Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 250 из 410 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8188
  1. Вверх #4981
    Философ форума

Цитата Сообщение от lantan Посмотреть сообщение
    все происходит всегда в нужное время )
    Конечно! Пост - самое время для осуждения поедателей мяса.
    А я всегда считала, что пост для покаяния и прощения.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для lantan
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    спасибо!)Даже несмотря на личный опыт вегетарианства и поддержку отказа от мяса,я все же считаю,что мужчина обязан есть мясо.Просто у меня есть среди знакомых несколько парней,которые уже пару лет не едят мясо,заменяя его какими-то добавками\салатами\маслами,и при этом которые усиленно занимаются спортом.зрелище не для слабонервных.Не знаю,как их ветром на улице не сдувает.Они внешним видом напоминают 12-летних мальчиков,хотя обоим под тридцатку.Я уважаю их выбор,конечно.Но они выглядят как мертвецы,что не есть нормально. Думаю,если мужчина осознанно практикует отказ от мяса,следит за изменениями в своем организме и внешнем виде,то подобные вещи не произойдут.подход должен быть комплексным.
    на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы - уходит все лишнее и ненужное, остаются и в больше степени развиваются только нужные мышцы (которые чаще всего в использовании). Получается, если давать хорошую нагрузку на основные группы мышц, то получаем отличный рельеф и крепкое стройное мускулистое тело, если заниматься видами спорта, которые на дают нужной нагрузки (или дают сильно однобокую) - то наверное получится не совсем эстетически красивое тело. Если вообще спортом не заниматься...тогда.. наверное тело заметно усохнет, хотя на здоровье это не сильно скажется, разве что будет других своим видом отпугивать )

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Конечно! Пост - самое время для осуждения поедателей мяса.
    А я всегда считала, что пост для покаяния и прощения.
    Извините, но "осуждения" нигде и близко не было, вы нашли в мои словах только то, что заботит/беспокоит вас, то какой гранью вас это касается (и так с каждым человеком). Это очень хорошо заметно по постам ниже моего.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы - уходит все лишнее и ненужное, остаются и в больше степени развиваются только нужные мышцы (которые чаще всего в использовании). Получается, если давать хорошую нагрузку на основные группы мышц, то получаем отличный рельеф и крепкое стройное мускулистое тело, если заниматься видами спорта, которые на дают нужной нагрузки (или дают сильно однобокую) - то наверное получится не совсем эстетически красивое тело. Если вообще спортом не заниматься...тогда.. наверное тело заметно усохнет, хотя на здоровье это не сильно скажется, разве что будет других своим видом отпугивать )

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:58 ----------

Извините, но "осуждения" нигде и близко не было
    , вы нашли в мои словах только то, что заботит/беспокоит вас, то какой гранью вас это касается (и так с каждым человеком). Это очень хорошо заметно по постам ниже моего.
    Конечно, конечно.
    Вам просто печально и забавно одновременно, но Вы принимаете это как есть
    забавно и даже немного нелепо читаются прямо таки оды мясу и мясоедству, в ветке про вегетарианство, да еще и во время Великого Поста. Печально все это.

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно.
    Вам просто печально и забавно одновременно, но Вы принимаете это как есть
    На самом деле двусмысленно получилось, правда. Редко использую слово "печаль" и подобные, но тут почему то захотелось (мысль пришла чуть позже другая).

5. Вверх #4985
    На самом деле двусмысленно получилось, правда. Редко использую слово "печаль" и подобные, но тут почему то захотелось (
    мысль пришла чуть позже другая
    ).
    Добрая мысль пришла то, аль по крепше?

6. Вверх #4986
    Философ форума

Извините, но "осуждения" нигде и близко не было, вы нашли в мои словах только то, что заботит/беспокоит вас, то какой гранью вас это касается (и так с каждым человеком). Это очень хорошо заметно по постам ниже моего.
    Что меня заботит, то никакого отношения к Вам не имеет))). Это не я пришла тут выражать свои (назовем это в целом) чувства по поводу того, что мне не нравится кто и что пишет.

на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы
    - откуда это информация? были какие-то исследования?
    Вот зубы без кальция точно "уходят".)))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4987
    Сообщение от lantan
    на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы
    Это и у меня вызвало немой вопрос. "Идеальные формы"??? - А что они из себя представляют? Допустим манекенщиц я за форму вообще не воспринимаю, для меня это больно. Ребят из "Взвешенные и оболдевшие" тоже за форму не воспринимаю. Качки? Если с перебором, тоесть сильный рельеф, тоже не нравится. Я по такому манекену структуру мышц тела изучал. Так что же такое эти идеальные формы, и почему у одного мужчины идеал это "ах ты моя сахарная косточка" а у другого "ой ты мой пончик сладенький" ???
    Или чей то идеал самый идеалистый идеал среди идеалов?

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Это и у меня вызвало немой вопрос. "Идеальные формы"??? - А что они из себя представляют? Допустим манекенщиц я за форму вообще не воспринимаю, для меня это больно. Ребят из "Взвешенные и оболдевшие" тоже за форму не воспринимаю. Качки? Если с перебором, тоесть сильный рельеф, тоже не нравится. Я по такому манекену структуру мышц тела изучал. Так что же такое эти идеальные формы, и почему у одного мужчины идеал это "ах ты моя сахарная косточка" а у другого "ой ты мой пончик сладенький" ???
    Или чей то идеал самый идеалистый идеал среди идеалов?
    Наверно за некий эталон можно принимать образ Аполлона.... Античную статую видели? Там как раз все пропорционально.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #4989
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Наверно за некий эталон можно принимать образ Аполлона.... Античную статую видели? Там как раз все пропорционально.
    От Аполлона за километр разит проблемами с ориентацией... может, лучше кого другого выбрать в эталоны?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #4990
    Простите Роман 75 но я как то по девочкам, по этому Венеру помню, Аполлона видел, так как одно из образований "художник оформитель" но не запомнил. Потому как не интересно
    Да и представления о красоте, так же разнообразны как и вкусы. Товарищей НЕТ,

11. Вверх #4991
    User banned Аватар для Voland
    Да, точно, знаю полно "духовнутых" без зубов ... почти все вегетерианцы
    Хотя у некоторых это связано с недоделанными медитациями (энергетические перекосы ).

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да, точно, знаю полно "духовнутых" без зубов ... почти все вегетерианцы
    И сколько по вашему нужно вегетарианить чтобы потерять зубы? Только скажите определенно и уверенно начиная от какого срока?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Tardis
    а я вот ничего плохого в чувстве вины не вижу, если оно есть в принципе(не важно по поводу чего), то значит у человека сердце что ли присутствует и совесть, у меня например началось с помощи животным, занялась этим - стала думать и о другом, когда смотришь в глаза искалеченной собаке к примеру, и видишь что блин она все понимает и ей больно и надеяться не на кого, так и коровы-свиньи всё понимают и чувствуют, это жестко((

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    а я вот ничего плохого в чувстве вины не вижу, если оно есть в принципе(не важно по поводу чего), то значит у человека сердце что ли присутствует и совесть, у меня например началось с помощи животным, занялась этим - стала думать и о другом, когда смотришь в глаза искалеченной собаке к примеру, и видишь что блин она все понимает и ей больно и надеяться не на кого, так и коровы-свиньи
    всё понимают и чувствуют, это жестко
    ((
    Эко Вас занесло.
    Знаете а ведь по Вашему мир очень жесток. В мире одни поедают других, а верх жестокости это растения. Посмотрите на Дуб. Каждый год сотни живых желудей, гибнут и превращаются в перегной, пищу для родителя и для того одного единственного который выживет и прорастёт. Ведь посморите, Дубы одиноки, редко очень редко какой жёлудь приживётся. А вирусы, они же убийцы, но при этом живые тоже и тоже часть мира.
    А теперь давайте вспомним, Я есмь Всё. Тоесть Бог есть мир. А Вы мир окрестили жестоким, УВЕРЕННЫ?
    Я не призываю к жестокости и милосердие это прекрасное качество, но палку не перегибайте. Ни Вам ни мне не изменить мировой порядок, сделать выбор для себя, да, но отрицать мировой порядок установленный не Вами, не думаю.

15. Вверх #4995
    User banned Аватар для Voland
    И сколько по вашему нужно вегетарианить чтобы потерять зубы? Только скажите определенно и уверенно начиная от какого срока?
    Понятия не имею, расследований с опросами не устраивал, что бросилось в глаза, о том и сообщаю... тем более, что знаком с одним ведическим обществом(не едящих мясо) у участников которого с зубами проблем не больше чем у всех... видимо их боги помогают

16. Вверх #4996
    Философ форума

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, расследований с опросами не устраивал, что бросилось в глаза, о том и сообщаю... тем более, что знаком с одним ведическим обществом(не едящих мясо) у участников которого с зубами проблем не больше чем у всех... видимо их боги помогают
    Ведические пьют много молока и едят все молочное.
    А lantan хвастался, что уже и от творога отказался. После чего я написала про зубы.))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Tardis
    Эко Вас занесло.
    Знаете а ведь по Вашему мир очень жесток. В мире одни поедают других, а верх жестокости это растения. Посмотрите на Дуб. Каждый год сотни живых желудей, гибнут и превращаются в перегной, пищу для родителя и для того одного единственного который выживет и прорастёт. Ведь посморите, Дубы одиноки, редко очень редко какой жёлудь приживётся. А вирусы, они же убийцы, но при этом живые тоже и тоже часть мира.
    А теперь давайте вспомним, Я есмь Всё. Тоесть Бог есть мир. А Вы мир окрестили жестоким, УВЕРЕННЫ?
    Я не призываю к жестокости и милосердие это прекрасное качество, но палку не перегибайте. Ни Вам ни мне не изменить мировой порядок, сделать выбор для себя, да, но отрицать мировой порядок установленный не Вами, не думаю.
    и снова о том же, чего Вы взяли что так положено нам питаться как Вы питаетесь? а "мировой порядок" людей устанавливают сами люди, не вижу связи с Богом,и да я уверенна что мир ЖЕСТОК, не зря же мы тут карму какую-то отрабатываем, не понимаю, вот сравнивают что в мире все поедают всех, хорошо, тогда зачем нам мозг, вернемся в пещеры, зачем вы водите машину, сидите за компом??давайте жить как раньше, или как сейчас живут животные-хищники, на свежем воздушке, для здоровья полезно))да и к чему этот спор, сотни их было и столько же будет впредь, ни к чему не приводящих споров, я- о своем, вы- о своем

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    и снова о том же, чего Вы взяли что так положено нам питаться как Вы питаетесь? а "мировой порядок" людей устанавливают сами люди, не вижу связи с Богом,и да я уверенна что мир ЖЕСТОК, не зря же мы тут карму какую-то отрабатываем, не понимаю, вот сравнивают что в мире все поедают всех, хорошо, тогда зачем нам мозг, вернемся в пещеры, зачем вы водите машину, сидите за компом??давайте жить как раньше, или как сейчас живут животные-хищники, на свежем воздушке, для здоровья полезно))да и к чему этот спор, сотни их было и столько же будет впредь, ни к чему не приводящих споров, я- о своем, вы- о своем
    Во первых я с Вами не спорю, не вижу надобности. Просто высказываю своё мнение, видение.
    чего Вы взяли что так положено нам питаться как Вы питаетесь?
    Кому это нам? И где я говорил что так как я положено. Каждому свою диету как уже писала милая девушка выше.
    а "мировой порядок" людей устанавливают сами люди, не вижу связи с Богом
    Вы в серьёз предполагаете такое? Люди не то что "мировой порядок" они свою жизнь в порядок привести не в состоянии. А если говорить о циклах природы, стихиях, зверях, кому есть кому быть съеденным. То тут вообще человек как на меня, присутствует и может лишь наблюдать за творением Духа. (да и перечитайте "Мастер и Маргарита" Волонд о том как человек может управлять, очень точно подмечено)
    Да у нас есть выбор, но я не считаю свой выбор правильным и верным, а большинство вегитарианцев здесь тусящих, почему то свой взгляд истиной считают.
    не зря же мы тут карму какую-то отрабатываем,
    Вы за себя говорите пожалуйста, лично я ничего не отрабатываю, но приобретаю опыт.
    вот сравнивают что в мире все поедают всех, хорошо, тогда зачем нам мозг, вернемся в пещеры, зачем вы водите машину, сидите за компом??давайте жить как раньше, или как сейчас живут животные-хищники, на свежем воздушке, для здоровья полезно)
    А с чего Вы взяли что Ваш мозг прав?
    Вы не допускаете мысли что мозг охотника или просто МЯСОЕДА как Вы говорите, может быть прав в своём решении есть мясо и убивать зверя для еды?
    Если не допускаете такой мысли, тогда Ваш мозг глаголит ИСТИНУ и Вы как минимум Бог. Но тогда сотворите ЧУДО. Не можете? Так может тогда Вы много на себя берёте утверждая что правильно так как Вы думаете?
    Последний раз редактировалось Александр 37; 28.03.2013 в 21:07.

19. Вверх #4999
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5000

- откуда это информация? были какие-то исследования?
    Нет, идеальные формы (с моей точки зрения) это формы человека целиком и полностью живущего среди природы, вне цивилизации. Все нужное и ничего лишнего. Вегетарианство плюс физическая нагрузка приносит примерно тоже самое - крепкое выносливое тело, без гор мяса и раздутых мышц. Сужу по многочисленным знакомым и по себе, уж простите
    насчет кальция - он есть в растительной пище, особенно в красном перце. Вполне досточно. Есть народности которые не знают творога и молочных продуктов, полагаете они все без зубов от рождения?
    Мне кажется важнее понимать почему зубы без кальция "уходят". Кальций вымывается из организма всякими не совсем здоровыми вещами (тем же кофе например), и его надо дополнительно восполнять - тогда проблем с зубами/костями точно не будет. Но во время постов, особенно Великого Поста, молочные продукты кушать как бы не рекомендуется (по монастырском уставу). Исключения для больных и детей, но не для здорового человека. Я понимаю, что многим христианские посты тут в диковинку, но мы все таки живем в стране где Православие определяющая религия (не нравится это слово, скорее мировоззрение), а не Африке и не в Индии среди буддистов, посему просто хотелось высказаться в контексте связи с вегетарианством, поскольку я близок и к тому и к другому одновременно..

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:38 ----------

вы знаете, для мясоеда этот салат должен быть также неотъемлемой частью рациона. Мясо плохо кушать без зелени, много здоровья забирает )

Ответить в теме
Страница 250 из 410 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права