| ||
Скажите, Алина, а зига - неотъемлемый атрибут свобода-пати? украинское самосознание подымают зигуя?
![]()
Если ПР добавит в рейтинг, виноваты будете вы - наци.Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в конце февраля 2013 года, то победу одержала бы Партия регионов. Так, 24,9% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах) проголосовали бы за Партию регионов, 19,3% – за Родину, 18,1% – за УДАР, 11,9% – за Свободу, 8, 7% – за Коммунистическую партию. Еще 1,2% избирателей поддержали бы партию Королевской «Украина – Вперед!», Менее 1% – Радикальную партию Олега Ляшко и «Нашу Украину». Остальные партии – 2,7%, не определились с выбором – 11,8%.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ну и рыла(((( Я, в смысле, какие одухотворенные лица у свободовцев!
щодо Юлії Україночки, то відверто кажучи я ставлюся до неї негативно... Свобода то не секта і тому думки різні... я вважаю, що так як партія консервативна. то такий спосіб життя неприпустимий...тобто показ на загал такого способу життя неприпустимий...
Ребята, вынужден вас вернуть на грешную землю.
Вчерашний футбольный матч обернулся очередным фашистским шабашом! http://censor.net.ua/photo_news/237081/v_odesse_sotni_natsionalistov_proshli_marshem_pod_ natsistskimi_flagami_moskaleyi_na_noji_fotoreporta j
Это позор не только партии власти, но и городских властей, это позор всех нас, одесситов.
Разве не понятно было, что эти ублюдки непременно воспользуются таким поводом? Где этот голимый антифашистский комитет, где реакция еврейской общественности? Про мусоров и прочие "компетентные" органы, даже не хочется говорить. Кто ещё думает, что когда фашистская свора начнёт привычное своё дело - "на ножi", и "на гiляку", их это не коснётся? Смею вас уверить, что не все успеют слинять в Землю Обетованную, или другие райские уголки.
Несмотря на ставшую уже банальной фразу, вынужден её повторить - История учит нас тому, что ничему не учит! Ну с этими гадёнышами, которых воспитала "незалежность" всё ясно, их может исправить только товарищ Маузер, или "недетский лагерь труда без отдыха". Но мне бы хотелось посмотреть на лица и заглянуть в глаза их родителям. Не верю что среди вчерашней сволоты были только заезжие нащадки нацистских холуёв из Нахтигалей и прочих УПАрей.
Социальные закладки