| ||
Тема: Детки весны 2011.
Таировские, я пас сегодня с Помадоро.
Присоединяюсь к поздравлениям детишек!!!
Желаю что бы с каждым годом вы становились всё краше и счастливее, здоровья Вам и благополучия!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки красавицы!!! Именинницы и их мамочки!!! Поздравляем вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Будьте здоровенькие, счастливые, любимые, материально обеспеченные и успешные!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ну что вам сказать... решила я сегодня попробовать посидеть на диете...
Подошла к холодильнику утром... и офигела...
Обычно я завтракаю овсянкой или бутербродом с сыром... Низя...
думаю: ладно, поем творожка... фиг вам - он домашний, а не обезжиренный...
хорошо... идем дальше... яйца - не хочу... вчера ела... мясо - замороженное... рыба - тоже...
наковыряла в морозилке креветки, сварила, сожрала аж бегоми запила несладким кофе с 1,5% молоком... а потом еще чашкой зеленого чая...
дико хочу лист салата с веточкой укропа!!!
Оказывается, я раньше и не замечала, что я ела постоянно много овощей и зелени!!! просто это было в порядке вещей - бутерброд с листом салата и зеленью... мясо с салатиком... рыбка с овощами... Картошку я и раньше мало ела, кетчуп и майонез (домашний) вообще по праздникам... сахар - только в выпечке (но к ней я тоже почти равнодушна)... но грех основной - шоколад по ночам... хоть тресни - просыпаясь ночью съедала хоть малюсенький кусочек... теперь нужно себя "поломать"...
Я конечно люблю мясо и рыбу, но теперь нужно научиться есть это без добавок....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
первое время тяжело,а потом на самом деле привыкаешь)))В этой диетет главное что бы всегда в холодильникке были какие нибудь разрешенные продукты)))у меня всегда было или паштет из печени и блинчики, или крабовые палочки...ну в случа приступа голода заесть его чем то)))
потом еще и печь начнешь)))
Ledy_Mult, дочь София
Alefftinka, дочь Эля
МамаТрёхА, дочь Анастасия,
Девочки поздравляем вас с юбилейчиком))))))))
Мы с днем рождения поздравим
И вот, что хотим сказать:
Хорошего только желаем,
А сколько – не пересчитать!
Ты так юна и прекрасна,
Ты только жить начала,
Желаем здоровья и счастья,
Чтобы цвести ты могла.
Родителям будь ты на радость
Пусть весело льются года!
Пусть принц прекрасный однажды
Полюбит тебя навсегда!
Стасенька,поздравляем Настюшу с днем рождения!
Смех и улыбки, шары и игрушки:
Праздника радостней нет, веселей!
Ровно два годика милой девчушке:
Счастья тебе, подрастай поскорей!
Яркое солнышко в небе пусть светит,
Лучик подарит тебе золотой!
Ты всех нежнее, прелестней на свете!
Пусть чудеса будут в жизни с тобой!
![]()
Не судите,да не будете судимы.
Девулечки =)))) Анюта, Ирочка, Стася с Именинницами вас=)))) пусть растут красавицами и умницами =)))))
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ой, у нас прутья не снимаются, боковинку только всю можно снять, но я не знаю как Настю без нее класть спать, она во сне так вертится, что свалится еще быстрей.
А как он спит без бортика???
Ну похоже обошлось мамиными нервами и Настюхиными синяками. Сказали продолжать наблюдать еще 3-5 дней.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Да спит без нее. Ночью я подвигаю к нашей кровати его кровать, что бы не вставая дать воды или просто погладить если он хнычет.
А днем ложу жду пока заснет и все, он тоже крутится и вертится, но тттт..... не падал еще. Сняли бортик в 1,3 когда переселили спать отдельно. До этого он спал с нами.
Присоединяюь к поздравлению.
Стася Настеньку с днем рождения. Всего всего маленькая серьезная куколка.
Последний раз редактировалось _liberty_; 27.03.2013 в 13:18.
Ну что за нах как Жору спать дожить, так за стеной дятлы долбить начинают сил нет. У нас опять лазарет, только теперь я с Верой с темпой и ангинами
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Посмотрите на мою космонавтку, за обедом пела караоке)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 02.04.2013 в 21:25.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
пипец...у меня сейчас чуть кухня не полетела в воздух....поставила я запеканку в духовку,стоит себе печется...(я в комнате глажу) тут муж зовет на кухню, а там звук такой свистящий и газом воняет жутко,я к плите,проверила все конфорки выключила духовку,продолжает свистеть,перекрыла газ в трубе-прошло,короче оказалось,что от духовки нагрелся и расплавился шланг газовый и приличная себе такая дыра.....вот что было б если б муж не пошел на кухню....боюсь себе представить...
Социальные закладки