Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 671 из 1019 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 20374
  1. Вверх #13401
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была такая проблема еще до Б. При Б наоборот даже лучше расти стали. А теперь опять начали лезть. Это еще может быть с ГВ связано, т.к отдаем много. Я хочу витамины какие-то попить, только не знаю, какие.
    У тебя классика. Не расстраивайся, редко кого это обойдёт. Потом всё проходит. Во время Б чаще всего волосы становятся лучше, а лезть и терять в красоте начинают после 2-3-4 месяцев на ГВ. К концу ГВ иногда бывает, что ховайся, кто может, с волосами совсем плохо, особенно если не короткие изначально. Не замечала по приятельницам, что частенько стригутся коротко при определённом возрасте малыша? Чаще всего это решение - из той же оперы, как скрыть утерянный объём.

Поливитаминные комплексы хвалят разные. Я Б провела на российской придумке Алфавит-мама, там усилена биодоступность из-за правильного сочетания и разнесения по разным приёмам составляющих-антагонистов. Пьёшь три таблетки (по 1 три раза в день), с едой, с разницей в 4 и более часа.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Всех именинников с днем рождения! Растите счастливыми!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84239024998cb26a875ff8acbe27664e.jpg
Просмотров: 8
Размер:	248.3 Кб
ID:	5955827
    Всех нас с новой зимой и снегом
Название: зима снег.jpg
Просмотров: 10
Размер:	194.4 Кб
ID:	5955839
    И еще, девочки, кушаем дессерты. Ведь они прямая противоположность стрессу
    Stressed=Desserts
Название: images (1).jpg
Просмотров: 10
Размер:	11.0 Кб
ID:	5955847
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всем привет))несмотря на снежок,на улице не холодно.

девы,скажите, а карточку отдельную не надо же заводить на пособие на 130 грн.на ту же вроде начисляют?

4. Вверх #13404
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

девы,скажите, а карточку отдельную не надо же заводить на пособие на 130 грн.на ту же вроде начисляют?
    привет!
    нет, не надо.
    они на одну и ту же перечисляют оба пособия.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #13405
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Блин,ну что за хрень такая,малому в пятницу сделали бцж,вечером опухли верхние веки,а потом обсыпало щёчки,пришел педиатр назначил четвертинку супрастина 2 раза в день и фенестил гель,дала четвертинку,перед этим почитала в нете,там написано,детям от месяца до 12 четвертинка 2 раза в день,ради интереса взяла инструкцию в пачке,а там детям до 3 лет противопоказано,сижу расстраиваюсь,блин, педиатр не берёт трубку...
    Насчёт этого подожди сильно волноваться. У нас в стране ограничивают конкуренцию медпрепаратов давним дедовским способом: делают сертификацию на новорожденных в разЫ дороже и гембельнее прочих возрастов. Поэтому во всём мире та же БиоГая - назначается с первого дня, а у нас - нет (по украинской инструкции). В этом плане лучше слушать своего врача, особенно если выбран с прицелом, и переспрашивать любого врача, вчитываясь в инструкции, что ты и сделала Но ответ вполне может быть таким, как я объяснила, просто врач знает о закулисных нюансах фармрынка.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Лера, не переживай, врач назначил и понимает, что делает, если он нормальный. Просто в нашей весёлой стране не доработана одна фишка с лекарствами. Некоторые компоненты их только в Украине дитям та вагитным, а також таким, що годують груддю противопоказано, потому что нашим МОЗ не исследовано. как-то так если коротко. В общем, эти лекарства можно детям на самом деле и везде в нормальных гос-вах к такому заключению перед выпуском пилюлей проводились исследования.
    Ну вот оно - то же самое)) Плюс лёгкий Гондурас у нас в плане защиты отечественного производителя))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    всех масиков с мини датками!!!!
    Я для себя сделала открытие.Пошла сегодня у нас в деревне к педе,и подафигела.оказывается у нас тут есть ещё куча кабинетов с врачами и самое главное -лаборатория,где можно здать кровь и мочу.А я как придурок мотала в город с этими очередями))))А тут всё по 10гр,и к обеду результаты.Я довольная как слон.

Помоему утром был только снежочек,а СНЕГ только начинается!!!!

И самое главное,Милка набрала за этот месяц 750гр(то все время 550)-что не говори,а бактерии Маины рулят!!

7. Вверх #13407
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    привет!
    нет, не надо.
    они на одну и ту же перечисляют оба пособия.
    спасибо))

блин, позвонила медсестра и "обрадовала",что у малого очень плохой результат анализа кала-много лейкоцитов и дисбактериоз жуткий((завтра идти срочно на приме...кто-то сталкивался? к чему готовится в плане лечения?

8. Вверх #13408
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))) В Деда Мороза я не верила даже в детстве, мне всегда было очевидно, что это сказка)) Сейчас я сталкиваюсь в основном с теми сферами, где тактичным быть надо, иначе тебя банально не поймут и не примут окружающие. И так, как ты не проверишь, бросаюсь ли я на людей)) я тоже не проверю, что делают дома коллеги, может, они там матеряться и быкуют с утра до ночи. Но, приходя в коллективы, которые мне известны, хамить, орать, материться в рамках обыденности невозможно. Поэтому я согласна, что в родительском доме прививаются основы, но кое в чём я думаю иначе, чем ты, а именно: человека даже в зрелом возрасте строит под себя среда. И именно в связи с этим тёткам нельзя позволять хамить, будучи проверяемыми.

