Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 683 из 1019 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 20374
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    Мой Вареник всё левой делает. Если честно,я бы хотела,чтоб она была левшой!!! Т.к я владею двумя руками,ну,правая чуть больше,то есть подозрение,что может быть и левшой!!! ) Так что,присматривайся теперь))) Но я две руки стараюсь одинаково развивать,ххотя вечно забываюсь и даю погремуху в левую руку)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, но у нас и пуз не большой, да и я всего 10кг набрала( Сегодня всю ночь ворочалась, снилось что всех выписывают а нас нет, вот так.
    поверь,небольшой пуз совсем не показатель размера(веса) ребёнкау меня был маленький пуз,а малый родился 3690кг.,но у меня было мало воды,хотя на узи не ставили маловодие...Да и я тоже набрала всего 11 кг. за 41 неделю,и вся прибавка моя была с 33-34 недели,так что хороший у тебя малыш,не волнуйся

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    аналогично и у нас
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 26.03.2013 в 21:17.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #13643
    User banned
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Таже история.Ищю какой -нибудь хороший,но не дорогой(точно не чико меджик=)))Алиса до сих пор любит посидеть на своём стуле!
    я ж давала ссылку, стоит 800 грн, копия чикко

4. Вверх #13644
    User banned
    урраааа!!! у нас чихий час. все спят)) и я вот думаю, может и мне пойти в люлю

5. Вверх #13645
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у племяша была непереносимость коровьего, и сестра кормила козьей смесью Нэнни, а она 177 грн 400 грамм, и потом хватало только на 2 дня, 100 баксов в неделю на молочко!!! не хило!
    Ну,мы любим жировать! Как подумаю,скока можно было бы за эти деньги платьев Варенику накупить...Эх!!!! Пойду наверное уже борща сварю Варе)))

а у тебя перегорело или вообще не было? или харило кормить?))) И чего Хумана именно? вы во 2 РД рожались? там Хуманой кормят
    У меня в голове мозги перегорели! ))) Я посчитала,что я самая несчастная и вообще,это адская боль! У меня было много молока! Я когда после Майи начала кормить,а я продержалась 2 дня))) Так вот,было такое,что она ела 15 мин и отрубалась на час. Мне даже нравилось) А потом смотрю,а она уже кровь сосёт и понеслась истерика,споли слёзы...
    Да,во 2-ом Хуманой кормли. Ну мы начали кушать Нутрилон комфорт,но плохо какали и нам педя сказала перейти на ту смесь,которую в роддоме ели!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #13646
    Частый гость Аватар для Nadi7
    ну если у вас 33 недели сейчас, ссудя по подписи, то вам еще 2 мес неполных, а никак не 4 недели, что ты в 37 рожать собралась? да и в конце они набирают очень быстро! Не парься, да и детки с меньшим весом лучше чем кабанчики, тебе же легче будет!
    Нам 33 в пятницу будет 34, каждый день считаем. Переживаю чтоб мы не попросились раньше и вес небыл мал, т.к. маськи сразу теряют в весе. Буду надеяться на лучшее.
    Всем большое спасибо за ответы, все таки вопрос не по теме.
    Желаю всем деткам расти крепенькими, здоровенькими и счастливенькими
    А мамочкам наслаждаться каждым днем проведенным со своим сокровищем, ведь они так быстро растут!

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Простоя молочная смесь Хумана 500гр))))
    я тоже кормлю Хуманой . Уже перешли на Хуману 1,но ее как на зло,нет в пачках по 500гр,только по 300,а это немного дороже получается(
    А ты ничего не слышала про смесь Симилак? Говорят, что в ней нет пальмового масла...типа оно вредно для суставов малышей
    а у тебя перегорело или вообще не было? или харило кормить?))) И чего Хумана именно? вы во 2 РД рожались? там Хуманой кормят
    да, мы во 2РД родились...там начали давать Хуману и так и остались на ней, она подошла нам,думаю чего менять.

Мой Вареник всё левой делает. Если честно,я бы хотела,чтоб она была левшой!!! Т.к я владею двумя руками,ну,правая чуть больше,то есть подозрение,что может быть и левшой!!! ) Так что,присматривайся теперь))) Но я две руки стараюсь одинаково развивать,ххотя вечно забываюсь и даю погремуху в левую руку)
    и я почему-то непроизвольно сую своему цацки в левую руку)
    ❤️

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Дашь Саню погонять?)?)?)
    Ты знаешь, он пока новую обстановку воспринимает очень возбужденно, это сразу большая нагрузка тебе будет, чтоб его укачать. Но ты приходи в гости, Саня будет рад новым рукам!
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Будет как Виталик Кличко левой,как кувалдой)
    Утешила
    аналогично и у нас[/QUOTE]
    Та я не против, пусть будет левша
    Слушайте, а может дело в том, что мы правши, и соответственно держим погремуху на автомате правой и даем им в левую руку, и получается разрабатываем больше левую Надо за собой следить

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для Juliya22
    а еще я вот нашла малыша с рождения! тоже говорят неплохая смесь!

http://www.tavriav.com/d.php?t=1001453
    я купила такую, но так еще и не пробовала давать...я сравнила состав этой смеси и Хуманы, в Хумане большее количество по составу витаминов и минералов...не знаю что и делать...
    ❤️

10. Вверх #13650
    Простоя молочная смесь Хумана 500гр))))
    Тю, у нас тоже Хумана 1 500 гр. Но у нас на 5 дней хватает. Блииин, реально дорого! просто ее муж покупает и я как-то не смотрю на чеки)))
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    я тоже кормлю Хуманой . Уже перешли на Хуману 1,но ее как на зло,нет в пачках по 500гр,только по 300,а это немного дороже получается(
    Есть Хумана 1 по 500 грамм, в антошке берем

11. Вверх #13651
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    я купила такую, но так еще и не пробовала давать...я сравнила состав этой смеси и Хуманы, в Хумане большее количество по составу витаминов и минералов...не знаю что и делать...
    не факт, что соответствует тому что внутри! А наш менталитет привык к тому, что дороже то и лучше! Но это не всегда так! Мы на нутрилоне, на фоне фрисо и хуманы и ненни и нана это дешевле смесь , 80 грн за 400 грамм, нам подходит, мы менять не будем например на хуману, только потому что там больше чего то или красивее или дороже!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я невропатолога на дом вызвала.
    И педиатра тоже на дом вызывала.

Кто как давал бифидумбактерин???
    Читаю инструкцию,но не доходит до меня ничего
    Нам сказали принимать по 2,5 дозы три раза в день. На флаконе написано 5 доз... Это нам половина нужна или как? И что,просто развести его чайной ложкой воды?
    Там что-то написано налить,потом перелить,потом налить обратно...Мой мозг кипит уже.

И как часто можно давать риабал?
    Мы пили бифидумбактерин: но сразу по пять доз, две чайные ложки воды заливали в ампулу и трусили до полного растворения, потом наливали в бутылочку три ложки и смешивали с содержимым ампулы, потом малыш пил. А вам надо поделить напополам порцию

13. Вверх #13653
    Нам 33 в пятницу будет 34, каждый день считаем. Переживаю чтоб мы не попросились раньше и вес небыл мал, т.к. маськи сразу теряют в весе. Буду надеяться на лучшее.
    А мамочкам наслаждаться каждым днем проведенным со своим сокровищем, ведь они так быстро растут!
    не переживай! а с каким весом ты родилась? Ориентируйся по себе, я родилась 3350, муж 2700, малыш наш 3550, в меня пошел! А если бы посидел до 40-41, то наверное все 4 с копейками был!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #13654
    Ну,мы любим жировать! Как подумаю,скока можно было бы за эти деньги платьев Варенику накупить...Эх!!!! Пойду наверное уже борща сварю Варе)))

У меня в голове мозги перегорели! ))) Я посчитала,что я самая несчастная и вообще,это адская боль! У меня было много молока! Я когда после Майи начала кормить,а я продержалась 2 дня))) Так вот,было такое,что она ела 15 мин и отрубалась на час. Мне даже нравилось) А потом смотрю,а она уже кровь сосёт и понеслась истерика,споли слёзы...
    Да,во 2-ом Хуманой кормли. Ну мы начали кушать Нутрилон комфорт,но плохо какали и нам педя сказала перейти на ту смесь,которую в роддоме ели!
    от него все плозо какают, нужно было на обычный нутрилон, пока плохих отзывов не было, мы его едим, с РД! Да у меня тоже сиськи больная тема, но я не сдаюсь, мы на смешанном! Он ваще сиську не берет, только в виде бутылки, и я каждый раз сцеживаю, где то у нас 3 раза грудь 4 смесь, а бывает только раз смесь , когда больше молока, а бывает наоборот! Я заметила, если я его уговорю пожевать сиську, то потом больше прибудет, молокоотсос конечно так не тянет, как маленький вантус! Сама уже хочу кофе с сигаретой, как раньше, но останавливаю себе и дала установку кормить до полугода точно, маммологи рекомендует для женской груди не менее 6 мес лактации!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #13655
    не факт, что соответствует тому что внутри! А наш менталитет привык к тому, что дороже то и лучше! Но это не всегда так! Мы на нутрилоне, на фоне фрисо и хуманы и ненни и нана это дешевле смесь , 80 грн за 400 грамм, нам подходит, мы менять не будем например на хуману, только потому что там больше чего то или красивее или дороже!
    Ты знаешь, была у меня возможность перевести малого на Нестожен, почти бесплатно. Говорят, это хорошая смесь. Но Саня с половины бутылочки начинал выгибаться, крутить головой, выталкивать соску, и, в конце концов хныкать. Помучались мы 5 дней и вернулись к старому - Хумане. А Хуману он ест до последней капли. Ее выбрали, потому что еще с РД он ее хорошо усваивал.

16. Вверх #13656
    User banned
    Деовчки, на заметку. Я сегодня вспомнила как нас массажистка примерно в год вфлекила от бронхита (сына). Я уже писала что после купания в .... сын начал сильно кашлять, и сегодня утром грудь и спину хорошо натерла маслом с водкой, и что вы думаете, через пару часов он начал сильно кашлять и вырвал все сопли.

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Мы в 33 недели были 1 900 . С 33 недели лежала с угрозой преждивременных родов так нас дотянули до 37 недели и мы родились . Вес 2900 был при рождении. Не волнуйся сейча береги себя лушайся врачей и доносишь и доходишь .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #13658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Малыш - это не прикорм.Это дет.питание от 3 мес. Супер вЭшч! у меня дочка на нем выросла.Почти до 2 лет с ним расстаться не могла))) Реально и дешевле и вкуснее многих аналогов. Только его варить надо.
    Реально вкусный, я его пробовала, нутрилон и фрисо мне не понравился вкус, точнее он никакой, а фрисо еще и пахнет не очень.
    А чего варить то? На пачке написано растворить в воде темп 80градусов и хорошо взболтать.
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    капец, ты гонишь))))
    у меня тоже постоянно ноги в решетку просовывает. Как же он их сам себе сломает?))
    Ну это была первая мысль, когда я их увидела за и бортом)

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и я на нем выросла )))))))))))))))
    И я на нем выросла)))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А дочке сколько??? Просто даже несколько лет назад не была развита индустрия геномодифицированных злаков. А в нашей стране это никто не контролирует. Стремновато
    Та мы все сейчас едим гмо, моя знакомая работала в одной фирме, так вот когда начали всех срочно обязать производить все без гмо и писать об этом, то что произошло? Рабочие пошли на склад и начали клеить наклейки без ГМО и это было детское питание очень популярное. Так что было с ГМО, через пару часов стало без)))) Сейчас все стремно кушать и деткам и взрослым,но мы кушаем, к сожалению( иначе надо ехать в село и все выращивать самим и то не факт, экология.....

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Деовчки, на заметку. Я сегодня вспомнила как нас массажистка примерно в год вфлекила от бронхита (сына). Я уже писала что после купания в .... сын начал сильно кашлять, и сегодня утром грудь и спину хорошо натерла маслом с водкой, и что вы думаете, через пару часов он начал сильно кашлять и вырвал все сопли.
    Это лечила?

слухайте,а самогонкой можно?
    ё..это ж Миринда бекать будет...хотя вроде не кашляла...

20. Вверх #13660
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Это лечила?

слухайте,а самогонкой можно?
    ё..это ж Миринда бекать будет...хотя вроде не кашляла...
    это я уже почти сплю над ноутом)) лечила, и за 3 дня вылечила, а у него кашель был учасный

Закрытая тема
Страница 683 из 1019 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 ... ПоследняяПоследняя