| ||
Так, что там с национализмом государства израиль и происхожденим монарха ?
А как свобода планирует практические мероприятия в будущем своём упралении страной... То откуда ж я знаю ? Я всего лишь русскоязычный украинский националист с монархическими взглядами на будущее Украины, а не член политсовета партии Свобода...
Но, по моему, декларации будет вполне... в купе с графой в паспорте.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Был общий флаг. Украинцам в Нахтигале нравился:
И вообще - это настоящие патриоты:Батальон Нахтигаль. Годы существования. 1941. Страна Германия. Красный флаг, в центре которого находится белый круг с чёрной свастикой
Во время нашего марша мы видели следы жидо-большевистского террора, это так укрепило нашу ненависть к жидам, что в двух сёлах мы расстреляли всех встретившихся нам жидов.
Слава українським українцям української України!
Свободовские быдлонацики из сволоты - опять отжигают))))))))))
И когда это сволотовское гавно смоется в канализацию?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сколько ж вам годков коль вы советского паспорта не помните? А я то вас за взрослого полагал... Наверное аватара смутила... Там не ставилась национальность по желанию, если в свидетельстве о рождении были данные о ннациональности родителей... Если же родители имели разные национальности, то выбиралось уже при получении паспорта... Но сын узбека и молдаванки украинцем бы не записался, русским запросто... Так, собственно и поступали.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Напомню всем, что индульгенции на флуд, оффтоп и более тяжкие нарушения администрацией форума не выдавались никому.
Прошу учесть.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки