| ||
Тема: Куда вложить деньги?
прибыльное дело от очень многих лет 7 так точно слышу что пункт приёма металлома из расходов аренда гаража в частных домах и 100-150 долларов в месяц участковому милициянту за крышевание точки прибыль чистая кроме зимнего периода минимум 1500 франклинов с одной точки
Хочу организовать в пригороде вывоз мусора. Кто знает, подскажите сколько будет стоить лицензия и оформление всех документов. А также неофициальные платежи в местный бюджет ? Спасибо.
Открываю вам форумчане секреты различных бизнесов совершенно бесплатно в этом топикев отличии от других которые за столько лет этой темы на форуме пишут реально бред со 100 тысячными вложениями не гривен
,
интересно, а продавец надувных шариков с компрессором и с базой клиентов, больше ничего у него не было, которое он продавал за 100 тысяч баксов, продал уже свой мега прибыльный бизнес с прибылью как он говорил 3000 $ в месяц ?
Есть реальная идея по организации небольшого бизнеса в Польше, цена вопроса от 50 до 100 тыс евро, паевым участием. От 10 000 евро. Заинтересованным писать в личку.
В фантаии автора, работают только официальные пункты Вторчермета, группы Союз и Югметалла, так что ментовской вопрос в никуда. Всё в порядке никто не левачит, сигнал не подтвердился, в Одессе всё спокойно. Равно как и о контрабанде сигарет с перепродажей машин, товарищ привычно прокликушестовал. Как там на официальном языке: факты изложенные в заявлении не соответствуют действительности, в связи с состоянием здоровья заявителя))))).
МАРСЕНИЙ - не хорошо вводить людей в заблуждение....
откуда столько агрессии? у вас что болезнь какая-то?что вас так задел этот металлом я что ли его принимаю...я двумя руками за то чтобы все пункты метала закрыли в Одессе. Ну так напишите людям что за бизнес у вас в Польше, то в Польше украинцы в основном занимаются о чём писал выше. Если так агресивно с оскорблениями будете отвечать людям то с вами даже на вложениях в 500 гривен никто не захочет иметь никаких дел.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 28.03.2013 в 16:19.
Начать надо с понимания что и как Вы хотите делать. Что это: вывоз бытовых отходов или вывоз с сортировкой, как будете забирать мусор, куда сваливать и прочее.
Потом идёте к чиновникам и объясняете, что хотите делать. Дальше уже действуйте по результатам собеседования. Удачи!
Уважаемый модератор, не сочтите пожалуйста за нарушение, последний раз коментатору бизнесмену по Польше напишу
я по-русски написал что не занимаюсь и никогда не занимался металлом меня не интересует весь этот движ закрыли или открыты точки по металлу что мне рассказывали то и написал, а вы опять хамством занимаетесь
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 28.03.2013 в 22:13.
Социальные закладки