Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 197 из 3779 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 75566
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Всем здрасьте.
    За 10 месяцев скинула 18 кг - раздельное питание, после еды минимум 1 час не пьете, едите все что хотите и сколько хотите и когда хотите.
    Например: хотите мяса- съешьте тарелку мяса, без гарнира и овощей.; хотите макаронов - съешьте тарелку макаронов, специи по вкусу, ну и все в таком духе.
    Сама не ожидала такого результата (сейчас выгляжу лучше чем в свои 18 лет), раньше ограничивала себя в очень многом, но такие диеты малоэффективны для меня, еще советую книгу Алена Карра "Легкий способ сбросить вес".
    Всем удачи !!!!!

2. Вверх #3922
    User banned
    Мож жестоко,но зато действенно.Знакомый катался по городу ,ну занесло его царское село,ехал он ехал ,зади него пристроился зил, шото помргал ему,но обогнать не хотел,проехал остаоновился де надо а зил за ним ехал , лето окно открыто ,водитель зила выпрыгнул подбежал и дал в челюсть,(через окно)в трех местах сломал,знакомый даж офигел,и поехал дальше.Приехал он в больницу дырочки в челюстях просверлили и притянули нижнюю к верхней с помощью проволки, прям рот зашили тока соком и бульеном питался килограм в день худал,начальник толстяк грит кто бы мне в челюсть дал а то никак похудать не могу ,супер способ 30 кг за месяц,за ремонт челюсти 350 уе и на питание 700 дороговато ,но дает результат

3. Вверх #3923
    Не покидает форум
    30 кг за месяц если ты не 300, это смерть практически

4. Вверх #3924
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Купила вчера книженцию по Бодифлексу от автора системы. Еще не разбиралась, правда. Но оч хочется попробовать. Будем худеть с помощью правильного дыхания.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.12.2008 в 19:44.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Помимо сахара и жиров, как уже сказали, там куча консервантов, что здоровья не придает, а лишь может ухудшить ситуацию в виде целлюлита и т.д.
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Иннуся, их можно стушить))))))) Только твердые сорта выбирайте, и недотушивайте чуток. не помню, какой именно сорт яблок, но у меня по вкусу получались как ананасы)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А я после 6 съедаю апельсинку или мандаринку, ну что-то цитрусовое одним словом (очень утоляет голод). Или стакан кефира, или поглощаю чай в большом количестве.
    девочки,спасибо за совет. я как прочитала,про жиры и целлюлит,так у меня сразу аппетит на маслины и ананасы консервированные и пропал )
    это как про новые штрафы-как прочитала сумму,так и сразу полюбила пристегиваться ).буду тушить яблочки и лопать мандаринки

6. Вверх #3926
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    30 кг за месяц если ты не 300, это смерть практически
    не смерть канечно ,но похудал быстро,ходил как скелет,мож изза соков и бульенов а мож от нервов,но реально быстро

7. Вверх #3927
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Вот надыбала в нете диету:
    3 дня- вечером 1 стакан риса замочить. Утром в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан, остальное разделить на равные части и есть каждый час в течении дня.
    3 дня- 1 кг курицы без кожи и жира. Тож маленькими порциями в течении дня.
    4 дня- 800 г любых овощей свежих или варёных.
    -
    Пить воду или зелёный чай ( 2 л ). Кушать до 19.00.

------
    С завтрашнего дня попробую.... Если выживу, то отпишусь о результатах.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #3928
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Вот надыбала в нете диету:
    3 дня- вечером 1 стакан риса замочить. Утром в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан, остальное разделить на равные части и есть каждый час в течении дня.
    3 дня- 1 кг курицы без кожи и жира. Тож маленькими порциями в течении дня.
    4 дня- 800 г любых овощей свежих или варёных.
    -
    Пить воду или зелёный чай ( 2 л ). Кушать до 19.00.

------
    С завтрашнего дня попробую.... Если выживу, то отпишусь о результатах.
    Жестокая диета ))

Я уже думаю куда-нибудь может на гипноз сходить ,чтобы не было беготни к холодильнику по вечерам/))))
    И заметила что если вечером не скушаю сладкое ,то все ...никакого настроения,упадок сил и т.д. Блин,просто какая-то зависимость и никакой силы воли!(

9. Вверх #3929
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Если эта диета поможет мне избавиться от моих ненавистных двух киллограмм... то я буду счастливым человеком
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Я один раз каждый день ела завтрак из замоченного риса. Надо было залить вечером стакан риса водой, на следующий вечер поменять в первом стакане воду, и налить в новый стакан ( второй), на 3 день поменять в 1,2 и налить в 3 и т.д. до 5 стакана.. На 6 день сварить 1 и поменять воду в оставшихся и т.д. до конца. Конечно, есть это надо с закрытым носом, очень противный запах. И честно результата я не увидела, может кому, то повезет.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #3931
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    не... я не буду есть рис с инфузориями туфельками, амёбками и эвгленами зелёными... я уже рис залила водой себе для завтрашней экзэкуции, а сама, отсканировав полки холодильника на предмет вкусностей, устроила себе прощальный ужин....

12. Вверх #3932
    Если эта диета поможет мне избавиться от моих ненавистных двух киллограмм... то я буду счастливым человеком
    Не понимаю как могут быть ненавистными 2(!) килограммма.
    10-15 - это да.
    Но парочка кэгэ? Их кроме как по весам и не определишь. Размер не меняется. К чему это кокетство? Потому что худеть-это модно?

Я за 4 дня от 3 кг избавляюсь, не вижу трудностей.

13. Вверх #3933
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Интуиция ! При моём росте заметен и 1 лишний кг ! И мне очень он мешает ! Поверь на слово.

14. Вверх #3934
    а сама, отсканировав полки холодильника на предмет вкусностей, устроила себе прощальный ужин....
    Отакэ! Шок-это по-нашему!
    Если с завтрашнего дня мы садимся на диету, то сегодня нужно оторваться по полной. Как это типикал))

Я в прошлые выходные ТАК обожралась, что весь понедельник мутило неподеццки и кроме кефира и яблок ничего не лезло.
    Такая себе разгрузочка получилась.
    Но зато произошел серьёзный сдвиг в сознании. Ограничивать себя стало легче. 3кг за неделю поборола.
    Сейчас дело к месячным идет и все выходные я с трудом справлялась с жором. В эти дни он особенно силен и сопротивляться ему бесполезно.
    Эхх.
    Так что, будем продолжать диетиться после женских праздников. Овощных смесей и 4 кг куриных грудок закуплено. Кефир докупим.

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не понимаю как могут быть ненавистными 2(!) килограммма.
    10-15 - это да.
    Но парочка кэгэ? Их кроме как по весам и не определишь. Размер не меняется. К чему это кокетство? Потому что худеть-это модно?

А как Вы избавляетесь?
    Я люблю и любима...

16. Вверх #3936
    Интуиция ! При моём росте заметен и 1 лишний кг ! И мне очень он мешает ! Поверь на слово.
    Какой рост? 140?

От одного килограмма стопудово избавит промывание кишечника. Клизма с лимонным соком на пару литров и вы порхаете аки бабочка

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    [/B][/COLOR]

А как Вы избавляетесь?
    Вы понимаете, такой легкий сброс веса может быть только в начале процесса худения.
    Эти 3-4 кг составляет пища, съеденная за последние неск. дней.
    Делаете разгрузочный день на чае или кефире. После него едите уже меньше и очень легкую, низкокалорийную и низкоуглеводную пищу. Парную рыбу, овощи, творог обезжиренный,не сильно сладкие фрукты, обезжиренную кисломолочку.

В принципе, придерживаясь такого питания можно и не голодать, и худеть стабильно. До нужного объема. Минимум жиров и углеводов.
    Кстати, без парной рыбы в этом деле мне кажется не обойтись. Удивительно, но даже употребляя жирные сорта рыбы, худеешь. Калории калориям рознь.

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    не... я не буду есть рис с инфузориями туфельками, амёбками и эвгленами зелёными... я уже рис залила водой себе для завтрашней экзэкуции, а сама, отсканировав полки холодильника на предмет вкусностей, устроила себе прощальный ужин....
    удачного похудения тебе и держи нас в курсе событий!
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #3939
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какой рост? 140?

От одного килограмма стопудово избавит промывание кишечника. Клизма с лимонным соком на пару литров и вы порхаете аки бабочка
    На такую экзекуцию я не сподоблюсь в домашних условиях..... Лучше я буду давиться рисом.
    Каждому- своё
    трудности придут с возрастом. Молодым проще избавиться от лишнего веса. Но с годами всё труднее бороться за свой желаемый вес (ИМХО)

20. Вверх #3940
    Модератор
    Балованная
    А я села на диету, которая обзывается "Японка". Ничего японского там нет. Длится 13 дней. Гарантируют минус 8-9 кг. У меня сегодня 7 день и минус 4 килограмма. Плохо то, что диета строгая и заменять там продукты нельзя, даже если обмен кажется равноценным.
    Конечно, тяжковато, но тот момент, когда весы сдвинулись с места, был самым счастливым на прошлой неделе

Ответить в теме
Страница 197 из 3779 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права