Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 20374
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Очень часто на УЗИ с весом ошибаются даже перед самыми родами. Вес программа рассчитывает, исходя из размеров ребенка, которые узист намерял. Так что можешь расслабиться и не заморачиваться на эту тему. Все равно не угадаешь. Тем более, что рожают с 38 по 42 неделю.
    да уж...мне хваленый Блонский в 38 недель сказал вес 3700, а родились мы в 39 с весом 3550)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #13622
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ну....... Только осталось скинуть еще килограмм 8, тогда точно будет носить))))
    Танцы вприсядку с Саней на руках - и я уже в своем добеременном весе, он мой лучший тренер Рекомендую!

3. Вверх #13623
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Божеееее, я вообще ничего не помню . Воспоминание осталось одно- рожать больно!!!!!!
    Не пугай девочку))) У меня тоже половина родов как в бредовом сне прошла. Но через недели 2 после родов, когда колики пошли, я подумала, что рожать- это фигня)) Если бы рожали с ясным сознанием и в полном понимании того, что происходит, у всех было бы по одному ребенку максимум.

4. Вверх #13624
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Кормление грудью - это реальная экономия! Это еще одна причина для того, чтобы мужья вас на руках носили!
    Я всегда это говорю своему мужу,когда он мне нервы трепет...но этот аргумент чаще до фени((
    Пока не докажет не успокоится...борец за добро и справедливость,хоть ты всрись...неблагодарный за экономию семейного бютжета)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #13625
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    у меня в 32 недели был вес 1950, родился в 38-39 - 3550! а что тебя смущает?
    Смущает то, что мы в 28нед. были 1200. Выходит что за 5нед-700г, а остался еще месяц...

6. Вверх #13626
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да уж...мне хваленый Блонский в 38 недель сказал вес 3700, а родились мы в 39 с весом 3550)))
    Идентичная ситуация...за два дня до родов мне пророчили 3600 минимум...но как-то Софико пока рождалась похудела на 200 грамм...наверное орбитрек там себе приобрела)))
    Врач-стоматолог

7. Вверх #13627
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Очень часто на УЗИ с весом ошибаются даже перед самыми родами. Вес программа рассчитывает, исходя из размеров ребенка, которые узист намерял. Так что можешь расслабиться и не заморачиваться на эту тему. Все равно не угадаешь. Тем более, что рожают с 38 по 42 неделю.
    Очень бы хотелось, но у нас и пуз не большой, да и я всего 10кг набрала( Сегодня всю ночь ворочалась, снилось что всех выписывают а нас нет, вот так.

8. Вверх #13628
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Смущает то, что мы в 28нед. были 1200. Выходит что за 5нед-700г, а остался еще месяц...
    Ну так у вас сейчас активный набор веса идет...поэтому ничего странного...в этот период до 300 грамм в неделю...вот и считай,что вы еще худышки)
    Врач-стоматолог

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??

10. Вверх #13630
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А дочке сколько??? Просто даже несколько лет назад не была развита индустрия геномодифицированных злаков. А в нашей стране это никто не контролирует. Стремновато
    моей красотке уже 7,5 лет. а всяке там гмо... ну шо ж поробиш, таке життя.нам их от всего не уберечь.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #13631
    ВсегоИмного
    Танцы вприсядку с Саней на руках - и я уже в своем добеременном весе, он мой лучший тренер Рекомендую!
    Дашь Саню погонять?)?)?)

12. Вверх #13632
    Очень бы хотелось, но у нас и пуз не большой, да и я всего 10кг набрала( Сегодня всю ночь ворочалась, снилось что всех выписывают а нас нет, вот так.
    У меня был маленький живот...я попала в РД за неделю до родов и была там самая мелкокалиберная и до сих пор думаю как там моя хомячиха поместилась?)а набрала ты нормально....зачем тебе телеса?набрала вес плода,плацента,воды...
    Врач-стоматолог

13. Вверх #13633
    Девочки, я заметила, что мой Санчо в основном работает левой рукой: тянется к игрушке, бьет ее.. Правой он тоже все умеет делать, но если я мотивирую именно правую руку. А левой он действует сразу. Это, случайно, не значит, что будет левша??
    Будет как Виталик Кличко левой,как кувалдой)
    Врач-стоматолог

14. Вверх #13634
    ну если у вас 33 недели сейчас, ссудя по подписи, то вам еще 2 мес неполных, а никак не 4 недели, что ты в 37 рожать собралась? да и в конце они набирают очень быстро! Не парься, да и детки с меньшим весом лучше чем кабанчики, тебе же легче будет! И вес на узи относителен, мне вообще ошиблись, написали гораздо больше, чем получилось!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #13635
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Скока-скока??? это специальная смесь какая-то?
    Простоя молочная смесь Хумана 500гр))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #13636
    Посетитель Аватар для Nataly555
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    я скоро перейду на ночной образ жизни... малый ночью спит, а вот днем у нас война с ним! спит только у груди и все! никакие манипуляции не помогают! сил нет, весь день сижу или лежу с ним, потом вечером он засыпает, муж с ним ложится и я могу хоть пошевелить конечностями... при чем особенно обидно то, что вместо того чтобы лечь спать самой я как дурная бегаю где то чтото мою. и не потому что надо(муж все делает) а потому что надоело уже такой образ жизни!!!
    хотя он и ночью ко мне тянется. уснет крепко, я его ближе к мужу, мужу скажу что ребенок с ним лежит и быстсро в другой конец кровати спиной к ним ложусь. так вот просыпаюсь когда то малый чудом оказывается уткнувшись головой мне в спину))) он то ползать не умеет, но каким то образом приковыливает ко мне))) приятно что во мне так нуждается и что меня так любят, но просыпаюсь в панике где ребенок на этот раз и не задавила ли я его)))

но! вчера свершилось чудо и я была в парикмахерской и постриглась!!! минус 1 кг наверно))) голову легче держать стало))
    пришла домой - муж злой, но пытался делать вид что это соввершенно не тяжело когда ребенок не хочет спать! он же наивный включил себе фильм и рассчитывал вздремнуть пока меня не будет, думая что малый будет спать после еды... фильм так и остался недосмотренный)) малый выпотрошил мозг мужу, только муж встанет на одном месте и качает малого - тот в истерику сразу. муж гуляет по квартире - малый довольный все рассматривает и засыпает. муж остановится - крики вопли))) и так полтора часа. я была довольна))
    у меня вот такая же история, а гуляете вы как? а то мы каждые 15 минут на прогулке просыпаемся и ищем сиську с истерикой, приходится брать на руки, но не всегда и это помогает(

17. Вверх #13637
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    У меня тоже живот маленький был, набрала 6-8 кг. Родился 3300. Это не показатель, не накручивай себя. Тем более, что вес при беременности неравномерно набирается. А сон плохой как раз из-за того, что думаешь об этом постоянно.

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Фигасссее, сколько мы сэкономили
    Да-да. Балда я! ))) Ну-с,Я знаю к чему готовиться,теперь со вторым будет по другому)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #13639
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Простоя молочная смесь Хумана 500гр))))
    у племяша была непереносимость коровьего, и сестра кормила козьей смесью Нэнни, а она 177 грн 400 грамм, и потом хватало только на 2 дня, 100 баксов в неделю на молочко!!! не хило!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #13640
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да-да. Балда я! ))) Ну-с,Я знаю к чему готовиться,теперь со вторым будет по другому)))))
    а у тебя перегорело или вообще не было? или харило кормить?))) И чего Хумана именно? вы во 2 РД рожались? там Хуманой кормят
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 682 из 1019 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя