| ||
спасибо всем за информацию по поводу земляных работ. и ещё вопрос. каким образом должен производиться расчёт за работу грузовика, который принимает выкопанный грунт и выгружает его в 15 метрах в стороне?.
180 квадратных при ограниченных средствах... Мне кажется, что для комфортной жизни вполне достаточно на семью 80-120 метров комфортного жилья. Тем более есть еще участок с беседкой или террасой и время нахождения в доме заметно уменьшается по сравнению с городской квартирой.
Всё зависит от того, как человек видит своё дальнейшее проживание в доме.
Для кого-то 200м на четверых много, а для кого 400 впритык. Если считать помещения отдыха ,баню и всё такое, то может набежать очень даже прилично. Как по мне, то я хотел бы иметь в доме вторую кухню, но её можно совместить с котельной. Гардеробную хочу, баню с зоной отдыха и трен. зал. Для гостей некоторую площадь хотелось бы выделить. Но пока всё это мечты)))
Вот в 1500м.кв. есть где чай попить и в кино сходить)))
Я думаю, что там даже в футбол будет где поиграть)
И самое прикольное, что живут люди всё-равно в центре в квартире, а в дом приезжают на субботу воскресение, а персонал из 3-х человек чувствует себя среди белок и сосен ежедневно ооочень хорошо )))
На самом деле я вам очень серьезно говорю о сумме. И молчу уже о содержании этого всего. Я слушала такие высказывания, когда начинали строить, и думала: вот зануды люди, завидуют просто)))
Когда выгнали коробку дома, беседку, гараж, думала: вот! Я была права! Завидовали.
Я была в полной уверенности, что мы впишемся в стартовую сумму. Наивная, блин)))
И тут началось самое интересное: отделка, забор, двор, дорожки...эх!!! Какой там стартовый капитал???)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
О! Еще забыла. Мебель, техника, телевизоры, шторы....
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки