Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2052 из 2364 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 47276
  1. Вверх #41021
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Мы конечно гораздо меньше вас, но если психи к нам приходят и мы у мамы на ручках, то стучим по маме кулочками и тянем за волос (будто знает что это больно), я пожалавалась как-то об этом нашему папе, так он теперь его поджучивает - "укуси маму за нос".... И я поняла в кого это мы такие)))
    а мой без всяких психов дерется, кусается, щипается и волосы выдирает всем подряд
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #41022
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Доброе утро!!!!!!!!!!!

Поздравляю наших именинников!!!!!!!!!!!Счастья им и удачи по жизни!!!

А у нас с вечера и утром концерт.Живот опять болит....Кормила эти дни только сисей, а теперь буду опять докармливать, так как когда кушаем смесь кроме сиси у нас так животик не болит, лекарства не пьем, а тут уже устала ему лекарства опять давать.И самое обидное, что я не ела ничего из того, что может вызвать боли в животике.....
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #41023
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!!

А у нас с вечера и утром концерт.Живот опять болит....Кормила эти дни только сисей, а теперь буду опять докармливать, так как когда кушаем смесь кроме сиси у нас так животик не болит, лекарства не пьем, а тут уже устала ему лекарства опять давать.И самое обидное, что я не ела ничего из того, что может вызвать боли в животике.....
    сестра
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #41024
    моя тоже начала меня стукать кулаком. при чем когда ей именно что-то не нравится. вряд ли осознанно, но бывает кажется что да =)

5. Вверх #41025
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    моя тоже начала меня стукать кулаком. при чем когда ей именно что-то не нравится. вряд ли осознанно, но бывает кажется что да =)
    а моя когда на пеленаторе лежит, ногами меня пинает,но она неосознанно, а вот за волосы тянет осознанно и я говорю, что больно и нельзя так делать, хотя вряд ли она понимает мои воспитательные беседы.)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #41026
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Приветики!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Самое главное ощущение, что он папа... Т.е что сын его, точно также как и мой) Сам его берет, сам успокаивает, сам с ним играет, сам попу моет, мне не нужно его долбать сделай то, сделай это. Не считает декрет курортом)) и постоянно старается мне помочь, практически во всем и причитает, что я оч устаю, мне психологически это приятно))))))))
    не, такого у нас точно нет

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас так с масявкой с самого рождения, в редких слу4аях на несколько минут отвлекаю мобиль\коврик\манеж. Правильно ть1 пару дней назад написала "Лег4е уже бь1ло" когда они спали дольше)

ть1 такая не одна, нас много)))) для ускорения просесса я забросила эпилятор и перешла на бритву - и то не всегда время есть, но все-равно лег4е в душе раз два поелозил и готово, а эппилятором еще время найти нужно и тщательно вь1сматривать, да и жужит он нормально,4то не дает использовать во время детского сна
    не, я брею только в крайних случаях, если срочно надо, а нет времени, потому как уже на следующий день будет жесткая щетина+ раздражение((

у тебя нет в квартире свекра))))
    )))))))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утречко.
    Вопросик к мамочкам мальчиков: они у вас драчуны или мне одной так повезло?
    да вроде не драчун пока)

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а моя когда на пеленаторе лежит, ногами меня пинает,но она неосознанно, а вот за волосы тянет осознанно и я говорю, что больно и нельзя так делать, хотя вряд ли она понимает мои воспитательные беседы.)))
    это даааа!!! и щипаемся иногда тоже неосознанно

7. Вверх #41027
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой без всяких психов дерется, кусается, щипается и волосы выдирает всем подряд
    Прикольно, ну это он наверно тренеруется, доля ему такая досталась быть "младшеньким", вот он и старается, а мама вроде как все простит))))

8. Вверх #41028
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    где-то 4итала, 4то воспитателнь1е беседь1 маленьким до фени, нужно мимикой и звуками показь1вать 4то больно. Но на даннь1й момент вь1дирание волос для них игра, и на всякие Ай-ой хохо4ет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #41029
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у тебя нет в квартире свекра))))
    это да )))
    где-то 4итала, 4то воспитателнь1е беседь1 маленьким до фени, нужно мимикой и звуками показь1вать 4то больно. Но на даннь1й момент вь1дирание волос для них игра, и на всякие Ай-ой хохо4ет
    моя малый когда у меня на животе иногда лежит и ногами типа отталкивается и своей головой мне прям в нос бьёт! и ладно бы если в переносицу. а он попадает в самый хрупкий кончик носа и мне аж до слёз больно. один раз вскрикнула от боли. а он так испугался! сделал губку и думаю ща будет орать. ну я разулыбалась и говорю ты что маму по носу бьёшь?))) ну удалось избежать концерта
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #41030
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Доброе утро!!!!!!!!!!!

и у нас что то похожее началось опять. ножки поджимает и пукает и орет((

мне тоже достается ногами куда попадет, один раз и под глаз дал) а за косы я вообще молчу... сколько уже волос выдрано этими ручонками...)
    beauty is everywhere a welcome guest

11. Вверх #41031
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    сестра
    )))))))
    Ты теперь только смесью кормишь?
    А мы ж кушаем лежа, т.к. ему не нравиться когда я сижу, он лежит на боку и ногами меня пинает .А еще берет и ручки под грудь ставит и отталкивается от меня. Муж смеется говорит хорошо, что грудь большая, а то так бы отталкивался и сися со рта выпадала бы)))))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #41032
    )))))))
    Ты теперь только смесью кормишь?