Всем ПРИВЕТ!

Раздумываю сейчас, где делать все УЗИ, собираемся после юбилея осилить, пока анализ крови сдали и педиатра ждём.
    привет, мы вот едим в Резника к Ольге Юрьевне, у нее хорошая аппаратура говорят и спец на сильный! Приеду, могу поделиться впечатлениями!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро девульки!
    Малышей и мамочек с днюшками! растите здоровыми!!!

По поводу деток-скороспелок))): малый начал держать голову рано из-за гипертонуса,благодаря массажам гипертонус ушел и голову он всё-также держит. последнее время хотим встать на ножки и сесть под 45* хоть на минутку, - иначе истерика, но переворачиваться не умеет, на бочок переворачивается и кряхтит - дальше не знает чё делать...так что все детки в одном преуспевают,а в другом отстают
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #13410
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

надо отдельно социальный счёт открыть для этих 130грн. я уже открыла
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    привет, мы вот едим в Резника к Ольге Юрьевне, у нее хорошая аппаратура говорят и спец на сильный! Приеду, могу поделиться впечатлениями!
    напиши мне пожалуйста всё) можно ли записаться и какой номер телефона для записи?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю все с мини датками и с последним снегом в этом году, надеюсь, во всяком случае))))) После поста барни я была в шоке, ведь как и Юля снега не видела, а была на балконе. Потом снова, не поленилась встать, посмотрела, а там!.........
    Вот я думаю, не очень большой прогул будет если мы сегодня не пойдем в поликлинику на свои 3 мес) нукак-то совсем ни настроения ни состояния нет выходить, еще и такая погода, если б солнышко хоть. И поздно уже 10, врачиха до12, но я хотела к неврологу Лисовской,а она с 14.00. А вообще очень обязательно во вторник идти? Так же в 3мес, надо еще кого-то проходить? Нам хирург сказал в 3 показаться, невролог надо, но мы еще не допили сомазину нашу, слышала надо еще лора и окулиста, правда?
    Машунь, мы в три месяца проходили только педиатра, ну и сдавали кровь и мочу для прививки, за секунду нам ее поставили, что малыш не знал плакать ему или нет, заката губу реветь, а все кончилось.
    Честно как-то пошли в пятницу к педиатору, так людей было мало. В грудничковый день больше всего народу

13. Вверх #13413
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мы старшей в Резника узи все делали, а с малым поехали на Глушко к Николовой и там все узи сделали.
    очень удобно, что недалеко, по записи, ждать не нужно. И людей там не много, можно записаться даже утром на тот же день.
    Потом еще старшую дочку тоже к Николовой на узи свозила недавно.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    надо отдельно социальный счёт открыть для этих 130грн. я уже открыла
    эти деньги на ту же карточку(социальную), что и выплаты по беременности и родам, и выплаты по рождению.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #13415
    вот всё забываю спросить, мне пришли деньги на карту 11340грн. и 113,23грн. Вот почему 113, а не 130? может кому так же приходило?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #13416
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А что за сказки? Сами читает или включаете?
    У меня рядом лежит Божественная комедия.И когда я начинаю читать,а я читаю с интонацией,так Вареник ржёт) Может и сказки достать...я ей их читала,когда была Б.
    Я читаю сказки с картинками и ему показываю, он смотрит, а ещё ему нравится, когда я на игрушках показываю сцену сказки: три медведя, он прям визжит и гогочет. Ещё показываем ему по 5-10 минут мультик для деток от трёх месяцев. Стараюсь всего понемногу, т.к. его внимания на 15 минут хватает
    Изображения
    Последний раз редактировалось maris_kin; 26.03.2013 в 10:23.

17. Вверх #13417
    Sunshine Lady

мы старшей в Резника узи все делали, а с малым поехали на Глушко к Николовой и там все узи сделали.
    очень удобно, что недалеко, по записи, ждать не нужно. И людей там не много, можно записаться даже утром на тот же день.
    Николову очень хвалят знающие люди. Передо мной три альтернативы: Николова, Резника и Дом с Ангелом. Хочу все УЗИ сразу.

Катюня, конечно, расскажи за впечатления, очень интересно. Заранее мерси
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #13418
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я читаю сказки с картинками и ему показываю, он смотрит, а ещё ему нравится, когда я на игрушках показываю сцену сказки: три медведя, он прям визжит и гогочет. Ещё показываем ему по 5-10 минут мультик для деток от трёх месяцев. Стараюсь всего понемногу, т.к. его внимания на 15 минут хватает
    А что это за мультик от 3х месяцев?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #13419
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Николову очень хвалят знающие люди. Передо мной три альтернативы: Николова, Резника и Дом с Ангелом. Хочу все УЗИ сразу.

Катюня, конечно, расскажи за впечатления, очень интересно. Заранее мерси
    Truly, вам УЗИ назначали, какие именно? Нас никто не отправляет на них. Вот и думаю, а надо ли самой проявлять инициативу в этом.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #13420
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    и я старшего к ней водила, ее хвалят как узиста и мне она понравилась. Все расспрашивала, рассказывала что и как лучше делать. Мы ходили на узи щитовидки и брюшной полости

Закрытая тема
Страница 671 из 1019 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя