пока совсем встаем может быть 3-5 подходов, а то и больше((
    а раньше такая прелесть была - в 12-1 покормила и до 5-7 часов ребенок спал, потом поел и дальше спал...
    и у нас так было. странно, почему так график изменился((

у нас раньше было сложнее и с криками и с одеваниями. счас он терпимее..я его одеваю и отправляю в коляску на балкон спать. он может лежать или усыпает. я пока быстро доодеваюсь , беру люльку от коляски, спускаюсь в гараж, перекладываю его в наш колясон и едем гулять) обратно также)))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

12. Вверх #41072
    кстати девочки, может есть кто меньше нас по весу и росту кто хочет такую тройку картеровскую 3м. новая с бирочками но на нас штанишки уже маловаты. банка фрисовома =) Вложение 5965375

13. Вверх #41073
    девочки, а чего может болеть живот после молочного коктейля? Уже 2 раза пила перед сном и оба раза ночью, чуть не умирала от боли

14. Вверх #41074
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Даже шорты приодела для второй фотки )) ггг
    Так то тоже почти шорты токо коротенькие ту вчера фоткала а эту седня
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #41075
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати девочки, может есть кто меньше нас по весу и росту кто хочет такую тройку картеровскую 3м. новая с бирочками но на нас штанишки уже маловаты. банка фрисовома =) Вложение 5965375
    В картерсе тройки маломерят всегда. Сама купила на весну, а носим сейчас...

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а чего может болеть живот после молочного коктейля? Уже 2 раза пила перед сном и оба раза ночью, чуть не умирала от боли
    Вздутие
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #41076
    блин какаем целый день и не спим толком. с чего бы это...

17. Вверх #41077
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин какаем целый день и не спим толком. с чего бы это...
    а мы еще два часа поспали...хорошо как!

18. Вверх #41078
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    а мы еще два часа поспали...хорошо как!
    ну мы тоже кое-как уляглись на послеобеденый сон, но обычно это 3-3 с половиной часа, а сегодня еле-еле полтора проспала. только что полчаса и проснулась какать.
    из приятностей сегодня мы вобще целый день на четвереньках качаемся. я смеюсь говорю массажисту что эффект уже от двух сеансов есть =))

19. Вверх #41079
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы с улички пришли! 2 часа гуляли, хоть там и прохладно)
    мы собираемся так:
    сначала одеваюсь я до куртки и сапог, потом одеваю Миланку до куртки с сапогами, потом одеваю до комбеза Димасика, потом одеваю Милаше сапоги, потом кормлю Димку сисей, потом одеваю Миланке куртку и шапку, потом Димке комбез, потом одеваю сапоги себе и свою куртку я одеваю уже на лестничной клетке..... вот так мы собираемся, система отлажена)))))
    и у нас такая же одевалкина по другому просто не представляю))))) а еще я Маше делаю причесон т.е. хвосты

девочки блин наши сопли спускаютсяв грудину..так печет, я уже пластырь перцовый наклеила .... и головушка сегодня чуть того бобо! а вообще сегодня опять перебрала шкаф и поотдавала форумовским волонтерам 2 мешка одежды довольная убрала сегодня наконец-то!!!!

всем приветы!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #41080
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вздутие
    значит мне нельзя молочный коктейль? ((

Закрытая тема
Страница 2054 из 2364 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя