Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 62 из 630 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 12592
  1. Вверх #1221
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Если было бы просто, то была бы уже у всех. Лично свои трудности я написала, а карточка чудесным образом на дом приехала...сама....Что может быть проще??? Это было долгожданное и желанное вознаграждение за мои мытарства?
    Лапка права.
    Жена получила карточку именно в налоговой, правда в Приморской. Естественно, никаких оригиналов у нее не было Было это около 2 лет назад.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лапка права.
    Жена получила карточку именно в налоговой, правда в Приморской. Естественно, никаких оригиналов у нее не было Было это около 2 лет назад.
    А я не знала, что можно в налоговой получить, она возле нас рядом. Мне говорили, что только в метро. Но ведь для того и существует форум.
    Кстати, если потеряю, буду знать где взять

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    говорят в фонтанке рядом с "obi" откроют еще одно "метро". кто что слышал?
    Второй супермаркет будет называться "Реал", и он входит в Метро group.
    DTZ, эксклюзивно представляя интересы владельца, Argo Real Estate Opportunities Fund, сдала в аренду около 60% площадей в строящемся торгово-развлекательном центре Riviera Shopping City в Одессе. ТРЦ будет введен в эксплуатацию поэтапно в I и III квартале 2009 года.

На сегодняшний день в новом ТРЦ сдано в аренду около 60% рлощадей.

Кроме гипермаркета Real, DIY гипермаркета OBI, в ТРЦ будут представлены супермаркет электроники Media Galaxy, 9-зальный кинотеатр «Планета кино» с 3-D залом IMAX, а также бренды Reserved, Mango, Adidas, Reebok, Brocard, Cropp Town, House, Monton и другие марки.

http://dah.kiev.ua/content/view/2049/29/
    Последний раз редактировалось Avantjurist; 30.11.2008 в 23:57.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Второй супермаркет будет называться "Реал", и он входит в Метро group.
    DTZ, эксклюзивно представляя интересы владельца, Argo Real Estate Opportunities Fund, сдала в аренду около 60% площадей в строящемся торгово-развлекательном центре Riviera Shopping City в Одессе. ТРЦ будет введен в эксплуатацию поэтапно в I и III квартале 2009 года.

На сегодняшний день в новом ТРЦ сдано в аренду около 60% рлощадей.

Кроме гипермаркета Real, DIY гипермаркета OBI, в ТРЦ будут представлены супермаркет электроники Media Galaxy, 9-зальный кинотеатр «Планета кино» с 3-D залом IMAX, а также бренды Reserved, Mango, Adidas, Reebok, Brocard, Cropp Town, House, Monton и другие марки.
    а каким товаром торговать будет реал, тоже продуктами? для оптовиков или типа большая таврия

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а каким товаром торговать будет реал, тоже продуктами? для оптовиков или типа большая таврия
    Предполагается, что торговая площадь каждого гипермаркета составит 7,5-10 тыс. кв. м, ассортимент превысит 60 тыс. наименований продукции, 75% из которой составят продукты питания, 25% - хозяйственные товары, бытовая химия, бытовая техника и электроника, товары для детей, одежда и обувь.

Логистикой сети Real будет заниматься сервисная компания Metro Group Logistics.

Сеть Real входит в германскую Metro Group AG. Специализируется на розничной торговле. Состоит из 690 магазинов, 615 из которых находятся в Германии, 75 - в Восточной Европе.

Metro Group AG - одна из крупнейших торговых компаний мира. Группа объединяет несколько торговых сетей: Metro Сash&Сarry (мелкооптовая торговля), гипермаркеты Real (розничная торговля), супермаркеты Extra, универмаги Galeria Kaufhof, Praktiker (форматы "все для дома" и "сделай сам"), Mediamarkt и Saturn (бытовая и электронная техника).
    так что толжно быть в розницу и без карточек.

