|
Масявке в4ера так понравилось с воднь1ми игрушками купаться))) Давно столько смеха не бь1ло)
А еще когда кровь сдавали показал тете мастер-класс по сниманию носков, у него с паль4ика не шла кровь так решили брать с пятки, муж говорит только положили на кушетку, а Дава хоп и стащил 2 носка сразу))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 27.03.2013 в 09:01.
beauty is everywhere a welcome guest
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Доброе утроа мы вчера взяли на пробу рюкзачек петровой,нам так понравилось
![]()
Верочка, 14.10.12
присоединяюсьздоровья много много обязательно
у меня когда в 7 засыпает,пол часика спит и потом до 9 тусим и укладываемся,так она с 9 до 8 гдето спит,если в 10 уложитто может до 8: 30,а если в 8 уснет- 1 раз такое было,то с 6 утра тусили,правда через часик всеравно вырубилась:$
Блин у малой сопли,но жидкие капец,носом как трактор булькает,высасывать отбивается уже,я уже даже нозофероним не капаю,так как он разжижает,мне кажется что это слюни из носоглотки в нос попадают
Верочка, 14.10.12
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Что мы умеем в наши 7 мес.
- стоять на четвереньках и раскачиваться;
- ползти назад, а вперед только как гусеничка, отталкиваясь 2-мя ногами;
- из положения на четвереньках становиться на коленки и подтягиваясь, становиться на ножки;
- делаем ладушки, когда мама рассказывает "ладушки";
- придумали себе игру: бросать вперед игрушку и ползти за ней;
- говорим "га-га-га", "ба-ба", "ма-ма";
- много улыбаемя, но смеяться любим больше с сестричкой;
- и др., сейчас и не вспомнить.
Имеем 2 зуба.
Из грустного: аллергия нас никак не покидает. На фоне этого не кушаем пока ничего, кроме маминой сиси (с кот. мы тоже не сильно дружим).
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
девочки, доброе утречко.
Вопросик к мамочкам мальчиков: они у вас драчуны или мне одной так повезло?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Спасибо девочки за советы,я попробую сегодня её разбудить.Просто,она долго плачет каждый вечер,перед тем как заснуть и я боюсь,что концерт вместо одного раза будет два.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!
100%, мы уже не просто кидаемся, даже не вытаскиваем их изо рта, или если пришлось вынуть, то засовываем их медитируя под звуки ааааааааа, оооооооо, и оооочень сосредоточенно смотрим на них в этот момент, такой ржач, а потом как АМ и снова как собака, но у нас загвостка - уже есть зубки и из-за этого "ретуала" все пальцы в укусах, так жалко его бедненького((((
с добрым утром! читаю темку и понимаю что не повезло мне) будить или не будить у нас вопрос не стоит, малышка ночью постоянно просыпается и кушает, бывает и такое что раз 5 за ночь проснется, я с утра никакая, а она просыпается около 6ти и бодренькая такая веселая, играться хочет...
Мы конечно гораздо меньше вас, но если психи к нам приходят и мы у мамы на ручках, то стучим по маме кулочками и тянем за волос (будто знает что это больно), я пожалавалась как-то об этом нашему папе, так он теперь его поджучивает - "укуси маму за нос".... И я поняла в кого это мы такие)))
Социальные закладки