Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 843 из 1542 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16841
    Новичок Аватар для Лизавета579
    а мы еще в детстве от таких скрученых косточек отказались...маська себе все десна поцарапала...они если сухие...то бывают острые и царапаются...да и большими кусками отгрызаются...
    так что если погрызть чего...так пенис говяжий...он долгоиграющий...и отгрызть его не легко...так смокчет понемногу...или ухо кроличье ...оно мягкое...и грызет она его с удовольствием...главное смотреть чтоб все не слопала))))) и вовремя отобрать...ну или отрезать кусочек и дать

3. Вверх #16842
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    А у нас опять зима

4. Вверх #16843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Прям моя тезка.В документах не пишут мини или стандарт.Взвесьте собика и только по весу можно сказать мини,стандарт или мелкий стандарт.Показывайте ребенка.
    Взвесила ее она весит 1800кг))Сколько ей месяцев даже сама хозяйка не помнит-Ну бывает такое у некоторых))Скоро узнаю вет придет на дом))Ребенка покажу после приведения в норму стрижка и все такое))

5. Вверх #16844
    Частый гость Аватар для Verselis
    Странно... Как это не помнит сколько месяцев? Ну хоть примерно то можно сказать? Наверное так себе хозяйка была?! А породу точно она вам сказала? Прививки делали значит и ветпаспорт есть, а там даты... Как то стремно это все! Проверте с пристрастием вашу собаню... Простите если задела чем то, но в таких случаях лучше быть бдительными...

6. Вверх #16845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Странно... Как это не помнит сколько месяцев? Ну хоть примерно то можно сказать? Наверное так себе хозяйка была?! А породу точно она вам сказала? Прививки делали значит и ветпаспорт есть, а там даты... Как то стремно это все! Проверте с пристрастием вашу собаню... Простите если задела чем то, но в таких случаях лучше быть бдительными...
    *Ну хозяйку я толком не знаю))Доки мне передадут через общих знакомых.Она сказала что ей 4-5 мес.,но в контакте фото выложены сентябрем(может не ее).Вот сижу в догадках.

7. Вверх #16846
    Живёт на форуме
    Сейчас скину пару фоток))

8. Вверх #16847
    Новичок Аватар для angel 2013
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    А у нас опять зима
    [youtube;z_q034G9lYQ]http://www.youtube.com/watch?v=z_q034G9lYQ[]
    Таничка видео класное..видно малому нравится побегать по снегу=) а мои вышли пописали покакали и назад в квартиру...
    [MOD]

9. Вверх #16848
    М да... Ну Вы хоть про йорков читали, прежде чем брать собаню? Посмотрите ушки, пузико, зубки... Ушки стоят? А в туалет сходили?

10. Вверх #16849
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    Таничка видео класное..видно малому нравится побегать по снегу=) а мои вышли пописали покакали и назад в квартиру...
    А моя на меня как на дуру посмотрела и с рук не слезала!!! У нас лед и такиииие сугробы!!!! Сегодня шла с метро - горка вся во льду и я каааак шмякнулась(((

11. Вверх #16850
    Живёт на форуме
    Качество фото плохое. Хельга.скоро будем красотками)))
    А по фото можно определить сколько ей?

12. Вверх #16851
    Новичок Аватар для angel 2013
    А моя на меня как на дуру посмотрела и с рук не слезала!!! У нас лед и такиииие сугробы!!!! Сегодня шла с метро - горка вся во льду и я каааак шмякнулась(((
    да зима наступила не ожиданно=) а мы то думали весна))

наталb26091985-хельга у вас хорошенькая! с котом рядышком=)сидят в будке...мои трое красавиц не лягут в месте-все по отдельности
    Последний раз редактировалось angel 2013; 26.03.2013 в 20:35.
    [MOD]

13. Вверх #16852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    да зима наступила не ожиданно=) а мы то думали весна))

наталb26091985-хельга у вас хорошенькая! с котом рядышком=)сидят в будке...моя тройка так не ляжет
    Это Хельгина будка,а Тайсон(кот) решил без разрешения по спать малая пришла нарычала и легла рядом)))Теперь дружбаны)))

14. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Взвесила ее она весит 1800кг))Сколько ей месяцев даже сама хозяйка не помнит-Ну бывает такое у некоторых))Скоро узнаю вет придет на дом))Ребенка покажу после приведения в норму стрижка и все такое))
    Моей Шерри 5, 5 месяцев, но Ваша взрослее выглядит, шерсти у нее больше. Моя по сравнению с Вашей - совсем щенок, а эта ближе к взрослой собаке.

15. Вверх #16854
    Моё мнение - собане месяцев 8-10 ... И... Не обижайтесь, Вы спасли наверное эту малютку... Шерсть оборвана, за собакой не следили... Уши заросли... Масюня жалостливая... Любите её и все будет ок. Ветеринар- обязательно, стрижечка. Будет масик бусик любимый. А чем кормить вам сказали? Это очень важно.

16. Вверх #16855
    Живёт на форуме
    Моё мнение - собане месяцев 8-10 ... И... Не обижайтесь, Вы спасли наверное эту малютку... Шерсть оборвана, за собакой не следили... Уши заросли... Масюня жалостливая... Любите её и все будет ок. Ветеринар- обязательно, стрижечка. Будет масик бусик любимый. А чем кормить вам сказали? Это очень важно.
    Нам отдали корм роял канин для щенят 2 кг,но она его не ест.Любит гречку с бульеном и куринную грудку.редиску сегодня разгрызла не уследила за ней.Клянчмла вчера мясо свинное .но не дала ей,а еще яйцо варенное очень нравится)))
    Я не хотела выставлять фото до полного порядка с ней))Весит 1,840гр. в 3 раза меньше кота)

17. Вверх #16856
    По весу - либо не докармливали, либо скорее мини))) Девченки, а Вы что думаете? Все таки скорее мини.

18. Вверх #16857
    Живёт на форуме
    По весу - либо не докармливали, либо скорее мини))) Девченки, а Вы что думаете? Все таки скорее мини.
    Она говорила что это бэби,но я в этом не понимаю ничего.Просто буду любить и лелеять и ни когда не предам))))

19. Вверх #16858
    Говядина, нихт свинина))) Бульон? Каша хорошо, грудка хорошо, яйцо только желток один раз в неделю, творог не жирный, рис, гречка, морковь, капусточка, перчик, пупочки, сердечки куриные без фанатизма, язык говяжий, паштетик печеночный говяжий, мясо приваренное или хорошо ошпареное... Витаминки... Кефирчик. Все не жирное, не соленое, не сладкое. Нихт хлеб и макароны с картошкой. Фу конфеты и шоколад

20. Вверх #16859
    Просто и ясно любые вопросы на форум и читайте читайте))) Любите малышечку , ее уже один раз предали... Наверное(((

21. Вверх #16860
    Живёт на форуме
    Говядина, нихт свинина))) Бульон? Каша хорошо, грудка хорошо, яйцо только желток один раз в неделю, творог не жирный, рис, гречка, морковь, капусточка, перчик, пупочки, сердечки куриные без фанатизма, язык говяжий, паштетик печеночный говяжий, мясо приваренное или хорошо ошпареное... Витаминки... Кефирчик. Все не жирное, не соленое, не сладкое. Нихт хлеб и макароны с картошкой. Фу конфеты и шоколад
    Да я как раз такой рацион и расписала только вот не знала что желток только))Спасибо вам))Я просто в свое время проштудировала все о питании Тайской породы кошек,а сейчас так же ознакомилась и с питанием йорков)))

Ответить в теме
Страница 843 из 1542 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права