| ||
Тема: МЕТРО C&C
Второй супермаркет будет называться "Реал", и он входит в Метро group.
DTZ, эксклюзивно представляя интересы владельца, Argo Real Estate Opportunities Fund, сдала в аренду около 60% площадей в строящемся торгово-развлекательном центре Riviera Shopping City в Одессе. ТРЦ будет введен в эксплуатацию поэтапно в I и III квартале 2009 года.
На сегодняшний день в новом ТРЦ сдано в аренду около 60% рлощадей.
Кроме гипермаркета Real, DIY гипермаркета OBI, в ТРЦ будут представлены супермаркет электроники Media Galaxy, 9-зальный кинотеатр «Планета кино» с 3-D залом IMAX, а также бренды Reserved, Mango, Adidas, Reebok, Brocard, Cropp Town, House, Monton и другие марки.
http://dah.kiev.ua/content/view/2049/29/
Последний раз редактировалось Avantjurist; 30.11.2008 в 23:57.
Предполагается, что торговая площадь каждого гипермаркета составит 7,5-10 тыс. кв. м, ассортимент превысит 60 тыс. наименований продукции, 75% из которой составят продукты питания, 25% - хозяйственные товары, бытовая химия, бытовая техника и электроника, товары для детей, одежда и обувь.
Логистикой сети Real будет заниматься сервисная компания Metro Group Logistics.
Сеть Real входит в германскую Metro Group AG. Специализируется на розничной торговле. Состоит из 690 магазинов, 615 из которых находятся в Германии, 75 - в Восточной Европе.
Metro Group AG - одна из крупнейших торговых компаний мира. Группа объединяет несколько торговых сетей: Metro Сash&Сarry (мелкооптовая торговля), гипермаркеты Real (розничная торговля), супермаркеты Extra, универмаги Galeria Kaufhof, Praktiker (форматы "все для дома" и "сделай сам"), Mediamarkt и Saturn (бытовая и электронная техника).
так что толжно быть в розницу и без карточек.
Подскажите, в какую цену в метро мясо, и на сколько оно лучше или хуже рыночного?
А вот у них там мясо в вакуумных упаковках кто-то покупал? Что-то на вид оно не очень, страшное какое-то, как будто подпортившееся запаковали
Именно сырое брали, что холодильной комнате? Я в других маркетах такого не видела, просто на развес под плёночкой, а в вакууме?
Ну вот....а у них сырое в вакуумной...Вид у него конечно...потому и спрашиваю.
А сырокопченое и всякие колбаски в вакууме берем постоянно и тоже живы)
Зимняя, крылышки "наша ряба" в вакууме брали - хорошие, а там свинина сырая запакована, а цвет - краснозелёный
в вакуумной упаковке берем, все окМожно, конечно, как альтернатива, выращивать куриц на балконе, но я на это пойтить не могу. Метро - наше все
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати. Сегодня сбылась одна из моих мечт. В Метро купили беспроводные наушники за какие-то очень смешные деньги, что-то около 290 грн. Теперь у меня дома и волки сыты со своими брюсами и мейденами, и мои уши целы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!!!!! Сегодня в Метро видела мороженную соленую красную икру Лосося, цена 390 грн. 1 кг.
Кто-то покупал, пробывал? Подскажите стоит покапать или нет0,
Насчет черной- еще мог бы поверить, если бы не Иран с торговой маркой Beluga, которую еще никто нигде не запретил- у них квота. А вот красная... И Скандинавия, и Дальний Восток, и Камчатка, и даже недалекий город Сочи с форелевым заводом- это все нелегальные производители? И все, чем забиты морозильные прилавки Таврии, Сильпо и Фоззи- наглый контрабас?Вот ведь олигархи бессовестные...
![]()
Социальные закладки