А мы ж кушаем лежа, т.к. ему не нравиться когда я сижу, он лежит на боку и ногами меня пинает .А еще берет и ручки под грудь ставит и отталкивается от меня. Муж смеется говорит хорошо, что грудь большая, а то так бы отталкивался и сися со рта выпадала бы)))))))
    ага. не выдержала душа поэта.... просто она у меня реально если заходится то это ховайся, и на фоне ее животика все истерики были как конец света прям. да и не какали мы сами толком больше месяца. я и плюнула. посчитала что до 4 месяцев исключительное гв тоже не плохо.

13. Вверх #41033
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет, ночка у нас была ужасная,каждые пол часа малая просыпалась...Но хоть утром я ее укачала и мы 2,5 часика поспали.

14. Вверх #41034
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Всем привет )
    Девули, у кого получается приехать на встречку? Давайте составим список поточнее )

1. Я - Карина и Ника
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #41035
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Вот и мы заболели!!! Приехал наш папка из командировки и привёз какуе -то заразку!!!!! Вчера было 37,8. Сопли. Малый плохо спит, не понимает, что надо дышать ртом.((((( Мы закапываем нос аквамарисом, откачиваем сопли соплеотсосом, и капаем називин. Сегодня у нас уже 36,6. малому намного лучше!!!! Девочки, подскажите, надо ли нам ещё что-то принимать????? Не люблю медикаменты!!! "Педя" прописала ещё нозоферон, афлубин, декатилен !!!!!!! я ничего этого не даю!!!!! Сегодня уже 36,6.
    и еще, нам на улицу можно??
    10 27

16. Вверх #41036
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    а разве не 2:1? или это какой-то другой футбол?

у нас утром такой бред с этим сном. раньше встали в 8, покушали, и где-то с 10 до 11 спали. потом игры-кушать и гулять-дневной сон.
    а теперь блин встаем в 6, тусим меняем памперс и укладываемся досыпать на минут 40 после 7, потому что еще хочет спать. но потом же в 10 сон никто не отменял, она снова хочет спать... а сегодня вобще в 5 встали, после 6 уснула на 40 мин, встала. пришлось кормить в 7.30, вот опять вырубилась в 8...хрен его знает на сколько...
    У нас так всегда. Проснулись, поигрались и через час спать...

Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня малая бросается на свои руки, или мои,если рядом, как собачки на косточку. Сосёт,аж причмакивает. это к зубам?
    Мы тоже набрасываемся, уже три месяца... Это возраст)))

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    с добрым утром! читаю темку и понимаю что не повезло мне) будить или не будить у нас вопрос не стоит, малышка ночью постоянно просыпается и кушает, бывает и такое что раз 5 за ночь проснется, я с утра никакая, а она просыпается около 6ти и бодренькая такая веселая, играться хочет...
    У меня 4-5 раз просыпается всегда

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Вот и мы заболели!!! Приехал наш папка из командировки и привёз какуе -то заразку!!!!! Вчера было 37,8. Сопли. Малый плохо спит, не понимает, что надо дышать ртом.((((( Мы закапываем нос аквамарисом, откачиваем сопли соплеотсосом, и капаем називин. Сегодня у нас уже 36,6. малому намного лучше!!!! Девочки, подскажите, надо ли нам ещё что-то принимать????? Не люблю медикаменты!!! "Педя" прописала ещё нозоферон, афлубин, декатилен !!!!!!! я ничего этого не даю!!!!! Сегодня уже 36,6.
    и еще, нам на улицу можно??
    А декатилен чего? Что-то с горлышком? Афлубин я бы точно подавала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #41037
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Спасибо девочки за советы,я попробую сегодня её разбудить.Просто,она долго плачет каждый вечер,перед тем как заснуть и я боюсь,что концерт вместо одного раза будет два.
    У нас тоже вечером сильный крик, когда спать хочет. и усыпает с 6 до 8. потом бужу на купание, а то до утро будет спать точно. ( с перерывами на кормление) а утро у нас тоже раннее.. в 6 пол 7. капец(
    благо, после купания сразу отключается.

наш щипается, когда я долго ему примащиваюсь сисю дать)))

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Девули, у кого получается приехать на встречку? Давайте составим список поточнее )

1. Я - Карина и Ника
    2. Юля и Егор =)

Наших именинников с праздничком!!!!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

18. Вверх #41038
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

А декатилен чего? Что-то с горлышком? Афлубин я бы точно подавала
    педе показалось красненьким! хотя, что она там увидела, он извивался, когда она смотрела!!! она сама прокомментировала декатилен детям от 4 лет, НО мы даём маленьким тоже!!!!
    10 27

19. Вверх #41039
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    педе показалось красненьким! хотя, что она там увидела, он извивался, когда она смотрела!!! она сама прокомментировала декатилен детям от 4 лет, НО мы даём маленьким тоже!!!!
    лучше давай что говорит педя. у нас немного красненькое горло перешло в ангину с 38,6. нам тоже выписала спрей для горла так он с 2-х лет но он реально нам помог и очень быстро

20. Вверх #41040
    А гулять нам когда можно??? Вроде Комарик говорил, что можно и даже нужно при болезни и даже с темпой до 38???????
    10 27

Закрытая тема
Страница 2052 из 2364 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя