|
на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы - уходит все лишнее и ненужное, остаются и в больше степени развиваются только нужные мышцы (которые чаще всего в использовании). Получается, если давать хорошую нагрузку на основные группы мышц, то получаем отличный рельеф и крепкое стройное мускулистое тело, если заниматься видами спорта, которые на дают нужной нагрузки (или дают сильно однобокую) - то наверное получится не совсем эстетически красивое тело. Если вообще спортом не заниматься...тогда.. наверное тело заметно усохнет, хотя на здоровье это не сильно скажется, разве что будет других своим видом отпугивать )
---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 12:58 ----------
Извините, но "осуждения" нигде и близко не было, вы нашли в мои словах только то, что заботит/беспокоит вас, то какой гранью вас это касается (и так с каждым человеком). Это очень хорошо заметно по постам ниже моего.
Что меня заботит, то никакого отношения к Вам не имеет))). Это не я пришла тут выражать свои (назовем это в целом) чувства по поводу того, что мне не нравится кто и что пишет.
- откуда это информация? были какие-то исследования?
Вот зубы без кальция точно "уходят".)))
Я желаю всем счастья!
Это и у меня вызвало немой вопрос. "Идеальные формы"??? - А что они из себя представляют? Допустим манекенщиц я за форму вообще не воспринимаю, для меня это больно. Ребят из "Взвешенные и оболдевшие" тоже за форму не воспринимаю. Качки? Если с перебором, тоесть сильный рельеф, тоже не нравится. Я по такому манекену структуру мышц тела изучал. Так что же такое эти идеальные формы, и почему у одного мужчины идеал это "ах ты моя сахарная косточка" а у другого "ой ты мой пончик сладенький" ???Сообщение от lantan
на вегетарианстве организм постепенно принимает идеальные формы
Или чей то идеал самый идеалистый идеал среди идеалов?
а я вот ничего плохого в чувстве вины не вижу, если оно есть в принципе(не важно по поводу чего), то значит у человека сердце что ли присутствует и совесть, у меня например началось с помощи животным, занялась этим - стала думать и о другом, когда смотришь в глаза искалеченной собаке к примеру, и видишь что блин она все понимает и ей больно и надеяться не на кого, так и коровы-свиньи всё понимают и чувствуют, это жестко((
Эко Вас занесло.
Знаете а ведь по Вашему мир очень жесток. В мире одни поедают других, а верх жестокости это растения. Посмотрите на Дуб. Каждый год сотни живых желудей, гибнут и превращаются в перегной, пищу для родителя и для того одного единственного который выживет и прорастёт. Ведь посморите, Дубы одиноки, редко очень редко какой жёлудь приживётся. А вирусы, они же убийцы, но при этом живые тоже и тоже часть мира.
А теперь давайте вспомним, Я есмь Всё. Тоесть Бог есть мир. А Вы мир окрестили жестоким, УВЕРЕННЫ?
Я не призываю к жестокости и милосердие это прекрасное качество, но палку не перегибайте. Ни Вам ни мне не изменить мировой порядок, сделать выбор для себя, да, но отрицать мировой порядок установленный не Вами, не думаю.
![]()
и снова о том же, чего Вы взяли что так положено нам питаться как Вы питаетесь? а "мировой порядок" людей устанавливают сами люди, не вижу связи с Богом,и да я уверенна что мир ЖЕСТОК, не зря же мы тут карму какую-то отрабатываем, не понимаю, вот сравнивают что в мире все поедают всех, хорошо, тогда зачем нам мозг, вернемся в пещеры, зачем вы водите машину, сидите за компом??давайте жить как раньше, или как сейчас живут животные-хищники, на свежем воздушке, для здоровья полезно))да и к чему этот спор, сотни их было и столько же будет впредь, ни к чему не приводящих споров, я- о своем, вы- о своем
Во первых я с Вами не спорю, не вижу надобности. Просто высказываю своё мнение, видение.
Кому это нам? И где я говорил что так как я положено. Каждому свою диету как уже писала милая девушка выше.чего Вы взяли что так положено нам питаться как Вы питаетесь?
Вы в серьёз предполагаете такое? Люди не то что "мировой порядок" они свою жизнь в порядок привести не в состоянии. А если говорить о циклах природы, стихиях, зверях, кому есть кому быть съеденным. То тут вообще человек как на меня, присутствует и может лишь наблюдать за творением Духа. (да и перечитайте "Мастер и Маргарита" Волонд о том как человек может управлять, очень точно подмечено)а "мировой порядок" людей устанавливают сами люди, не вижу связи с Богом
Да у нас есть выбор, но я не считаю свой выбор правильным и верным, а большинство вегитарианцев здесь тусящих, почему то свой взгляд истиной считают.
Вы за себя говорите пожалуйста, лично я ничего не отрабатываю, но приобретаю опыт.не зря же мы тут карму какую-то отрабатываем,
А с чего Вы взяли что Ваш мозг прав?вот сравнивают что в мире все поедают всех, хорошо, тогда зачем нам мозг, вернемся в пещеры, зачем вы водите машину, сидите за компом??давайте жить как раньше, или как сейчас живут животные-хищники, на свежем воздушке, для здоровья полезно)
Вы не допускаете мысли что мозг охотника или просто МЯСОЕДА как Вы говорите, может быть прав в своём решении есть мясо и убивать зверя для еды?
Если не допускаете такой мысли, тогда Ваш мозг глаголит ИСТИНУ и Вы как минимум Бог. Но тогда сотворите ЧУДО. Не можете? Так может тогда Вы много на себя берёте утверждая что правильно так как Вы думаете?
Последний раз редактировалось Александр 37; 28.03.2013 в 21:07.
Нет, идеальные формы (с моей точки зрения) это формы человека целиком и полностью живущего среди природы, вне цивилизации. Все нужное и ничего лишнего. Вегетарианство плюс физическая нагрузка приносит примерно тоже самое - крепкое выносливое тело, без гор мяса и раздутых мышц. Сужу по многочисленным знакомым и по себе, уж простите![]()
насчет кальция - он есть в растительной пище, особенно в красном перце. Вполне досточно. Есть народности которые не знают творога и молочных продуктов, полагаете они все без зубов от рождения?
Мне кажется важнее понимать почему зубы без кальция "уходят". Кальций вымывается из организма всякими не совсем здоровыми вещами (тем же кофе например), и его надо дополнительно восполнять - тогда проблем с зубами/костями точно не будет. Но во время постов, особенно Великого Поста, молочные продукты кушать как бы не рекомендуется (по монастырском уставу). Исключения для больных и детей, но не для здорового человека. Я понимаю, что многим христианские посты тут в диковинку, но мы все таки живем в стране где Православие определяющая религия (не нравится это слово, скорее мировоззрение), а не Африке и не в Индии среди буддистов, посему просто хотелось высказаться в контексте связи с вегетарианством, поскольку я близок и к тому и к другому одновременно..
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 12:38 ----------
вы знаете, для мясоеда этот салат должен быть также неотъемлемой частью рациона. Мясо плохо кушать без зелени, много здоровья забирает )
Социальные закладки