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вообще карточку метро сделать гораздо проще, чем вы тут все пишете. Как то проходила мимо налоговой суворовского р-на. Так там в дни сдачи отчетов стояла девушка, которая реально уговаривала всех получить эту карточку. И сказала, что вот бы было неплохо в интернете написать, что карточки очень легко можно получить если ты СПДшник. только вот жаль, что моб. телефона ее не осталось... если встречу ее заного, то напишу тут. Если никто не против
    кстати, на Щорса (возле регистрации) тоже стоит(-ял) молодой человек рядом с легковушкой с табличкой "Метро", и у него тоже можно получить карточки...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для marisabel
    Подскажите, в какую цену в метро мясо, и на сколько оно лучше или хуже рыночного?

8. Вверх #1228
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от marisabel Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какую цену в метро мясо, и на сколько оно лучше или хуже рыночного?
    каждый выбирает для себя где ему покупать мясо в том числе,цены оптимальные.качество тоже вполне,но опять же советовать кому-то,дело неблагодарное,имхо

9. Вверх #1229
    Постоялец форума
    А вот у них там мясо в вакуумных упаковках кто-то покупал? Что-то на вид оно не очень, страшное какое-то, как будто подпортившееся запаковали

10. Вверх #1230
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А вот у них там мясо в вакуумных упаковках кто-то покупал? Что-то на вид оно не очень, страшное какое-то, как будто подпортившееся запаковали
    брали и берем уже 3 года,никто не отравился

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    брали несколько раз - ничего так, не лучше и не уже, чем в любом другом супермаркете

12. Вверх #1232
    Постоялец форума
    Именно сырое брали, что холодильной комнате? Я в других маркетах такого не видела, просто на развес под плёночкой, а в вакууме?

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Именно сырое брали, что холодильной комнате? Я в других маркетах такого не видела, просто на развес под плёночкой, а в вакууме?
    Вакуум для свежего (парного) мяса использовать - очень плохая мысль.
    Только для копченного мяса.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я думала вы про копченое )))
    сырое только один раз муж привез, филе куриное. было свежее, помню еще удивилась, что дата на упаковке стояла день или два перед покупкой

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Ну вот....а у них сырое в вакуумной...Вид у него конечно...потому и спрашиваю.
    А сырокопченое и всякие колбаски в вакууме берем постоянно и тоже живы)

Зимняя, крылышки "наша ряба" в вакууме брали - хорошие, а там свинина сырая запакована, а цвет - краснозелёный

16. Вверх #1236
    Серый кардинал
    в вакуумной упаковке берем, все ок Можно, конечно, как альтернатива, выращивать куриц на балконе, но я на это пойтить не могу. Метро - наше все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #1237
    Серый кардинал
    Кстати. Сегодня сбылась одна из моих мечт. В Метро купили беспроводные наушники за какие-то очень смешные деньги, что-то около 290 грн. Теперь у меня дома и волки сыты со своими брюсами и мейденами, и мои уши целы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Lariska
    Всем привет!!!!! Сегодня в Метро видела мороженную соленую красную икру Лосося, цена 390 грн. 1 кг.
    Кто-то покупал, пробывал? Подскажите стоит покапать или нет0,

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Сегодня в Метро видела мороженную соленую красную икру Лосося, цена 390 грн. 1 кг.
    Кто-то покупал, пробывал? Подскажите стоит покапать или нет0,
    Я бы не брал.
    Ни красная, ни черная икра в Украину легально не импортируется.
    А кушать искусственную и неизвестного происхождения - своей печени дороже.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #1240
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Я бы не брал.
    Ни красная, ни черная икра в Украину легально не импортируется.
    А кушать искусственную и неизвестного происхождения - своей печени дороже.
    Насчет черной- еще мог бы поверить, если бы не Иран с торговой маркой Beluga, которую еще никто нигде не запретил- у них квота. А вот красная... И Скандинавия, и Дальний Восток, и Камчатка, и даже недалекий город Сочи с форелевым заводом- это все нелегальные производители? И все, чем забиты морозильные прилавки Таврии, Сильпо и Фоззи- наглый контрабас? Вот ведь олигархи бессовестные...

Ответить в теме
Страница 62 из 630 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя