Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 196 из 3779 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 75566
  1. Вверх #3901
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от zlata77777 Посмотреть сообщение
    Девочки,как относитесть к капсулам ЛИ ДА?
    Я пила 4 года назад.
    Не назову этот способ более легким, чем диета.
    Да, вес сбрасывается. (не у всех, правда надо признать). Но самочувствие .."сказочное". Состояние легкого токсикоза постоянно.
    Тошнит, голова чугунная (еще и болит), во рту то горечь, то сухость, сображаемость пониженная. Раз чуть сознание не потеряла. Благо муж рядом был, подхватил. Колотило не подеццки.

Аппетит снижает, да. Но как с неё дурно-это пипец. Причем, у всех может быть разная реакция на неё.

Сейчас Лида уже не та, из неё исключили некоторые компоненты.
    И еще хочу сказать, что она только по первОй действует. У меня только первый курс оказался эффективным. Потом уже не то.
    У меня валяется. Иной раз когда Георгий Объедалович (в народе ЖОРА)в гости приходит , пью пару дней чтобы аппетит сбить. Потому что жру как не в себя.

2. Вверх #3902
    Девочки, Sea в частности, кому интересно про печеные яблоки.

Рассказываю. Я делаю так - чищу яблоко от кожуры. И произвольно отрезаю от него по кусочку, пока не останется огрызок (выбрасываю). Ложечку изюма, можно орешков чуток, посыпаю корицей (это мне Кристали посоветовала ) и в микроволновку. Мощность 600, на 3 минуты.
    Достаем, ложечкой перемешиваем, лопаем. Вкусно, сытно, а главное калорий кот наплакал.

Заодно, выводим лишнюю жидкость из организма, т.к. яблоки в печеном (и условно печеном, т.к. в СВЧ) виде являются мочегонным средством.

По опыту хочу еще сказать - нужно делать разгрузочные дни. Но часто их трактуют как голодные дни, в которые можно пить только воду. Это неправда. Диетологи говорят, что в разгрузочные дни можно съедать до 500 калорий.

Это могут яблоки и кефир. Гречка+кефир. Обезжиренный творог+чай,кефир. Чай травяной, зеленый -неограниченно (тоже позволяет заглушить аппетит).
    Я даже знаю девочек, которые разгрузку делают на шоколадке. Черной. Называют это "вкусной разгрузкой".
    Замораживают плитку черного шоколада в холодильнике. И в течении дня когда хочется что-то жевнуть, поедают её.
    Аппетит черный шоколад отбивает-это правда. За день вы съедите ок 500-600 калорий-за пределы нормы не выходите. И худеете! Правда, здорово! ?
    Нельзя исключать совсем сладкое. Без него мозги у человека не работают (это вам любой диетолог скажет). Черную шоколадку можно всегда держать в доме, если вы на диете.

Привыкайте меньше есть!
    Разгрузочные дни помогают уменьшить размер желудка, что очень важно для нас. После разгрузочного дня ешь заметно меньше. Устраивайте их себе хотя бы раз в неделю.

3. Вверх #3903
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это больше норма для девочек. Женщинам от 30 и старше приятнее на вид и ощупь быть чуть поокруглей.
    Не поймите превратно, это не значит что я питаю негатив к худым.
    Я скорее питаю симпатию к стройным. (но не тощим)
    Женщинам после родов свойственно округляться, чуть раздаваться в бедрах (это физиология). И по определению одно и то же хрупкое телосложение и вес у школьницы и у женщины лет 35-40 будут смотреться по-разному. В первом случае как норма, во втором как отклонение.
    Поэтому мне кажется, что если вы не школьного возраста, можете всё-таки условно считать своим идеальным весом "рост-100".
    НЕЕЕЕ!!!)) Мне точно такой вес не подойдет по Вашей формуле)) Я даже по таким расчетам должна буду весить на 7 кг больше ,чем вешу сейчас Я после родов жутко себя не комфортно чувствую с 5 кг лишними ,но никак не могу их сбросить ,а если мне прибавить еще 7....вообщем не хочу даже представлять Мне больше подходит "рост -110"
    А вообще я могу сказать только то,что каждый сам выбирает вес в котором ему комфортно Мне про эту формулу рассказала тренер с 20- летним опытом ,которой за 40,а выглядит не больше 25

Самый идеальный вариант похудения не есть после 18:00 ,видела результаты на многих подругах !!! Но как себя заставить не есть просто не знаю(((

4. Вверх #3904
    А вообще я могу сказать только то,что каждый сам выбирает вес в котором ему комфортно
    Эта формула спортсменов, не так ли? Тренер вам про неё и рассказал!
    Да прибудьте в том весе,в котором вам комфортно!

Я видела много худеющих. Хочу сказать, что бросить худеть быввает также трудно, как и начать.
    Особенно когда люди по 30-40 кг сбрасывают.
    Они худеют до... я не хочу сказать "истощения", но девочки когда хвастаются своими фотографиями "до" и "после", оказывается что лучше всего они выглядели на "промежуточных" фотографиях.
    Оставляют себе кожу и кости. Это перебор. Хотя и упорный труд, я не спорю. Но лишне, ИМХО.

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Лично я результатом довольна была, на самочувствие тоже не жаловалась, правда спала мало первые недельки две ( не хотела) , 3 раза курс проходила с перерывом 3 года - для меня это был самый легкий способо похудеть!
    Подруга моя тоже пьет уже несколько лет наверное уже курса 4 пропила с перерывами - ей всегда плохо, голова кружится ( но ничего трагичного) и хоть и есть негативные симптомы считает это лучшим действующим средством из препаратов! правда не вся Ли Да помогает - есть не качественный товар в аптеках!

6. Вверх #3906
    Кстати про Лиду.
    Есть в продаже препарат по старой цене, сколько он стоил 4 года назад - +/- 100 грн.
    А есть по 300 с гаком. Но типа, лицензированный.
    Такой разбег цен. Если только ради того, чтобы называться лицензированным и вызывать доверие?
    А не штампуются ли на одном заводе оба?

7. Вверх #3907
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Кстати про Лиду.
    Есть в продаже препарат по старой цене, сколько он стоил 4 года назад - +/- 100 грн.
    А есть по 300 с гаком. Но типа, лицензированный.
    Такой разбег цен. Если только ради того, чтобы называться лицензированным и вызывать доверие?
    А не штампуются ли на одном заводе оба?
    Кстати вот те которые не лицензионные отличные только уже в аптеках их мало и дают результат, а лицензия чисты фуфел ! Правда не могу понять с чем связано такая разница , но лицензию я больше не покупаю и все знакомые тоже!

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Кстати вот те которые не лицензионные отличные только уже в аптеках их мало и дают результат, а лицензия чисты фуфел ! Правда не могу понять с чем связано такая разница , но лицензию я больше не покупаю и все знакомые тоже!
    Причем, лицензированный появился на неск. лет позже, чем нелицензированный. Ведь неспроста (я так себе думаю).
    Была доказана эффективность препарата, были исследования, были практические доказательства его действия и препарат получил сертификат МОЗа. Но стоить стал в 3 раза дороже.

(я возле дома обычную ЛИ ДУ вообще по 90 грн видела). А в Фармацее лицензированный что-то 350 или около того.

9. Вверх #3909
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Здесь про "ЛИ ДА" хорошо написано. Принимать неизвестно что я бы не стала. У меня, например, нет данных насколько регламентируется состав этого БАДа, а написать на упаковке можно всё, что угодно. Лучше уж свои местные растюхи...имхо.
    http://medportal.ru/budzdorova/interview/1259/

10. Вверх #3910
    Это выдержка из приказа Государственной таможенной службы Украины.
    "Капсули для схуднення "LiDa" ("ЛіДа") (Китай), Дієтична добавка „Чай красивої фігури „Ліда” („LiDa MeiZi”)
    Включены в перечень товаров, подлежащих обязатальной лабораторной проверке.
    Анализ содержания сибутрамина.
    Сейчас сибутрамин не применяется из-за большого количества побочных эффектов. Препарат вызывает привыкание и запрещен к ввозу на таможенную территорию Украины. Препарат психотропного действия. Воздействует на ЦНС - отсюда отсутствие аппетита, упадок сил, раздражительность, головные боли.
    СБУ собирается причислить Сибутрамин к классу наркотических веществ. http://fbc.net.ua/news/societu/SBU_sobiraetsja_prichislit_sibutramin_k.html.

Я не знаю, содержатся ли психотропные вещества в ЛИ ДЕ нелицензированной. Не знаю, чем заменены в лицензированной. Но то, что с организмом творится явно неладное при приеме ЛИ ДЫ прочувствовала на себе. Эффект туманной головы. (признаться честно, я с трудом водила машину, потому как эффект чугунной головы при приеме Л., особенно в первые пару недель, не покидал. Я с трудом могла контролировать ситуацию и реагировать.

Я не собираюсь ни пугать, ни агитировать никого.
    Просто хочу, чтобы молоденькие девочки, случайно отыскавшие через поисковик на запрос "ЛИ ДА", эту страницу, лишний раз задумались - а стоит ли? Оно того? И не исключали риск возникновения неприятных последствий после приема препарата.
    Взрослые женщины я думаю, уже сами смогут сделать свой выбор.

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,а вот я после 6 забиваю голод маслинами или консервированными ананасами.так ведь тоже можно,или это не способствует похудению? в частности,меня маслины больше интересуют. я банку за вечер съедаю где-то.

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,а вот я после 6 забиваю голод маслинами или консервированными ананасами.так ведь тоже можно,или это не способствует похудению? в частности,меня маслины больше интересуют. я банку за вечер съедаю где-то.
    В консервированных ананасах много сахара.
    В маслинах много жиров.
    Я бы не стала "забивать голод вечером" ни тем, ни другим. Много ненужных калорий.
    Лучше уж яичко скушайте. Говорят на ночь полезно. Яичный белок долго расщепляется. Как раз организму на всю ночь и утро сытости хватит.

13. Вверх #3913
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Иннуся, если Вы ничего за день не ели, кроме этой банки маслин, то на похудании, думаю, это не отразится посчитайте, сколько по весу съели, пересчитайте на калории, сравните с тратой калорий за день и увидите, влияет эта баночка или нет на Ваши усилия Можно попробовать такую хитрость: пожуйте и выплюньте.

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    В консервированных ананасах много сахара.
    В маслинах много жиров.
    Я бы не стала "забивать голод вечером" ни тем, ни другим. Много ненужных калорий.
    Лучше уж яичко скушайте. Говорят на ночь полезно. Яичный белок долго расщепляется. Как раз организму на всю ночь и утро сытости хватит.
    спасибо,буду знать.ела яблоки, а от них еще больше аппетит нагоняется(а печенные очень люблю и хочу),да нет микроволновки и духовка пока не рабочая.
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Иннуся, если Вы ничего за день не ели, кроме этой банки маслин, то на похудании, думаю, это не отразится посчитайте, сколько по весу съели, пересчитайте на калории, сравните с тратой калорий за день и увидите, влияет эта баночка или нет на Ваши усилия Можно попробовать такую хитрость: пожуйте и выплюньте.
    я и завтракаю и обедаю,просто стараюсь урезать порции.но вечер для меня,это что-то.кушать хочу,как сумасшедшая.

15. Вверх #3915
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Помимо сахара и жиров, как уже сказали, там куча консервантов, что здоровья не придает, а лишь может ухудшить ситуацию в виде целлюлита и т.д.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #3916
    вредина Аватар для Kristali
    спасибо,буду знать.ела яблоки, а от них еще больше аппетит нагоняется(а печенные очень люблю и хочу),да нет микроволновки и духовка пока не рабочая.
    Иннуся, их можно стушить))))))) Только твердые сорта выбирайте, и недотушивайте чуток. не помню, какой именно сорт яблок, но у меня по вкусу получались как ананасы)))))))))))))))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А я после 6 съедаю апельсинку или мандаринку, ну что-то цитрусовое одним словом (очень утоляет голод). Или стакан кефира, или поглощаю чай в большом количестве.
    Я люблю и любима...

18. Вверх #3918
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Народ по ходите просто на процедуру "плоский живот" 1 месяц и 7 кг как и не было!!!

19. Вверх #3919
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Лейла Ка Посмотреть сообщение
    Народ по ходите просто на процедуру "плоский живот" 1 месяц и 7 кг как и не было!!!

Вы это уже один раз писали, спасибо за мнение, но не надо его кричать на каждом углу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #3920
    Цитата Сообщение от Лейла Ка Посмотреть сообщение
    1 месяц и сколько тыщ $$$?
    Тоже одна?

Ответить в теме
Страница 196 из 3779 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права