Что-то лень так выходить на улицу((( Это снег вообще не в тему(
|
Что-то лень так выходить на улицу((( Это снег вообще не в тему(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
включаю режим "электровеник" делдофига! всех целую...я на связи))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Спасибо большое за ответ!!!И ещё вопрос ты не знаешь,сколько дней дают биогаю?
Вот-вот,и я была такая счастливая,когда мне сказали,что завтра прокалывают пузырь и начнутся роды,настрой был самым хорошем,но вот кабанчик оказался при моём небольшом животе 4 кг,кроме того,что без надреза никак,так ещё и вытужить не смогла,хотя ходила на курсы,тренировалась дышать и думала,что роды пройдут на 5...
Мне в отличии от вас погодки не светят,муж уехал,но просто интересно,когда это свершится))))))))))
Юлин малый на ИВ, так что тут мои советы не канают (((((((((
От запора Педи советуют Дуфалак, а лучше Нормазе + бактерии (лактобактерии!!!, не только бифидо-)
От этих препаратов крутит животик, зато какашка разжижается и её становится больше (на лактулозе она растёт, как на дрожжах) - это облегчает выкакивание. Для обезболивания можно вибуркола 1/2 свечки или пустырничек. Пить сироп не больше 10 дней можно. Вот Барни нам скоро отпишется, как у малого дела (ей педя назначил такое же лечение).
Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 10:38.
Лерик пизирёк рассчитан на 28 дней. Пить можно долго. Там 1 бактерия, которую выделили из материнского молока и искусственно разводят. На сайте Биогаи много интересной инфы.
Свет. так вы с Вареником тоже в Белорашу? Жирная страна с хорошей бесплатной детской и взрослой медициной!
У меня родственники в Могилёве - 35 лет назад по волейбольной линии занесло! )))))))) Дядя тренером работал.
Последний раз редактировалось deep red; 27.03.2013 в 10:43.
Девочки,кто крестил девчат в чем они у вас были? ...я тут платье заказала светленькое или нужен типа крестильный кузьдюм?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Уже наверно обсуждали этот вопрос, но тут не найти уже...через сколько вам разрешили заниматься спортом, кто после КС?
❤️
Социальные закладки