|
Позвонила нам сегодня медсестра пригласила на прививку я в панике. Мы с мужем так и не решили делать или нет(( Я спросала может есть какие-то хорошие вакцины которые можно самому купить на что она ответила,что прийдётся писать что мы отвечаем за вакцину и ничего не посоветовала
( У них какая-то французская а в аптеках есть Бельгийская.Девочки как вы этот вопрос решали и как потом детки???
[MOD]
И снова опрос по поводу даты. У многих изменились планы. Давайте уже решим наверняка. Отметьтесь здесь
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а мы с улички пришли! 2 часа гуляли, хоть там и прохладно)
мы собираемся так:
сначала одеваюсь я до куртки и сапог, потом одеваю Миланку до куртки с сапогами, потом одеваю до комбеза Димасика, потом одеваю Милаше сапоги, потом кормлю Димку сисей, потом одеваю Миланке куртку и шапку, потом Димке комбез, потом одеваю сапоги себе и свою куртку я одеваю уже на лестничной клетке..... вот так мы собираемся, система отлажена)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
та девули....я вобще одеваюсь до верхней одежды, потом одеваю малую, укачиваю ее спать, спящую выношу, муж спускает коляску правда, ложу ее туда, ногой качаю а сама одеваюсь на улице в пальто-куртку. вот так вот. а ну еще обуваюсь я со спящей малой на руках громко шиииииикая =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ну красненькое горлышко нужно лечить!А на счет возраста и таблеток... В теме моряцкой у нас есть девочка педиатр. Нам тоже назначила фарингосепт от горлышка, а в инструкции написано от 5 или 4 лет (точно не помню), я панику тогда подняла. Так вот эта девочка рассказала, что по мировым стандартам любое лекарство в форме таблеток в инструкции будет иметь слова о запрете детям до 5 лет, просто потому что они могут подавиться. Но ты же в порошочке будешь давать к тому же меньшую дозировку...
Я крашусь и причесываюсь, собираю телефоны, фотоаппарат, деньги и т.д. в сумку. Потом одеваю все, кроме сапог, шапки и пальто. Готовлю комбез на диване. Меняю пампик ребенку, кормлю, ложу сытого и довольного в комбез, со скоростью пули одеваю, но комбез не застегиваю, ложу в коляску и открываю все окна (ну чтоб проветрить и пока я сапоги одеваю ему жарко не стало. Обуваюсь, вывожу коляску, и в лифте уже застегваю куртку....
А пока лифт едет, в тамбуре комбез застегиваю.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и у нас так было. странно, почему так график изменился((
у нас раньше было сложнее и с криками и с одеваниями. счас он терпимее..я его одеваю и отправляю в коляску на балкон спать. он может лежать или усыпает. я пока быстро доодеваюсь , беру люльку от коляски, спускаюсь в гараж, перекладываю его в наш колясон и едем гулять) обратно также)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
кстати девочки, может есть кто меньше нас по весу и росту кто хочет такую тройку картеровскую 3м. новая с бирочками но на нас штанишки уже маловаты. банка фрисовома =) Вложение 5965375
девочки, а чего может болеть живот после молочного коктейля? Уже 2 раза пила перед сном и оба раза ночью, чуть не умирала от боли
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
блин какаем целый день и не спим толком. с чего бы это...
ну мы тоже кое-как уляглись на послеобеденый сон, но обычно это 3-3 с половиной часа, а сегодня еле-еле полтора проспала. только что полчаса и проснулась какать.
из приятностей сегодня мы вобще целый день на четвереньках качаемся. я смеюсь говорю массажисту что эффект уже от двух сеансов есть =))
и у нас такая же одевалкинапо другому просто не представляю
))))) а еще я Маше делаю причесон т.е. хвосты
девочки блин наши сопли спускаютсяв грудину..так печет, я уже пластырь перцовый наклеила .... и головушка сегодня чуть того бобо! а вообще сегодня опять перебрала шкаф и поотдавала форумовским волонтерам 2 мешка одеждыдовольная
убрала сегодня наконец-то!!!!
всем приветы!!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки