Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 690 из 1019 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 20374
  1. Вверх #13781
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Что-то лень так выходить на улицу((( Это снег вообще не в тему(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение

Спасибо, танечка! А у нас такое продаётся?
    .
    нет Анют надо покупать онлайн! Но у тебя с этим проблем нет!!! стоит правда 12.70 евро! да не дешево, но поверь я в полном восторге от это средства!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #13783
    включаю режим "электровеник" делдофига! всех целую...я на связи))
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #13784
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    честно говоря мне кажется что нет!!! кроме как будят друг друга криком"!! но конечно же чувствуют если они вместе или врозь!!! хотя малая не прочь бы дать братику по башке)))
    Мне кажется,будет здорово,когда они наконец-то найдут друг друга))) Можно будет с ними не играться! Будут сами друг друга развлекать.

5. Вверх #13785
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется,будет здорово,когда они наконец-то найдут друг друга))) Можно будет с ними не играться! Будут сами друг друга развлекать.
    я очень жду этого момента))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для deep red
    да согласна что не покормишь в холод!!! вчера тоже после +33 резко +24!!! и ветерок!!
    Я Бабочку уже несколько раз на улице кормила (в пуховике и уггаха)))), первый раз - в парке 28.02. ))))
    И с Бутсей в 4 сиси дуэтом на трассе здоровья - тоже было!)))

Девочки капец!!! Укачала малых сижу вам пишу и собака так и лезет на ручки!! Тычится в компьютер!!! Странный...
    У него ностальгия, он хочет с Одесскими собаками в скайпе погавкать!!!))))))))

7. Вверх #13787
    Patissier
    Я думала, что это ругательство.... ))))))))
    У меня выражение "ходячая энциклопедия" ассоциируется только с Вассерманом. Встретила его как-то идущим с нудисткого пляжа! Хорошо что я туда не хожу, а то б я не прежила такого зрелища: голый бородатый, вососатый плешивый девственник...
    )))))))))))) фу, я его и так не любила, а теперь как представила... беееее

Не энциклопедия - не ругательство в твоем случае!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт этого подожди сильно волноваться. У нас в стране ограничивают конкуренцию медпрепаратов давним дедовским способом: делают сертификацию на новорожденных в разЫ дороже и гембельнее прочих возрастов. Поэтому во всём мире та же БиоГая - назначается с первого дня, а у нас - нет (по украинской инструкции). В этом плане лучше слушать своего врача, особенно если выбран с прицелом, и переспрашивать любого врача, вчитываясь в инструкции, что ты и сделала Но ответ вполне может быть таким, как я объяснила, просто врач знает о закулисных нюансах фармрынка.

Ну вот оно - то же самое)) Плюс лёгкий Гондурас у нас в плане защиты отечественного производителя))
    Спасибо большое за ответ!!!И ещё вопрос ты не знаешь,сколько дней дают биогаю?

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ну,не факт)))
    Я всю беременность была уверенна,что рожу быстро,легко и т.п. Даже родов не боялась и в РД ехала с довольной мордой.
    Но роды мне дались оочень тяжело Но и доченька оказалась крупная, тут я дядю Блоню недооценила. Он мне четко сказал,что будет 4 кг,а я не верила...
    Вот-вот,и я была такая счастливая,когда мне сказали,что завтра прокалывают пузырь и начнутся роды,настрой был самым хорошем,но вот кабанчик оказался при моём небольшом животе 4 кг,кроме того,что без надреза никак,так ещё и вытужить не смогла,хотя ходила на курсы,тренировалась дышать и думала,что роды пройдут на 5...

Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....
    Мне в отличии от вас погодки не светят,муж уехал,но просто интересно,когда это свершится))))))))))

9. Вверх #13789
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а ну передайте мне советы по поводу не какает)) для нас это очень актуально!) ничего не делать? ждать пока сам?
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Если ни чего не беспокоит, я туда не лажу, но у меня был лимит 3 дня (если больше, тогда я уже вмешивалась). А так я постоянно пью компот из сухофруктов, ем чернослив. Буряк мне очень помогал, но от него малую сыпало.
    Юлин малый на ИВ, так что тут мои советы не канают (((((((((
    От запора Педи советуют Дуфалак, а лучше Нормазе + бактерии (лактобактерии!!!, не только бифидо-)
    От этих препаратов крутит животик, зато какашка разжижается и её становится больше (на лактулозе она растёт, как на дрожжах) - это облегчает выкакивание. Для обезболивания можно вибуркола 1/2 свечки или пустырничек. Пить сироп не больше 10 дней можно. Вот Барни нам скоро отпишется, как у малого дела (ей педя назначил такое же лечение).
    Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 10:38.

