| ||
Тема: Все о йорках
У Меня другая ностальгия-скорее бы лето
всем привет.Мы сегодня стали обладателями девчуши славной)))Ей около 6 месяцев.хочу узнать для себя мы скулим наверное ищет хозяйку старую и не ходим в туалет(((
Последний раз редактировалось Verzik; 25.03.2013 в 21:06.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У нас к котам тоже, и не пугает, что кошка его раз уже поцарапала. Нашему парню скоро 9ть месяцев. Как вашу принцесу зовут? У вас мини или стандарт? Какой район обитания?
У нас девочка Хельга))Так ее назвала бывшая хозяйка так сложились обстоятельства что ей пришлось ее отдать((Но я этому рада))Документы есть Но мы их еще не забрали в следующий раз так как они в другой квартире находятся.Если я не ошибаюсь то как мне сказали что у нас мини.Будет все ясно когда документы будут на руках.Сейчас мы обитаем на Поселке Котовского в частном секторе Шевченко-3.
Форум оживает))) Чувствуется приход весны!!! Но пока не в Киеве((( Мы пока на лыжах)))
Мы тоже живем на поселке (Звездный) Тиффани сегодня нам 6 мес)))Вложение 5955127
![]()
Последний раз редактировалось Аннушка-Од; 26.03.2013 в 07:58.
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Всех поздравляю с датами))))))))))) а особенно большие поздравления новым йоркамамам и йоркопап)))))))))))) это такая радость)))))))))))))))
Девочки! Моя вчера подавилась сублимированной косточкой! Что не день - то новости((( Разчавкала кончик и решила глотануть в тихую. Глаза на выкат, кашляет, к гортани не давала прикоснуться, визжит. В шоке были все. Еле протолкнула, кончика не было видно - где то внутри прилипло! Нет чтобы мне раньше почитать про них в инете. Кошмар какой то. Не знаешь с какой стороны ждать засаду. Кто не знает - будьте внимательными!
Можно ли при натуральном кормлении иногда давать консерву для собак? И если да то, что лучшее есть на рынке продукции?
Что такое сублимированная косточка?
Сначала это глубокая заморозка продуктов, причем любых: мяса, творога, сливочного масла, овощей, фруктов. Далее в вакуумных сушках происходит вымораживание влаги, отчего продукт, не теряя своего естественного вкуса, становится почти что невесомым — в десять раз легче исходного, а влажность его при этом не превышает 8%. Сублимированная пища — это идеальный вариант для тех, кто всегда в пути. Поскольку такие продукты долго хранятся и быстро готовятся: залил водичкой — и порядок. Время восстановления зависит от температуры: чем выше, тем быстрее. Учтите при этом, что продукты сохраняют вкус, цвет и все свои полезные свойства. Они не со- ' держат ни консервантов, ни красителей, что очень важно для аллергиков. И в этом их главное отличие от других продуктов быстрого приготовления, то есть фаст-фуда.
http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/lakomstva-i-kosti/?vid=kosti-i-kostochki-bashmaki-dlya-sobak Мы вот такой костью разжеванной подавились. Она как вязкая веревка -лента становится.
Социальные закладки