| ||
Тема: Детки осени 2012
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Поздравляю наших именинников!!!!!!!!!!!Счастья им и удачи по жизни!!!
А у нас с вечера и утром концерт.Живот опять болит....Кормила эти дни только сисей, а теперь буду опять докармливать, так как когда кушаем смесь кроме сиси у нас так животик не болит, лекарства не пьем, а тут уже устала ему лекарства опять давать.И самое обидное, что я не ела ничего из того, что может вызвать боли в животике.....
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
моя тоже начала меня стукать кулаком. при чем когда ей именно что-то не нравится. вряд ли осознанно, но бывает кажется что да =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Приветики!
не, такого у нас точно нет
не, я брею только в крайних случаях, если срочно надо, а нет времени, потому как уже на следующий день будет жесткая щетина+ раздражение((
)))))))
да вроде не драчун пока)
это даааа!!! и щипаемся иногда тоже неосознанно
это да )))
моя малый когда у меня на животе иногда лежит и ногами типа отталкивается и своей головой мне прям в нос бьёт! и ладно бы если в переносицу. а он попадает в самый хрупкий кончик носа и мне аж до слёз больно. один раз вскрикнула от боли. а он так испугался! сделал губку и думаю ща будет орать. ну я разулыбалась и говорю ты что маму по носу бьёшь?))) ну удалось избежать концерта
I'm sexy and I know it (c)
)))))))
Ты теперь только смесью кормишь?
А мы ж кушаем лежа, т.к. ему не нравиться когда я сижу, он лежит на боку и ногами меня пинает .А еще берет и ручки под грудь ставит и отталкивается от меня. Муж смеется говорит хорошо, что грудь большая, а то так бы отталкивался и сися со рта выпадала бы)))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет, ночка у нас была ужасная,каждые пол часа малая просыпалась...Но хоть утром я ее укачала и мы 2,5 часика поспали.
Всем привет )
Девули, у кого получается приехать на встречку? Давайте составим список поточнее )
1. Я - Карина и Ника
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вот и мы заболели!!! Приехал наш папка из командировки и привёз какуе -то заразку!!!!! Вчера было 37,8. Сопли. Малый плохо спит, не понимает, что надо дышать ртом.((((( Мы закапываем нос аквамарисом, откачиваем сопли соплеотсосом, и капаем називин. Сегодня у нас уже 36,6. малому намного лучше!!!! Девочки, подскажите, надо ли нам ещё что-то принимать????? Не люблю медикаменты!!! "Педя" прописала ещё нозоферон, афлубин, декатилен !!!!!!! я ничего этого не даю!!!!! Сегодня уже 36,6.
и еще, нам на улицу можно??
10 27
У нас так всегда. Проснулись, поигрались и через час спать...
Мы тоже набрасываемся, уже три месяца... Это возраст)))
У меня 4-5 раз просыпается всегда
А декатилен чего? Что-то с горлышком? Афлубин я бы точно подавала
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас тоже вечером сильный крик, когда спать хочет. и усыпает с 6 до 8. потом бужу на купание, а то до утро будет спать точно. ( с перерывами на кормление) а утро у нас тоже раннее.. в 6 пол 7. капец(
благо, после купания сразу отключается.
наш щипается, когда я долго ему примащиваюсь сисю дать)))
2. Юля и Егор =)
Наших именинников с праздничком!!!!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А гулять нам когда можно??? Вроде Комарик говорил, что можно и даже нужно при болезни и даже с темпой до 38???????
10 27
Социальные закладки