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

Мне в отличии от вас погодки не светят,муж уехал,но просто интересно,когда это свершится))))))))))
    У меня муж тоже уехал))) Уехал,когда Варенику ещё месяца не было) Так что,ты не одна такая! ) Если надо поплакаться,я тебя пойму. Я каждый день пишу мужу,чтоб приехал,на жалость по полной программе давлю!)))

11. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!!!И ещё вопрос ты не знаешь,сколько дней дают биогаю?
    Лерик пизирёк рассчитан на 28 дней. Пить можно долго. Там 1 бактерия, которую выделили из материнского молока и искусственно разводят. На сайте Биогаи много интересной инфы.

У меня муж тоже уехал))) Уехал,когда Варенику ещё месяца не было) Так что,ты не одна такая! ) Если надо поплакаться,я тебя пойму. Я каждый день пишу мужу,чтоб приехал,на жалость по полной программе давлю!)))
    Свет. так вы с Вареником тоже в Белорашу? Жирная страна с хорошей бесплатной детской и взрослой медициной!
    У меня родственники в Могилёве - 35 лет назад по волейбольной линии занесло! )))))))) Дядя тренером работал.
    Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 10:43.

12. Вверх #13792
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Лерик пизирёк рассчитан на 28 дней. Пить можно долго. Там 1 бактерия, которую выделили из материнского молока и искусственно разводят. На сайте Биогаи много интересной инфы.

Свет. так вы с Вареником тоже в Белорашу? Жирная страна с хорошей бесплатной детской и взрослой медициной!
    У меня родственники в Могилёве - 35 лет назад по волейбольной линии занесло! )))))))) Дядя тренером работал.
    Кстати по городу появились белорусские продукты,так во зефир там очень знатный)))) мы с Софи заценили))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,кто крестил девчат в чем они у вас были? ...я тут платье заказала светленькое или нужен типа крестильный кузьдюм?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

14. Вверх #13794
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Это знак) Значит я к вам в парк Шевченко должна подтянуться)))
    парк Шевченко ждет вас))))))

А я грудью кормлю и все не рискую начать заниматься своим телом-боюсь,чтобы молоко не пропало!!!!Но думаю,можно начать делать чуток упражнений на ноги,чтобы избавиться от ушек,а то лето близится,а я не во что не влезу((((
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

15. Вверх #13795
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Если ни чего не беспокоит, я туда не лажу, но у меня был лимит 3 дня (если больше, тогда я уже вмешивалась). А так я постоянно пью компот из сухофруктов, ем чернослив. Буряк мне очень помогал, но от него малую сыпало.
    Мы на смеси,может поэтому и проблемы...
    ❤️

16. Вверх #13796
    Не-не. ))) Я не готова везти такую маленькую в другую страну. Плюс,я надеюсь,что на следующий год,муж уже где-то в Украине найдёт! Да вот муж говорит,что на 25 грн ну просто объедается!!! У рЭсторанах жирует!!! ))))
    О,я давно хотела спросить,откуда ты знаешь Унгурса?

17. Вверх #13797
    Уже наверно обсуждали этот вопрос, но тут не найти уже...через сколько вам разрешили заниматься спортом, кто после КС?
    ❤️

18. Вверх #13798
    Юлин малый на ИВ, так что тут мои советы не канают (((((((((
    От запора Педи советуют Дуфалак, а лучше Нормазе + бактерии (лактобактерии!!!, не только бифидо-)
    От этих препаратов крутит животик, зато какашка разжижается и её становится больше (на лактулозе она растёт, как на дрожжах) - это облегчает выкакивание. Для обезболивания можно вибуркола 1/2 свечки или пустырничек. Пить сироп не больше 10 дней можно. Вот Барни нам скоро отпишется, как у малого дела (ей педя назначил такое же лечение).
    А мы пробовали Симбитер, но ни фига он нам не дал..животик крутило, но толку с того...не какая все равно сам...я правда скажу честно лажу ему в задницу каждый день,мне кажется,что ему мешает))
    ❤️

19. Вверх #13799
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Вложение 5963152

и так можно кушать и гулять !!
    круто!))) я тоже лето хочу))

20. Вверх #13800
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кстати по городу появились белорусские продукты,так во зефир там очень знатный)))) мы с Софи заценили))
    и не только зефир! мы там много чего покупаем. Даже докторскую колбасу пробовали. Так вот наша - это полный отстой. Их колбаса реально вкусная и никакие мелкие хрящики не попадают.

Закрытая тема
Страница 690 из 1019 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя