Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 99 из 245 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4890
  1. Вверх #1961
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    насколько я знаю - покопаться на свалке тоже не так-то просто. нужны какие-то разрешения и т.д.
    да и кто будет за литр спирта этим заниматься
    на Одесской свалке Дальницкие карьеры если кто-то захочет заняться таким бизнесом, без лицензии от антифашиста Маркова ,там и останеться в мусоре лежать...

2. Вверх #1962
    User banned
    прибыльное дело от очень многих лет 7 так точно слышу что пункт приёма металлома из расходов аренда гаража в частных домах и 100-150 долларов в месяц участковому милициянту за крышевание точки прибыль чистая кроме зимнего периода минимум 1500 франклинов с одной точки

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Хочу организовать в пригороде вывоз мусора. Кто знает, подскажите сколько будет стоить лицензия и оформление всех документов. А также неофициальные платежи в местный бюджет ? Спасибо.

4. Вверх #1964
    User banned
    Открываю вам форумчане секреты различных бизнесов совершенно бесплатно в этом топике в отличии от других которые за столько лет этой темы на форуме пишут реально бред со 100 тысячными вложениями не гривен ,

5. Вверх #1965
    User banned
    интересно, а продавец надувных шариков с компрессором и с базой клиентов, больше ничего у него не было, которое он продавал за 100 тысяч баксов, продал уже свой мега прибыльный бизнес с прибылью как он говорил 3000 $ в месяц ?

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Хочу организовать в пригороде вывоз мусора. Кто знает, подскажите сколько будет стоить лицензия и оформление всех документов. А также неофициальные платежи в местный бюджет ? Спасибо.
    Я бы не спешил с документами на Вашем месте. Есть информация, что пакет документов под ключ стоит +- 10 000USD
    Это оформлял мой товарищ в Донецкой области, я ему помогал.... НО для начала нужно договориться с властями и всё с ними обсудить, все малейшие детали.

7. Вверх #1967
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    прибыльное дело от очень многих лет 7 так точно слышу что пункт приёма металлома из расходов аренда гаража в частных домах и 100-150 долларов в месяц участковому милициянту за крышевание точки прибыль чистая кроме зимнего периода минимум 1500 франклинов с одной точки
    Нельзя металлолом принимать сейчас. Закрыли точки приёма.

8. Вверх #1968
    User banned
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Нельзя металлолом принимать сейчас. Закрыли точки приёма.
    буквально месяца полтора назад ,разговаривал с одним знакомым он металломом занимается 3 или сколько точек у него в Одессе не знаю точно, спросил у него как успехи в его бизнесе, он сказал что всё ОК как и раньше, только зимой всегда дела идут слабее чем в тёплое время года

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Есть реальная идея по организации небольшого бизнеса в Польше, цена вопроса от 50 до 100 тыс евро, паевым участием. От 10 000 евро. Заинтересованным писать в личку.

10. Вверх #1970
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Есть реальная идея по организации небольшого бизнеса в Польше, цена вопроса от 50 до 100 тыс евро, паевым участием. От 10 000 евро. Заинтересованным писать в личку.
    контрабанда сигарет, свинины, продажа бу авто с Германии в Польше ?

11. Вверх #1971
    User banned
    буквально месяца полтора назад ,разговаривал с одним знакомым он металломом занимается 3 или сколько точек у него в Одессе не знаю точно, спросил у него как успехи в его бизнесе, он сказал что всё ОК как и раньше, только зимой всегда дела идут слабее чем в тёплое время года
    Странно. Почти все точки закрыты по сбору металлолома. У него где находится?

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я бы не спешил с документами на Вашем месте. Есть информация, что пакет документов под ключ стоит +- 10 000USD
    Это оформлял мой товарищ в Донецкой области, я ему помогал.... НО для начала нужно договориться с властями и всё с ними обсудить, все малейшие детали.
    Я собираюсь на периферии заняться этим бизнесом, думаю, что обойдется дешевле 10 к. у.е. Подскажите в личку пож. с чего начать, этапы.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Странно. Почти все точки закрыты по сбору металлолома. У него где находится?
    В фантаии автора, работают только официальные пункты Вторчермета, группы Союз и Югметалла, так что ментовской вопрос в никуда. Всё в порядке никто не левачит, сигнал не подтвердился, в Одессе всё спокойно. Равно как и о контрабанде сигарет с перепродажей машин, товарищ привычно прокликушестовал. Как там на официальном языке: факты изложенные в заявлении не соответствуют действительности, в связи с состоянием здоровья заявителя))))).

14. Вверх #1974
    User banned
    В фантаии автора, работают только официальные пункты Вторчермета, группы Союз и Югметалла, так что ментовской вопрос в никуда. Всё в порядке никто не левачит, сигнал не подтвердился, в Одессе всё спокойно. Равно как и о контрабанде сигарет с перепродажей машин, товарищ привычно прокликушестовал. Как там на официальном языке: факты изложенные в заявлении не соответствуют действительности, в связи с состоянием здоровья заявителя))))).
    Мне тоже известно, что всё донецкие взяли в свои руки...

15. Вверх #1975
    Частый гость
    МАРСЕНИЙ - не хорошо вводить людей в заблуждение....

16. Вверх #1976
    User banned
    откуда столько агрессии? у вас что болезнь какая-то? что вас так задел этот металлом я что ли его принимаю...я двумя руками за то чтобы все пункты метала закрыли в Одессе. Ну так напишите людям что за бизнес у вас в Польше, то в Польше украинцы в основном занимаются о чём писал выше. Если так агресивно с оскорблениями будете отвечать людям то с вами даже на вложениях в 500 гривен никто не захочет иметь никаких дел.
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 28.03.2013 в 16:19.

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    МАРСЕНИЙ - не хорошо вводить людей в заблуждение....
    насчёт чего интересно в заблуждение? что знакомый полтора месяца назад сказал что принимает металл я по его точкам приёма метала не ездил и даже не знаю в каких районах они рассположены так как мне абсолютно всё равно.

18. Вверх #1978
    насчёт чего интересно в заблуждение? что знакомый полтора месяца назад сказал что принимает металл я по его точкам приёма метала не ездил и даже не знаю в каких районах они рассположены так как мне абсолютно всё равно.
    Что и НЕ требовалось доказывать. Равно как и автомобили и контрабанда сигарет в Польше. Утомляют балаболы.

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    Я собираюсь на периферии заняться этим бизнесом, думаю, что обойдется дешевле 10 к. у.е. Подскажите в личку пож. с чего начать, этапы.
    Начать надо с понимания что и как Вы хотите делать. Что это: вывоз бытовых отходов или вывоз с сортировкой, как будете забирать мусор, куда сваливать и прочее.
    Потом идёте к чиновникам и объясняете, что хотите делать. Дальше уже действуйте по результатам собеседования. Удачи!

20. Вверх #1980
    User banned
    Что и НЕ требовалось доказывать. Равно как и автомобили и контрабанда сигарет в Польше. Утомляют балаболы.
    Уважаемый модератор, не сочтите пожалуйста за нарушение, последний раз коментатору бизнесмену по Польше напишу
    я по-русски написал что не занимаюсь и никогда не занимался металлом меня не интересует весь этот движ закрыли или открыты точки по металлу что мне рассказывали то и написал, а вы опять хамством занимаетесь
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 28.03.2013 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 99 из 245 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права